Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Рошен опять дорожает.
Они сдурели что ли?! :confused:

Странно, а чему ты возмущаешься? Всё идёт по плану, так и должно быть.
Бензин дорожает, а кохвэтки шо, по воздуху летают? :D

Рэволюсьен, форэва!111:yahoo:

Пы.Сы. И ещё будет дорожать. Монблан по 170 покупать готова?:клас:

Странно, а чему ты возмущаешься? Всё идёт по плану, так и должно быть.
Бензин дорожает, а кохвэтки шо, по воздуху летают? :D

Рэволюсьен, форэва!111:yahoo:

Пы.Сы. И ещё будет дорожать. Монблан по 170 покупать готова?:клас:

Сказочка, отвали от меня. Сколько тебе раз повторить?

когда россия запретит украинскую продукцию у себя- что с этой продукцией делать?

Что с ней раньше делали?
Почему сейчас цены на АВК, Конти, Милениум, стоят на месте, а Рошен дорожает постоянно? ;)

Сказочка, отвали от меня. Сколько тебе раз повторить?

Узбагойся. :цехф::D:D:D

И потом. Ты так забавно надуваешь щёки в своих нелепых возмущениях и грозно топаешь ножкой...:кінь2:

Что с ней раньше делали?
Почему сейчас цены на АВК, Конти, Милениум, стоят на месте, а Рошен дорожает постоянно? ;)

Патамушта нада оплатить предвыборную кампанию хозяину Рошена, ты прям как с Луны свалилась.

И не жалей денег на пидтрымку витчизняного выробныка, это непатриотично как минимум!

Узбагойся. :цехф::D:D:D

И потом. Ты так забавно надуваешь щёки в своих нелепых возмущениях и грозно топаешь ножкой...:кінь2:

Патамушта нада оплатить предвыборную кампанию хозяину Рошена, ты прям как с Луны свалилась.

И не жалей денег на пидтрымку витчизняного выробныка, это непатриотично как минимум!
надуваю щеки? Ясно. Больше пытань нэма.

Девочки не ссорьтесь. **** - это мужское дело.

:D

я и не собиралась :)

Порошенко заявил, что продаст корпорацию если его выберут. Вот и набивает цену перед продажей. Вы что, собираетесь покупать?

Да, я в курсе заявления.
Жутко, если продаст :rolleyes: А вдруг испоганится Рошен? :(

Да, я в курсе заявления.
Жутко, если продаст :rolleyes: А вдруг испоганится Рошен? :(

Наоборот, станет вкуснее. Из состава продукции исчезнет один ингредиент (назовем его "от балды" - порошенкат мозгия), который годами ели украинцы. Этот ингредиент создал необратимые изменения в мозгах употреблявших сию продукцию. Если Порошенко станет Президентом, то это значит, что использование конфет как средство влияния на сознание масс было весьма успешным проектом. :D

Наоборот, станет вкуснее. Из состава продукции исчезнет один ингредиент (назовем его "от балды" - порошенкат мозгия), который годами ели украинцы. Этот ингредиент создал необратимые изменения в мозгах употреблявших сию продукцию. Если Порошенко станет Президентом, то это значит, что использование конфет как средство влияния на сознание масс было весьма успешным проектом. :D

Прокакался? :D

так россияне тоже едят рошен)))

Продукция с направленным действием. Для России или состав конфет другой или же в российских конфетах содержится антидот против порошенковских конфет. :rolleyes:;)

Продукция с направленным действием. Для России или состав конфет другой или же в российских конфетах содержится антидот против порошенковских конфет. :rolleyes:;)

Дурадот! :D
У меня к соседям родственники с расии приезжают часто.
Отсюда просто килограммами вывозят рошеновские шоколадные конфеты :D

Хто сказал. От сегодня в кафешке, где я обедаю маленькая шоколадка Любимов(Днепр) подорожала. Была 4грн., таперича - 5.
Не дорожают только те, в которых ПР-овские хозяева использовали дешевый суррогат вместо начинки и щоколада. Поэтому и вкус был, как у пластилина.

Причем здесь кафешки?! :confused:

Я постоянно покупаю кондитерку и шоколад в одних и тех же местах.
И вот. За последний месяц, цены растут постоянно только на Рошен.
На АВК, Конти, Миллениум стоят на месте.
Хотя я обращала внимание только на шоколадные, возможно на карамель и подняли цену.

Вкус как у пластилина это АВК.
Хуже шоколадных конфет я ещё не ела.

Кроме того вы только что подписали на безработицу или на финансовые сложности коллег-украинцев работающих на распространении данных товаров на Украине.

Если бренд российский произведен на Украине - большую часть прибыли забирает головная компания бренда и платит с нее налоги в Российский бюджет. На содержание армии и помощь Крыму
Немецкая корпорация увеличит производство в другой стране и уменьшит в России. На ее прибыли это не отразится.

Человек не отказался от покупки. Купит не произведенное в России, а купит произведенное где-то еще. Импортер из России сократит сотрудников, импортер из другой страны наймет их. Если где-то убыло, где-то прибыло.

Российский бренд выводит деньги не в Россию, а в оффшоры. К тому же прибыль, это небольшой процент от цены. Основной доход с этого производства получают в стране производства и потребления - ндс, налог на прибыль, подоходный налог, отчисления в ПФ, заказы смежникам, зарплаты, электричество и т.д.

россияне едят Рошен, изготовленный на российских мощностях Рошен.
Там ФСБ не позволит ничего добавить из "направленного действия".
Хохма в другом. если перестать кормить людишек нормальным шоколадом и подсунуть суррогат, то у людей начинается ломка и массовые беспорядки с требованием перестать кормить их ****ом.
Например:

:рл::іржач::іржач::іржач:

Хохма в другом. если перестать кормить людишек нормальным шоколадом и подсунуть суррогат, то у людей начинается ломка и массовые беспорядки с требованием перестать кормить их ****ом.
Например:
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Украина принимает недостаточные меры для возвращения кондитерской продукции компании Roshen на рынок РФ. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что ломка уже началась.
Неугомонный этот Онищенко. Все ему не так :D

Особенно новость за август 2013-го очень актуальна:іржач:

Кафешка при том, что у них сегодня Миллениум поднял оптовую цену. Новая поставка. До позавчера цена была, как и предыдущие пол-года.
От закупки прыгнула и розница. Так что Миллениум уже не стоит на месте.
Возможно, логистика разная. Рошен возят из-под Киева, а Миллениум ближе - Днепропетровск. Пока бенз сильно не прыгнул - держались.
Все жалуются. пока закупали по долл.8 - одна цена, стал долл. 9,5 - пришлось приподнять, а когда сегодня купили при долл. 11,75 - уселись переклеивать ценники и перепечатывать прайсики.

Это они вам так сказали? :rolleyes:

Ну хоть что-то у нас таки научились делать. :D

Назад
Зверху Знизу