Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Заметил что супермаркеты тоже потихоньку начали реагировать на снижение спроса и расширять ассортимент нашими товарами.

****ят ******** на майдане хамло тупорылое ***ть.

PS:а фуры с парниковыми овощами, 70% которых, согласно статистике, идут на москву.

перекрыть все границы.жили бедно,хватит,натерпелись:D

Как по мне, то очень популистский шаг. Кто знает реальную долю рынка российских конфет в Украине?

NBLWsgflygo:D

Сколько уже ем это все, не помню ни сыра ни конфет, хотя нет - конфеты видел. Короче говоря многие этого не заметят. Самые классные конхфеты - Харьковская кондитерская фабрика делает.

Останнє редагування:
Я смотрю ******ам-форумчанам пердак рвет волшебно, а представьте каково ******ам-экспортерам :D

не лукавьте, а как же сникерс и марс? ;)
Сколько я знаю, эти батончики американские, а в Российская фирма просто одна из их филиалов, потому что мешает наладить производство их в Украине? Заодно новые рабочие места появятся.

Хоть путина и Россию теперь ненавижу,но конфетки Красный Октябрь очень даже вкуснячие,и рядом не стояли с нашей кондитеркой

рукалицо. что конкретно вы собрались возить из россии? селедку с камсой?
почемуто россияне к нам ехали тарится и на барабане и в супермаркетах
Меня волнуют консервы керченского про-ва.

икра из сша повксней будет и дешевле, а что икроедов мноо в харькове?
Вспомни тему в блэке про продавца икры, на ХФ сколько отписалось тех, кто по полкг хотя бы брал?:D

В билле возле каждого товара флаг страны производителя поставили. Очень удобно!
Триколоров почти нет ;-)

Все правильно. Молодцы хоть в этом!

А с чего норвежской селедке дорожать? И при чем тут россия?
Все будет дорожать в том числе и рыба!!!Или вы думали если государство накинет налоги,и подыми акцизы все будет дешеветь???Все просто ляжет на плечи простых граждан!!!

Этот вопрос миллион раз обмусоливали,бойан.Украинец - свободный человек и свободно выбирает язык для общения.
Это вот россияне вынуждены пользоваться исключительно русским(ну или командно-матерным:),выбор-то для настоящего патриота-великоросса невелик)

Назад
Зверху Знизу