Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Якщо не елітна, то вся інша не рівня українській горілці. Це вже давно відомо.

Червона ікра із США.

Мінеральна вода? Так у нас і власної повно і на любий смак.

Якщо не елітна, то вся інша не рівня українській горілці. Це вже давно відомо.

Червона ікра із США.

Мінеральна вода? Так у нас і власної повно і на любий смак.

+1 а Казантип - сборище наркалыг и растамианов пусть достанется ****е как бонус.

+1 а Казантип - сборище наркалыг и растамианов пусть достанется ****е как бонус.

Воно то залишиться, але до першого наїзду місцевих кАзаків і їм подібних дохуя-православним ярусскім гундяєвцям.

"стакан наполовину пуст" или "стакан наполовину полон"..
я на это ответила: "Смотря с какой стороны на этот стакан посмотреть". Так что походу у меня жизненная позиция в этом ответе.

мне кажется большинство это поддерживающих просто изначально ненавидели Россию, у них просто появился повод. То есть злые люди они всегда кого-то ненавидят.

Я свою скромную покупательскую корзинку уже пересмотрела. Российских товаров совсем немного оказалось: йогурт, бытовая химия, кофе. Заменить не трудно. Не знаю, может и капля в море такая позиция, но все же...
Призываю все не только отказаться от чужого, но и покупать свое, произведенное в Украине
Да, и в Эпицентр больше не езжу
:іржач::іржач: Не конкретно с вас ржу, а всех кто так считает. Картошка, овощи и фрукты, на них нет этикетки откуда они :іржач:

Возобновлю тему от 7-ого числа, которая сегодня стала актуальна как никогда. Процесс уже идет полным ходом. В новостях показали магазины с объявлениями "Мы не продаем российские товары".

В Крыму много пророссийски настроенных людей. За исключением выступления татар 26 февраля не было ни одной значимой проукраинской акции. Думаю, что "майдан" в Симферополе в 50-100 тысяч в корне изменил бы положение вещей. В ситуации внешней агрессии поддержку, пусть и молчаливую, агрессора можно расценить как предательство.
Правильно ли будет за сдачу нашей земли объявить бойкот крымским услугам и продуктам?
Начать искать подходящие марки и начать покупать одесские и грузинские вина (при худшем варианте развития событий крымская продукция все равно уйдет из массового сегмента, так как если накрутить все пошлины, она сильно подорожает). Заранее думать о летнем отдыхе и переориентироваться на Одессу или Азов. Или заняться оформлением загранпаспорта и увеличением бюджета на отдых, что бы выбрать среднеземноморское направление. Даже если к лету в Крыму будет сравнительно безопасно.

Призыв к простым людям перестать покупать крымские и российские товары в магазинах, если есть хоть какая-то альтернатива.

У них один товар - газ.

Давайте попробуем без фанатизма. Никто не предлагал ******* от жажды рядом с бутылкой воды только потому что она из России.
+
По возможности не приобретать Российские товары, и обращать внимание при покупке на страну производитель делая при этом выбор в пользу Украинских товаров вот и Все.
=

Давайте попробуем без фанатизма. Никто не предлагал ******* от жажды рядом с бутылкой воды только потому что она из России.
+
По возможности не приобретать Российские товары, и обращать внимание при покупке на страну производитель делая при этом выбор в пользу Украинских товаров вот и Все.
=
согласен, я так и поступаю.

Солидарен с предыдущими ораторами, только такими вариантами можно отсечь русскую экономику в Украине.

+
=
+1

серьезный удар можно нанести не покупая их топливо. Только как понять где их топливо? Разве что не пользоваться их торговыми сетями типа лукойла.
Не покупать авто.
Не покупать газ...но от нас это не зависит

А что еще поставляет росия?

Опять же, нужно не покупать вообще все то, что производится в их торговом союзе, а не только в росии. То есть, белорусское, к примеру. Хотя они могут начать писать "сделано в китае"

может быть не надо придумывать худшее будущее уже не нашего крыма, а подумайто освоем собственном сегодня и завтра?вы переживаете об ампутированной руке(ноге, ухе). в то время.когда остальные органы нсквозь больны.
очень правильно сказано:клас:

серьезный удар можно нанести не покупая их топливо. Только как понять где их топливо? Разве что не пользоваться их торговыми сетями типа лукойла.
Не покупать авто.
Не покупать газ...но от нас это не зависит

А что еще поставляет росия?

Опять же, нужно не покупать вообще все то, что производится в их торговом союзе, а не только в росии. То есть, белорусское, к примеру. Хотя они могут начать писать "сделано в китае"
что касается топлива, так я его там и не покупаю, на русских заправках

Вчера была в Эпицентре (Киев). На 1 этаже плакат с просьбой не бойкотировать их товары и сам гипермаркет. Мол мы же даем работу, отчисляем налоги и т.д.
Принадлежит экс секретарю регионалке Галине Гереге.

спасибо за инфу, туда больше ни ногою

вот еще от воли откажусь, так как продолжают показывать российские каналы и рекламу. Пошли они лесом. Бойкот иудам

К примеру кроме российских чипсов лэйс есть множество наших альтернатив, так зачем их покупать?

Назад
Зверху Знизу