Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть что-то у нас таки научились делать.
а ещё львовяне делают прикольные пироги, или хз как назвать,
line-13.png

На самом деле у нас много хорошего в смысле еды делают.
По сырам, имхо, пока отстаём. Но вон в Классе отдельным ларьком продают сыры, которые, по их словам, делает некий итальянец где-то на ЗУ.
Соки "Галиция" мне очень нравятся, имхо лучшие яблочные соки, которые есть в продаже.
И одежду у нас хорошую делают, просто часть марок не очень раскручены, а часть не узнаётся как украинские, т.к. торговые названия латинскими буквами.

Вкус как у пластилина это АВК.
Хуже шоколадных конфет я ещё не ела.

Ну купи и попробуй "Вдохновение" российское - тогда заценишь родные продукты. Я по старой памяти купил. Реально тошнило - вспомнил сладкие плитки "Хилал" времен перестройки.

Ну купи и попробуй "Вдохновение" российское - тогда заценишь родные продукты. Я по старой памяти купил. Реально тошнило - вспомнил сладкие плитки "Хилал" времен перестройки.

Ещё хуже, чем АВК?
Разве так бывает? :confused: :D

Я ел конфеты Рошен. То ли я старый, то ли я не девочка, но конфеты как конфеты. :)

Это всё относительно.
"Рошен" и "Миллениум" выпускают самые вкусные шоколадные конфеты на Украине.

не надо. я их тоже не ем. колбаса ХМК хорошая (скажем так, лучше остальных что я ел) - у нас такой нету. еще хлеб Салтовский хороший - жил на Салтовке рядом с хлебозаводом - мне всегда нравился, так что скучаю.

сиди голодный.

Не хочешь водку, покупай коньяк закарпатский. Тиса, Ужгород - супер!!!

Торты шоколадные Харьковской бисквитки к чаю Ахмад тоже хороши!

Вы реально думаете, что бойкотируете российские продукты? Вы бойкотируете украинских бизнесменов, которые закупили эти продукты на свои кровные, а теперь не могут вернуть свои деньги, потому что вы тупо не покупаете их товар! Бойкотировать должны предприниматели, а не покупатели!

а почему тему перенесли? одна из адекватных тем в главном за последнее время

Такое чувство что наше нынешнее правительство с дыркой в голове наступило себе на яйца и пытается прыгать...

Хотел бы - открыл бы. Но видимо в России предложили более интересные бренду условия

ну а с изменениями торговых потоков будут строить тут.
кто ж от денег отказываться будет?

хах что за бред)) это тоже самое что перестать пользоваться всеми Китайскими товарами понимаете да что это так же не возможно))

Вы реально думаете, что бойкотируете российские продукты? Вы бойкотируете украинских бизнесменов, которые закупили эти продукты на свои кровные, а теперь не могут вернуть свои деньги, потому что вы тупо не покупаете их товар! Бойкотировать должны предприниматели, а не покупатели!

Вот когда покупатели откажутся от товаров оккупантов, тогда и предприниматели переключатся на другие рынки, а пока они стали заклеивать штрих код поверх другими:D к чему бы это? Жена купила мыло Дракоша (46 было заклеено поверх штрих кодом без цифр), но я ей популярно объяснил, что нужно поддерживать национального производителя:пиво:

Назад
Зверху Знизу