Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ят ******** на майдане хамло тупорылое ***ть.
PS:а фуры с парниковыми овощами, 70% которых, согласно статистике, идут на москву.
Как по мне, то очень популистский шаг. Кто знает реальную долю рынка российских конфет в Украине?
А почему икру черно-красную не запретили?
Заметил что супермаркеты тоже потихоньку начали реагировать на снижение спроса и расширять ассортимент нашими товарами.
****ят ******** на майдане хамло тупорылое ***ть.
PS:а фуры с парниковыми овощами, 70% которых, согласно статистике, идут на москву.
Да?
Где и как?
Я смотрю ******ам-форумчанам пердак рвет волшебно, а представьте каково ******ам-экспортерам![]()
Сколько я знаю, эти батончики американские, а в Российская фирма просто одна из их филиалов, потому что мешает наладить производство их в Украине? Заодно новые рабочие места появятся.не лукавьте, а как же сникерс и марс?![]()
вместо батончика сникерс можно покупать конфеты сникерс, они не россейскиене лукавьте, а как же сникерс и марс?
Меня волнуют консервы керченского про-ва.рукалицо. что конкретно вы собрались возить из россии? селедку с камсой?
почемуто россияне к нам ехали тарится и на барабане и в супермаркетах
Вспомни тему в блэке про продавца икры, на ХФ сколько отписалось тех, кто по полкг хотя бы брал?икра из сша повксней будет и дешевле, а что икроедов мноо в харькове?
красная икра из сша повксней будет и дешевле, а что икроедов мноо в харькове?
С чего вдруг???Пипец, рыба подорожает в разы
А почему нет????С чего вдруг???
Все будет дорожать в том числе и рыба!!!Или вы думали если государство накинет налоги,и подыми акцизы все будет дешеветь???Все просто ляжет на плечи простых граждан!!!А с чего норвежской селедке дорожать? И при чем тут россия?