Статус: Офлайн
Повідом.: 744
Повідом.: 744
Полностью поддерживаю Девида.
Сколько Вы зарабатываете в час? (писать ответ тут при всех не обязательно). Вы профи своего дела, если да то Вы наверняка за час заработаете больше чем за час ремонта авто, в коем Вы такой же как балерина.
Где тут логика? Если Вы на профессиональной деятельности зарабатываете меньше шабашки-подработки, то грош цена Вам как профи. Выход- или меняйте деятельность или повышайте проф уровень.
Занимаетесь шабашкой в свободное время? Не устали на работе. Кто Вам мешает заниматься профф деятельностью в это время и заработать больше? Время которое надо потратить на отдых очень ВАЖНО, так как в этот период восстанавливаются силы для нового рывка в том деле где Вы асс.
MercedesAG, вот Ваша ситуация, едите вы хз где, сломались, вызвали эвакуатор, отвезли Вас на сто, да Вы заплатиили, это форс мажор, потом в понедельник вышли на работу и отбили бабки за пару часов. Ну или же сами починили, потратили пол дня, измотанные приехали на место, потом без сил на работу, начальник между делом проходя увидел синяки усталости под вашими глазами и подумал, что у Вас это предел. Потом забыл, но в подсознании осталось мнение, что Вы больше не потянете, повысел соседа по кабинету и что Вы сэкономили 400 грн и просрали пару тыс грн в мес до конца жизни.
Все взаимосвязано, надо просто видеть связи.
Я 1 мес работал на шиномонтаже, это не много, но моторика рук осталась, я могу довольно быстро переобуть машину, могу залатать дырку, но я этого не делаю, потому что.... ну я даже не могу привести почему я это должен делать, это не моя работа и точка. Я лучше за эти деньги скручу десятитысячный цветочек,он у меня выйдет еще более симметричный и в итоге в будущем я получу 100500 заказов из-за этого фактора , а альтернативные затраты будут всего лишь 40 грн, латка на колесе
может в чем-то, вы тёска, и правы! но ремонт авто лично для меня, как и для многих мужиков это просто хобби, к тому же авто ломается крайне редко, и я не трачу постоянно время на его обслуживание. но я по-прежнему считаю что мужик должен уметь всё и делать это сам, и полку в быту прибить и кран заменить. а то можно дойти до состояния "ну что вы, я ж юрист, руки чище некуда, выносить мусор удел дворника", и по телефону заказал дворника, который вынес с кухни мусор и посметал листья во дворе. знаем мы таких, только любой бизнес в нашей стране не вечный, и может доконца жизни будешь обеспечен, а может через месяц нисчем останешься, ох как потом жалко видеть таких людей, которые привыкли заказывать мастера прибить полку и питались с рук гувернантки.

Попросил сделать на советь, внутреннюю арку вырезать и обработать. На выходе должен был получить готовую под покраску поверхность и качественную сварку. Работа затянулась на неделю почти от заявленных 3х дней. Когда забирал шпаклевка была черновая только. Внутреннюю арку никто не обрезал и не обрабатывал.
полностью согласен!