Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Не конкретно с вас ржу, а всех кто так считает. Картошка, овощи и фрукты, на них нет этикетки откуда они
А что Раша возит к нам овощи и фрукты???? :eek:
Удивили, я думала наоборот :D
В моей корзине я вообще ничего рашеского не обнаружила, даже без бойкота :rolleyes:

а кто Принглс делает?
хотя неважно, все равно изредка балуюсь.

Где Российский товары?
А если россия откажется покупать Украинские? Поможем Белорусскому производителю.

вот еще от воли откажусь, так как продолжают показывать российские каналы и рекламу. Пошли они лесом. Бойкот иудам
триАнал тоже россия тв и орт (и др.)продолжает показывать. так что телек в окно ;)

К примеру кроме российских чипсов лэйс есть множество наших альтернатив, так зачем их покупать?
люкс ******, лейс с крабами лучше всего :клас:

А что Раша возит к нам овощи и фрукты???? :eek:
Удивили, я думала наоборот :D
В моей корзине я вообще ничего рашеского не обнаружила, даже без бойкота :rolleyes:
не знаю, я думаю у нас овощи если не раша то хз чьи. картошка вроде не наша

Всю жизеь мы возили в россию овощи фрукты.
А чипсы Люкс очень вкусные.

взял российское пиво и российские сухарики, из за ущербных бандерлогов я себя в чем то ограничивать не собираюсь

Оккупирована без единого выстрела? Херня это все
один украинский военный - убит.
Убит - крымский татарин
5 человек пропали безвести.

А в России блокируют товары из США
Только выглядит это как то странно :)

1395134498-8f7dd1003251a81e074f2f6185bbca63.jpg
призывы байкотировать все русское, распространяемые в Вконтакте и однокласниках - смотрятся не менее странно :D

думаю, что нужно в принципе поддержать нашего нац.выробныка. Причина в подписи

Собирал корзину на пикник, рука на автомате потянулась к "зеленой марке", глядь а там Рассея, хер вам подумал я, короче взял нашу!

Ты прочиьала бы внимательно :
Там нет призыва не бойкотировать или бойкотировать. Там изложена граждпнская позиция - Эпицентр с народом.
Дальше там указано скольким людям созданы рабочие места и сколько налогов пеоечислено во все бюджеты.
А выводы делайте сами.

Да-да, с народом, кто ж сомневается...Выложите фото плаката, если оно у Вас есть, чтоб остальные почитали и сделали выводы.

Любой сладкий бизнес так или иначе платил дань Семье и стать под знамена ПР иногда было необходимым условием для сохранения и развития бизнеса.

Давайте поплачемся и пожалеем бедных бизнесменов, которых вынудили отстегивать Семье. Ах, какая пичаль:(

спасибо за инфу, туда больше ни ногою

А я ногой, причем двумя. Я ж не покупаю там российские товары, украинские либо зарубежные. Такого выбора для стройки больше нигде нету.

Собирал корзину на пикник, рука на автомате потянулась к "зеленой марке", глядь а там Рассея, хер вам подумал я, короче взял нашу!

:D

:клас:

Люботин?
Хлебный дар?
Злые языки говорят: украинский расовый "Прайм" - завод Вити Ростовского (ну Януковича по-старому).
Немирофф от рейдеров освободили, скоро вернут ту самую легендарную перцовку.

Да-да, с народом, кто ж сомневается...Выложите фото плаката, если оно у Вас есть, чтоб остальные почитали и сделали выводы.

Давайте поплачемся и пожалеем бедных бизнесменов, которых вынудили отстегивать Семье. Ах, какая пичаль:(

А я ногой, причем двумя. Я ж не покупаю там российские товары, украинские либо зарубежные. Такого выбора для стройки больше нигде нету.

:D

Не вопрос - как буду обязательно сфотографирую.

640x480.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
какой позитивный мальчик... наверное российское не ест. только американское. а этож потенциальный защитник.
пы.сы. теперь я понял кому собирают, чтоб подкормить армию...

Назад
Зверху Знизу