Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
что то не так с внутренними органами судя по фото. с сердцем все в порядке? почки в норме?

Хватит уже мои фотки обсуждать! И так после диагностики Алекса на девственность половина форума ринулась посмотреть, правда ли там негде пробы ставить :D

Хватит уже мои фотки обсуждать! И так после диагностики Алекса на девственность половина форума ринулась посмотреть, правда ли там негде пробы ставить :D
ИМХО еще есть куда:)

У стаяла пред моим обаянием и сдалась Алексу:(

Думаю Алексу девушка не подойдет:(!У него ж вкус то какой,таких и не сыщеш нынче:D!

ПыСы не перживай,вернётся ещё,или неустоит перед обоянием:клас::D

это не фотки, это тебя обсуждают...:клас:
у каво какая проба..:D

Нет..ну что ты...:(
Я ему не подхожу...:D
Спрашиваю, что б понять есть ли у него шансы встретить девственницу...
Конечно есть. Их много до определенного возраста;)
Думаю Алексу девушка не подойдет:(!У него ж вкус то какой,таких и не сыщеш нынче:D!

ПыСы не перживай,вернётся ещё,или неустоит перед обоянием:клас::D

Ты же устояла? Даже ужин не прельстил:(

Устаиваю ещё:іржач:
Конечно,так приглашать,уже проще самой,а то и с голодухи помереть можно....:іржач:

Хм, я ж написал, оставь телефон - я позвоню. Как интересно я тебя звать буду? Тут же пол форума придет нахаляву:D

Хому любят, по-этому и обсуждают...:клас:

Так вы любя обсуждайте. Восхищайтесь..

Хм, я ж написал, оставь телефон - я позвоню. Как интересно я тебя звать буду? Тут же пол форума придет нахаляву:D
И это джентельмен?!! А личное сообщение не пробовали отправить?! Эх вы...мужчины...
Оставит она телефон-тут же пол форума ее звать в гости будут!;)

Назад
Зверху Знизу