Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Повідом.: 274
Ну х.з. личный пример. Наебнулась помпа, доковылял до гаража, через интернет заказал помпу на следующий день забрал ее на Новой Почте. Тачка в гараже помпа в руках, 2 варианта:
1. Поменять помпу самому в гараже (1-2 часа с перекурами).
2. Заказать эвакуатор (300-400 грн), Поменять помпу на сервисе(х.з, наверное 300-400грн) – 800 грн. По времени: Жди автовоз, едь на сервис, добирайся из сервиса без тачки домой, потом из дома едь за тачкой на сервис…..
1. Поменять помпу самому в гараже (1-2 часа с перекурами).
2. Заказать эвакуатор (300-400 грн), Поменять помпу на сервисе(х.з, наверное 300-400грн) – 800 грн. По времени: Жди автовоз, едь на сервис, добирайся из сервиса без тачки домой, потом из дома едь за тачкой на сервис…..

). Даже обычный шар на ленточке, простой человек не надует, во первых потому что у него нет гелия. А шар с воздухом...Не часто но ко мне раза 3-4 на год приходит тело которое говорит, надуй шарик воздухом, я говорю не буду, он мне говорит надуй и связками по 3 привяжи ниточкой по углам зала, я заплачу как за гелиевый шарик + за выезд 75 грн, я все равно этого не буду делать, потому что это дикий остой и посмертный позор любого надувателя, если он уподобится надувать круглый шарик воздухом и подвязанной ниткой привяжет его к чему то
они это называли ремонтом и восхищались собой... в итоге я им предлагал цену как без ремонта ибо ему реально грош цена была.