Мне кажется он вообще не ест!какой позитивный мальчик... наверное российское не ест. только американское. а этож потенциальный защитник.
пы.сы. теперь я понял кому собирают, чтоб подкормить армию...
Если бы ел американское выглядел бы так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется он вообще не ест!какой позитивный мальчик... наверное российское не ест. только американское. а этож потенциальный защитник.
пы.сы. теперь я понял кому собирают, чтоб подкормить армию...
Давайте попробуем без фанатизма. Никто не предлагал ******* от жажды рядом с бутылкой воды только потому что она из России.
+
По возможности не приобретать Российские товары, и обращать внимание при покупке на страну производитель делая при этом выбор в пользу Украинских товаров вот и Все.
Я уже начал.убрал из постоянных закупок стиральный порошок Ушастый нянь и детское мыло того же производителя.табу для русской водки! Вобщем теперь внимательнее смотрю штрих код! Я думаю если все это табу русским таварам в Украине поддержат то там это почувствуют! Слава Украине!!!
Я уже начал.убрал из постоянных закупок стиральный порошок Ушастый нянь и детское мыло того же производителя.табу для русской водки! Вобщем теперь внимательнее смотрю штрих код! Я думаю если все это табу русским таварам в Украине поддержат то там это почувствуют! Слава Украине!!!
На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.
Через пару недель именно с Крыма потянется зелень, капуста, потом черешня, клубника, абрикосы и т.п. Если ничего не покупать, они обанкротятся сразу. И пойдут с вопросами к Аксенову, где мол обещаный рай.
В качестве альтернативы порошку торговых марок "Галинка" и "Ушастый нянь" решила приобести детский порошок "Baby love color" 450 г. на основе натурального мыла. Порошок не вызывает аллергии у детей и не раздражает кожу. Смягчитель, который содержится в нем придает вещам мягкость и свежесть. Порошок почти не имеет запаха. Быстро растворяется в воде. Растверенный по виду напоминает обычное хозяйственное мыло. Состав хороший и безопасный. Не содержит ХЛОРА и синтетических ПАВ. За это отдельное спасибо производителю. Можно использовать, когда ребенку уже исполнилось 4 месяца. Порошок универсален как для ручной, так и для машинной стирки, что очень удобно. Изготовлен в Украине. Купила его по акции - 3 пачки по 450 г за 40 грн в магазине Ватсонс.Но Вы не написали, чем заменили "Ушастый нянь".
А из Абхазии в Грузию торговцев пропускают?На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.
Через пару недель именно с Крыма потянется зелень, капуста, потом черешня, клубника, абрикосы и т.п. Если ничего не покупать, они обанкротятся сразу. И пойдут с вопросами к Аксенову, где мол обещаный рай.
В качестве альтернативы порошку торговых марок "Галинка" и "Ушастый нянь" решила приобести детский порошок "Baby love color" 450 г. на основе натурального мыла. Порошок не вызывает аллергии у детей и не раздражает кожу. Смягчитель, который содержится в нем придает вещам мягкость и свежесть. Порошок почти не имеет запаха. Быстро растворяется в воде. Растверенный по виду напоминает обычное хозяйственное мыло. Состав хороший и безопасный. Не содержит ХЛОРА и синтетических ПАВ. За это отдельное спасибо производителю. Можно использовать, когда ребенку уже исполнилось 4 месяца. Порошок универсален как для ручной, так и для машинной стирки, что очень удобно. Изготовлен в Украине. Купила его по акции - 3 пачки по 450 г за 40 грн в магазине Ватсонс.
Поддерживаю. Но Вы не написали, чем заменили "Ушастый нянь". Есть что-то подобное наше? Давайте рекламировать украинское! Я вот решила мягкие игрушки покупать "Тигрес" .
И обращать внимание на торговую марку. Может быть ситуация когда страна производитель не россия, а марка принадлежит россиянам. Ее тоже покупать не сторит.потому что она из России.
+
По возможности не приобретать Российские товары, и обращать внимание при покупке на страну производитель делая при этом выбор в пользу Украинских товаров вот и Все.
=
Я заменил Ушастый нянь, таким же детским порошком Рекс, только делает помоему Турция