Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
а куда повезем свои продукты из россии? в ес или сами есть будем?
не понял вопроса - "свои продукты из России" это какие? тут бы свои пристроить, а вы за российские переживаете...

Имхо, все эти взаимные обмены "запретами" на какую-то продукцию под надуманными предлогами, как тогда порошенковским шоколадом, что сейчас с нашей стороны - совершенно тупое и непродуктивное занятие, и со стороны выглядит анекдотично. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не забеременело.
Это точно!
всегда были самые вкусные, не то что порошенковское г..но
Совершенно верно. Наши конфеты почти все невкусные, ещё раз убедился в последний Новый год.
Кто-то по поводу бойкота русского языка на Харьков Форуме писал, что может упасть посещение, однако я ведь предлагал всего лишь попробовать, и бойкотировать русский язык для начала хотя бы в течение одного дня в неделю. А что касается того, что может упасть посещение, то куда могут уйти посетители Харьков Форума, я например, не знаю другого такого форума по посещаемости и главное, по разнообразию мнений. Получается как-то нелогично: все предлагают бойкотировать захватчика, но тем не менее общение на форуме осуществляется на его, захватчика языке.
Интересно также знать мнение администрации форума по этому вопросу.
Не потому что может упасть посещение, а потому что это само по себе бред и *****изм для города, гдё 99,9% говорят на русском. Кстати, где вы видели захватчиков кроме как в новостях? Я не видел. Не считая тех граждан, кто незаконно захватывает куски земли, особенно у водоёмов. Вот настоящие захватчики.

И напоследок:
OWdebAGRFTU.jpg

Конечно может. А еще лучше не только не покупать росийское, но и стараться больше покупать своего - украинского, что-бы больше бабок в стране оставлось и работало, а не выезжало бог весть куда...

Конечно может. А еще лучше не только не покупать росийское, но и стараться больше покупать своего - украинского, что-бы больше бабок в стране оставлось и работало, а не выезжало бог весть куда...
надо принудитьно запретить всё российское, газ, продукты, запчасти, авто, топливо и т.д.
вот тогда заживём только держись!

Не только вы. Если нежинская баклажанная икра исчезнет с наших прилавков, будет искренне жаль. Отличнейшая штука, в отличии от рошеновской продукции.

Больше ничего украинского (продукты/одежда/обувь/бытовая техника) в Твери в продаже не видел.

А шо, настоящего сала у вас нет? :D

Кто-то по поводу бойкота русского языка на Харьков Форуме писал, что может упасть посещение, однако я ведь предлагал всего лишь попробовать, и бойкотировать русский язык для начала хотя бы в течение одного дня в неделю. А что касается того, что может упасть посещение, то куда могут уйти посетители Харьков Форума, я например, не знаю другого такого форума по посещаемости и главное, по разнообразию мнений. Получается как-то нелогично: все предлагают бойкотировать захватчика, но тем не менее общение на форуме осуществляется на его, захватчика языке.
Интересно также знать мнение администрации форума по этому вопросу.

На своем родном языке вообще-то, впитанном с молоком матери.
Пойди побойкотируй родителей, которые тебя воспитали.

Почему я вижу пятерых?
лантухи новость стряпали, вот и перестарались с фотошопом,
им было чётко сказано ЧЕТЫРЁХ!!! нарисовать в ванне с молоком,
но забыли затереть лишнего...бывает спешка однако

Все будет дорожать в том числе и рыба!!!Или вы думали если государство накинет налоги,и подыми акцизы все будет дешеветь???Все просто ляжет на плечи простых граждан!!!

я уже и спининг с катушкой прикупил. готовлюсь к подорожанию рыбы

Рошен опять дорожает.
Они сдурели что ли?! :confused:

когда россия запретит украинскую продукцию у себя- что с этой продукцией делать?

Дык она уже почти год только и делает, что запрещает украинскую продукцию.
То сыр не такой, то конфеты, то мясо, то вагоны и т.д.

Переборчивая, такая...
А вы лижите дальше, авось погладит товарисч полковник и канфетку даст.

Назад
Зверху Знизу