Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Интересует мнение женщин и успешный пример мужчин.
У друзей кризис и жена ушла от мужа. Конечно всех подробностей я не знаю. Но и из того ,что знаю картина такая : жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился. Мужу на столько было все все равно ,что жена уже стала гулять с подругами и время проводить с ними,( но может и не с подругами :незнаю:) В общем интересов совместных как таковых не осталось.
Я со своей точки зрения насоветовала кучу романтической "фигни" + поменяться.
Почитала в инете "как вернуть жену" и мне показалось , что там вообще антисоветы . Так как в основном потом реклама или психолога, или юриста и консультанта. Т.е. советы ,что бы ни фига не получилось. Но может я заблуждаюсь. Поэтому спрашиваю ,конечно же:) здесь.
Девушки , что бы на вас произвело впечатление и растопило ваше сердце, какие действия, какой подход, какое поведение? Ведь мужчины думают немного иначе. Особенно я это поняла почитав советы , которые дают мужчины..
Мужчины, если у вас был опыт личный или друзей , как вернуть любимую , а именно жену , т.к. многие годы проведенные вместе все же имеют большое значение в подобной ситуации, напишите пожалуйста. Ну и ради интереса, у кого опыта такого нет, как думаете , что бы помогло. Только напишите это из опыта или предположения.

для мужа это не подъемно- ему нужно меняться - то есть полностью меняться как личности - а он этого не сделает, значит ему останется только искать вариант который не сразу докумекает, что он почти овощ или это и так будет устраивать

у моей подруги так родители живут, понятно, зачем мама содержит папу- он дома как приведение-уборщик-кухарка, для остального у нее есть любовник уже лет 20
папу он не выгнала только потому что хотела, чтобы у дочери был хотя бы формально папа
хотя доча тоже папу как прислугу воспринимает
способ заработка папы- это убыток, он человек творческий мягкий даже талантливый и совершенно неплатежеспособный уже много много лет

как видите- кого то это устраивает, кого то нет

вашей подруге это уже насточертело

Нет конечно!
Может ей надо взглянуть на свои отношения с другой стороны. Например, что она может сделать в этой ситуации, как разшевелить мужа? Уверен, что она выходила замуж за нормального и своей гиперопекой сделала из него тютю.
Когда я читаю подобное, возникает желание познакомиться с такими женщинами и записаться на мастер-класс "Как быстро изменить мужскую личность на полную противоположность". Потому что как-то не встречались мне в реальной жизни тетки, кот. могут так вот кардинально поменять мужчину. Слегка подзадолбать или расшевелить - да, возможно. Полностью изменить - анриал.
Ну и еще забавляет, как мужчины не любят и не уважают себе подобных) Об отношении к женщинам - вообще молчу.

О том, что многие мужчины пишут - мужчина сам не может, его заставили, его насильно поменяли/довели/etc.
Складывается впечатление, что такие персоны в принципе отказываются признавать, что мужчина может сам нести ответственность за свои поступки и не дать коварной тетке сделать из сильного мужика инфантильную рохлю. Ну либо вариант - они преувеличивают женские возможности)

ему нужно меняться - то есть полностью меняться как личности
"нужно" это значит "так бывает"?
вчера был раздолбай-эникейщик Евгений ака Мэкдок,а проснулся чувак с внешностью молодого ДжонаРэмбо и наполнением профессора Преображенского?

Это какой-то неправильный мужик. Если ушла жена, то нормальный мужик первым делом заводит любовницу. А потом уже спокойно себе ждёт так нехотя, когда вернётся жена.

Смотрю рамзик ревниво поглядывает на доходные вагины :)

Нет конечно!
Может ей надо взглянуть на свои отношения с другой стороны. Например, что она может сделать в этой ситуации, как разшевелить мужа? Уверен, что она выходила замуж за нормального и своей гиперопекой сделала из него тютю.

Может она уже задолбалась его шевелить.
Молодец жіночка, жизнь одна и если что-то идет не так, то нужно єто что-то менять, пробовать ибо в старости будет уже не до того - одни болячки и воспоминания.:yahoo:

100% голь перекатная пару квартир 4 дачи в Крыму гостишка ,с виду ,как минимум Де Лон аль на край Бельмандо ,как перец равных не имеет
Накой такое ТСЕ любовнице

таки да
Вот если б дачи в кириловках - тогда другое дело

это не нормальный мужик. Это мужик брошенный нафиг
Зачем любовнице такая уйня:незнаю:

Мужик странный, о чём я и заметил. Только не понял, что значит- брошенный нафиг? Бывают как-то по-другому брошенные? Частично брошенные может.

Мужчины, если у вас был опыт личный или друзей , как вернуть любимую , а именно жену , т.к. многие годы проведенные вместе все же имеют большое значение в подобной ситуации, напишите пожалуйста. Ну и ради интереса, у кого опыта такого нет, как думаете , что бы помогло. Только напишите это из опыта или предположения.

Если жена уходит к другому, еще не известно кому повезло

А есть такие буквы в нашем предложении ?
С ударением как там смысл теряю двояко рассудить могу ..
Найти богатую вдову или чмошную доходягу ,нипанятна даже мне ))

Не бзди, ты еще пригоден к оперативному вмешательству. Вошьют тебе вагину на раз :)

У моего знакомого родители живут уже как 20 лет вместе он её вытащил из трущоб снял на панели придумал себе что самая верная супруга это праст вложил в неё тройку четверку квартир авто и прочее ,так она ещё для разнообразия любовников имеет и за его деньги с ними кружит и с них оброк снимает
Круто устроилась на ,как миниму 3х стульях ?
Так самое примечательное ,что она любовнику со своим мужем не изменяет ,то есть живет с одним а строчит другому ,таки самое примечательное ,что любовник в пуп мужу даже не дышит ,у него бабла просто больше ,он вор у гос кормушки ..
Вывод ,если прастом рождена так прастом и окончит и нет ей другой в жизни установки ..

Запуталась, кто кому строчит и зачем.Или за что.

Назад
Зверху Знизу