А что Раша возит к нам овощи и фрукты????Не конкретно с вас ржу, а всех кто так считает. Картошка, овощи и фрукты, на них нет этикетки откуда они

Удивили, я думала наоборот

В моей корзине я вообще ничего рашеского не обнаружила, даже без бойкота

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что Раша возит к нам овощи и фрукты????Не конкретно с вас ржу, а всех кто так считает. Картошка, овощи и фрукты, на них нет этикетки откуда они
А крымское? Вино, коньяк не употребляете?В моей корзине я вообще ничего рашеского не обнаружила, даже без бойкота
триАнал тоже россия тв и орт (и др.)продолжает показывать. так что телек в окновот еще от воли откажусь, так как продолжают показывать российские каналы и рекламу. Пошли они лесом. Бойкот иудам
люкс ******, лейс с крабами лучше всегоК примеру кроме российских чипсов лэйс есть множество наших альтернатив, так зачем их покупать?
не знаю, я думаю у нас овощи если не раша то хз чьи. картошка вроде не нашаА что Раша возит к нам овощи и фрукты????
Удивили, я думала наоборот
В моей корзине я вообще ничего рашеского не обнаружила, даже без бойкота![]()
один украинский военный - убит.Оккупирована без единого выстрела? Херня это все
призывы байкотировать все русское, распространяемые в Вконтакте и однокласниках - смотрятся не менее странноА в России блокируют товары из США
Только выглядит это как то странно
![]()
І кому ти зробив гірше?взял российское пиво
Ты прочиьала бы внимательно :
Там нет призыва не бойкотировать или бойкотировать. Там изложена граждпнская позиция - Эпицентр с народом.
Дальше там указано скольким людям созданы рабочие места и сколько налогов пеоечислено во все бюджеты.
А выводы делайте сами.
Любой сладкий бизнес так или иначе платил дань Семье и стать под знамена ПР иногда было необходимым условием для сохранения и развития бизнеса.
спасибо за инфу, туда больше ни ногою
Собирал корзину на пикник, рука на автомате потянулась к "зеленой марке", глядь а там Рассея, хер вам подумал я, короче взял нашу!
Собирал корзину на пикник, рука на автомате потянулась к "зеленой марке", глядь а там Рассея, хер вам подумал я, короче взял нашу!
Немирофф от рейдеров освободили, скоро вернут ту самую легендарную перцовку.Люботин?
Хлебный дар?
Злые языки говорят: украинский расовый "Прайм" - завод Вити Ростовского (ну Януковича по-старому).
Да-да, с народом, кто ж сомневается...Выложите фото плаката, если оно у Вас есть, чтоб остальные почитали и сделали выводы.
Давайте поплачемся и пожалеем бедных бизнесменов, которых вынудили отстегивать Семье. Ах, какая пичаль
А я ногой, причем двумя. Я ж не покупаю там российские товары, украинские либо зарубежные. Такого выбора для стройки больше нигде нету.
![]()
Люботин - це зброя масового ураження, його хай ******* п'ють. А у нас є Хортиця і Первак.Люботин?
Хлебный дар?
Хортица рулит !!!