Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
эта ВОЛЯ меня уже задолбала своими постоянными звонками на телефон. Звонят регулярно раз в месяц и предлагают перейти с Триолана к ним. Раз в месяц посылаю их в эротическое турне, но они все никак не могут угомониться.
Так им наверно нравится ходить в эротическое турне, поэтому они к тебе как к туроператору-регулярно! Пору с них деньги брать, за услуги адресных туров!:D

Вот, кста, мануал от волевской приставки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ethernet 100Mb. Т.е. 4К по сети она вообще не потянет, только жесткий диск подключать.

Так им наверно нравится ходить в эротическое турне, поэтому они к тебе как к туроператору-регулярно! Пору с них деньги брать, за услуги адресных туров!:D

нравится-не нравится, никого не колышит, им дают список кого обзванивать, и будут звонить до усерачки. Тем более это же не один и тот же человек звонит

Каким *****ом нужно быть что бы связываться с этой конченой конторой?

Они тебе будут счета присылать и звонить что ты их должник и они отдадут долг коллекторам. Ты обязан приехать в офис, я расторгал на пр.Науки, и получить на руки документ что договор расторгнут.

По теме - они так всегда делают.

+1 :(

ну иногда у них хорошие акции заманухи, да и после при правильном подходе все это можно продлевать

А есть хоть один кабельный оператор, который не режет качество украинских каналов, и работает по обычному кабелю без приставок?

а если выбора особо нет? В моем доме только Триолан и Воля, Но с первыми у меня был конфликт на другой квартире. А к воле особых претензий за 10 лет нет. Возможно просто повезло

а если выбора особо нет? В моем доме только Триолан и Воля, Но с первыми у меня был конфликт на другой квартире. А к воле особых претензий за 10 лет нет. Возможно просто повезло

Выбор очевиден. У Триолана никаких договоров, т.е. если не платишь - отключат, а не нашлют коллекторов. И кабельное у них по кабелю, а не через приставку.

Самое забавное, что я никогда раньше не имел с этой ВОЛЕЙ никаких дел. Никогда к ним не подключался, не подписывал с ними никаких бумажек. Понятия не имею почему они ко мне так не ровно дышат :D

Выбор очевиден. У Триолана никаких договоров, т.е. если не платишь - отключат, а не нашлют коллекторов. И кабельное у них по кабелю, а не через приставку.

ну меня кабельное не особо интересует после покупки андроид приставки. В прошлом году хотел отключить и оставить только интернет, так они дали скидку на год. Вот в ноябре закончится, там видно будет

ну меня кабельное не особо интересует после покупки андроид приставки. В прошлом году хотел отключить и оставить только интернет, так они дали скидку на год. Вот в ноябре закончится, там видно будет

Кабельное, конечно, быстрее каналы переключаются. Но, когда их тысячи - уже тупо не удобно. На приставке они хоть сразу разбиты по странам и категориям.

Так это ты кинул Волю и не платил за предоставленные услуги. А пользовался ли ты услугами или нет, это значения не имеет - они были предоставлены, будь добр отплатить.
А услуга была предоставлена? В этом весь и вопрос. Нормальные провайдеры отключают Интернет ровно в полночь, в последний день месяца, если не оплачен следующий месяц. Нет Интернета - платить не за что.
Если Воля предоставляет Интернет даже в долг, не отключает если не оплачена абонплата, тогда вопросов нет - услуга предоставляется, значит надо платить, пока не расторгнут договор. А если они отключают Интернет при неоплаченной абонплате, значит и платить не за что - услуга не была предоставлена.

Теперь понятно, почему Воля так настойчиво звонит и предлагает подключиться за 99 грн в месяц по акции. Они рассчитывают на то, что потом будут снимать полную сумму, если не расторгнуть договор...

У меня в Киевстаре было проще. Платила за Интернет - услуга предоставлялась. Перестала платить - отключили Интернет и почти год не пользовалась. Понадобился Интернет - оплатила абонплату, Интернет появился и опять всё заработало. Хотя у них и есть услуга "приостановки" Интернета за 10 грн/месяц, но смысла в ней нет, если можно просто не платить.

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их *** и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.
С волей нужно решать все не в телефонном режиме, а у них в офисе.

На Воле акция - 50 грн/мес в течение года, потом 195....

Нахуя? Я не заплатил за месяц на Макс нете за инет, инета нет, Триолан тоже самое, какие втжопу долги? Не оплатил, нет услуги, всё.
ну макснет говорит что всё -равно прийдётся оплатить даже месяцы без услуг

а слово "цифровое" тебе какбэ не смущает, да?:D
Я так понимаю, что аналоговое тв у них для ******, для крупных же мегаполисов - цифровое. Один хер - платить придется как за то, так и за другое, халявы там нет.

У меня в Киевстаре было проще. Платила за Интернет - услуга предоставлялась. Перестала платить - отключили Интернет и почти год не пользовалась. Понадобился Интернет - оплатила абонплату, Интернет появился и опять всё заработало. Хотя у них и есть услуга "приостановки" Интернета за 10 грн/месяц, но смысла в ней нет, если можно просто не платить.
Так поступают все вменяемые провайдеры: деньги не платишь - отключат. Какое предоставление услуг в долг? Бред сивой кобылы.

У Триолана никаких договоров
Брехня! У триолана есть договор.
Называется Публичный договор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользуясь ихними услугами ты автоматически подписываешь этот договор.

Даний Договір укладається шляхом надання згоди Користувачем на приєднання до запропонованого Договору в цілому, шляхом акцепту (прийняття) всіх істотних умов Договору, без підпису письмового примірника Сторонами. Даний Договір має юридичну силу відповідно до приписів до ст. 633, 641 Цивільного кодексу України є рівносильним Договору, підписаному Сторонами.

Я так понимаю, что аналоговое тв у них для ******, для крупных же мегаполисов - цифровое. Один хер - платить придется как за то, так и за другое, халявы там нет.

если подключено цифровое, то аналоговое идет бонусом, можно на другом телевизоре смотреть, но там набор каналов отличается от цифрового пакета

Назад
Зверху Знизу