Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
икра из сша повксней будет и дешевле, а что икроедов мноо в харькове?
поддерживаю. но кажись была Лемберг, Германия.
брали в том году к праздникам икру горбушу и кету, по банке 500 гр. кайфовая реально!!!
а не то ****о что в зеленых баночках продают в маркетах с надписями "настоящая", "зернистая" и т.п.

Все будет дорожать в том числе и рыба!!!Или вы думали если государство накинет налоги,и подыми акцизы все будет дешеветь???Все просто ляжет на плечи простых граждан!!!

Акцизы на рыбу? :D
Норвегия способна трижды завалить ей ВЕСЬ наш рынок и на цену будет влиять исключительно курс доллара, который вскоре упадет до 9,5.

Заметил что супермаркеты тоже потихоньку начали реагировать на снижение спроса и расширять ассортимент нашими товарами.

Рос. пиво почти исчезло из атб,

Доо, АТБ это показатель всех супермаркетов. :іржач:

Помойка с гнилыми овощами и кастрированным ассортиментом этот ваш АТБ. :ги:

Вот если россия начнёт байкотировать наши товары, вот тогда мы это хорошо почувствуем.
Вы не путайте, пожалуйста политику путина (государственную политику России) с людьми , которые живут в России. (обычными гражданами).
=
У меня много друзей и родственников в России. Они поддерживают Украину. (хотя открыто это там сказать трудновато).

Пиво Балтика (да и прочее) и Жигули (я про АвтоВаз) запретить навсегда.

Хрена себе! Я и не думал что тут так много любителей российской продукции. Что серьезно российские сыры покупали? Особо "одаренные" еще и на польские ****ят)))) я херею. А пиво российское тоже классное? Вы гоните))))

Помойка с гнилыми овощами и кастрированным ассортиментом этот ваш АТБ.
Так чи інакше - АТБ найбільша торгова мережа України. Так шо якщо звідти зникнуть російські товари - це буде величезним ударом по ворожому імпорту.

вот и чудненько... гавнецо, на выход )
рашенские конфеты и шоколад - отстой, цена не соответствовала качеству..
остальное - даже вспомнить не могу как выглядит...

думаю, "потеря" такого товара останется незамеченной многими жителями Украины...

Конкретизируй, какой наш сыр вкусный??? Лично я всегда покупаю Российский Звенигора.

Это звенигородский сыродельный комбинат? Черкасская область;) Украина, в чем проблема? Ты сам и конкретизировал.
З.ы.Также еще кроме звенигора неплохие комо, шостка,...пирятин...

Останнє редагування:
Это звенигородский сыродельный комбинат? Черкасская область;) Украина, в чем проблема?

Вам же русскими буквами написали: товарищ ест сыр "российский", а не "польский" или "украинский".

Получается как-то нелогично: все предлагают бойкотировать захватчика, но тем не менее общение на форуме осуществляется на его, захватчика языке.
россия приватизировала русский язык и берет с него налоги на свою армию? Это мой родной язык, на который я имею не меньше прав чем любой россиянин.

Бойкот российских товаров это способ выразить свою позицию к государству-агрессору, а не рвать личные, культурные связи с братским, пусть и зомбированным, народом.

Продукцию омского завода «Торговый дом "Сыры"», сотрудники которого в прямом смысле слова купались в молоке, отзовут из магазинов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника юридического отдела Управления Роспотребнадзора по Омской области Ксению Сергееву. По ее словам, в торговые сети и на предприятия в ряде российских городов направлено соответствующее предписание.

Скандал вокруг завода разгорелся в конце марта, когда один из его работников выложил в соцсети фотографию с корпоративного вечера в цехе. На ней видно, как четверо сотрудников завода купаются в молоке прямо в технологической ванне. Впоследствии некоторые из них рассказали, что из этого же молока изготовили сыр «косичка», который поступил в магазины.

a1f5f952.jpg

Жрите

Имхо, все эти взаимные обмены "запретами" на какую-то продукцию под надуманными предлогами, как тогда порошенковским шоколадом, что сейчас с нашей стороны - совершенно тупое и непродуктивное занятие, и со стороны выглядит анекдотично. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не забеременело.

ОАО «Красный Октябрь» (Москва): молочный шоколад «Красный Октябрь», конфеты «Красный Октябрь», конфеты «Мишка косолапый» медовый грильяж, конфеты «Мишка косолапый»
всегда были самые вкусные, не то что порошенковское г..но

а куда повезем свои продукты из россии? в ес или сами есть будем?:D

Назад
Зверху Знизу