Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
человеку были нужны любовь, поддержка и понимание... И по словам одного из ее друзей - да, это ей необходимо... только она не хочет это принимать от тех кто действительно хочет и готов ей это дать...
Вот ты только не обижайся сразу и не становись в позу, ок?
Она не готова это принимать не от сферических "кто может и хочет", а от тебя лично. Или же готова, но не в той форме, которую ты ей мог предложить.
Такое случается.

Я и не собирался :D
Возможно, у меня же не было своего жилья и заработок у меня был маленьким :D
Ну так тем более. Смысл до сих пор это пережевывать? Просто ей было нужно не то, что ты мог/хотел предложить, а ты не сразу это понял. Ну че уж, **** happens.
Отпусти и живи дальше счастливо.

К Ангелу не вернулась...Не Её ангел.

Та нашел я своего ангела и она меня нашла ,успокойнесь вы :D
Играет на виолончели, художник-дизайнер, стены расписывает, имеет медицинское образование...
очень чистый и светлый человек... которому тоже пришлось в этой жизни не сладко...

Мы пришли издалека,
Сквозь дождь и пыль времен,
Времена, полные чудес,
Полные тайных знаков.

Мы видели зимы
И сияние солнечного света,
Но не каждый отдельный момент
Может выдержать испытание временем.

Песня ныне спета
И последние ноты испаряются,
Но новая начинается,
И музыка останется.

Сейчас это время для будущего,
Мы оставили свое прошлое позади,
Все битвы закончены,
Но мечта все еще жива.

Дым клубился,
А сейчас его относит ветром,
Все вокруг становится яснее,
Я хотела бы знать, где я была.

Прошлое предназначено для того, чтобы разрушаться,
До последнего кирпичика в стене,
Мне было так трудно смотреть,
Но сейчас я вижу все.

Все битвы закончены,
Но мечта все еще жива.

Никто не может отобрать это у меня,
Ни один день никогда не будет последним.

Все битвы закончены,
Но мечты все еще живы.

Сейчас мы видим наше завтра,
Длинная ночь позади,
Все сражения закончены,
Но мечта все еще жива.

Оригинал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Copyright:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
©

Угу.

...
(чего, только, стоит встреча, в мегаполисе, бывшей и настояшей моей девушки... тем более работа в одном коллективе)
Если я правильно понял, это основная проблема на сегодняшний день?

Конечно нет
Но очень остро чувствует что нужно ему на подсознательном уровне ,страсть его подсказывает направление и точки влияний на его психику
Вначале это просто сказка !!
Не существует того что она не в состоянии исполнить
Но это временно как искра ..
Та лана, не идеализируй )))

Уже нет.
Моя девушка перешла на другую работу, бывшая осталась на прошлой... :браво:

Единсвенное что девки толпой уходили, бывшая в их число не попала, но попала ее подруга (которая уже там не работает)... к которой бывшая и пришла на ДР моей девушки... в общем начала прилюдно оскорблять и унижать мою девушку... за что получила в нос :) но ДР было испорчено :диявол:

А за день до этого на стене моей евушки появилась такая натпись с левого ника "Эта **** забрала у меня самое лучшее что у меня было."

Вот я не понимаю какого... Меня предали, использовали, разбили мне сердце... Ладно пондялся и пошел дальше.
Сейчас у нее есть муж с квартирой и машиной, любовник... в общем свсе что она хотела... и какого лешого лезть ко мне?
Ну почему испорчено? Справедливость восторжествовала, ДР прошел зрелищно! Единственное - какого она пришла К ЗНАКОМОЙ НА ДР ТВОЕЙ ДЕВУШКИ??

но ДР было испорчено :диявол: (+ все девки с той работы что там были чем-то потравились... и пару дней после провалялись в постели)
Меня этот пункт заинтересовал:D Признавайся, что за секретный ингредиент был в меню?

ага и -800 грн с зарплаты :( (причем всем кто был рядом) на работе ДР отмечали + ДР у шефа было...
Ой, ну неприятно, конечно, но за зрелища надо платить)) Подозреваю, что оно того стоило:)
А шеф неблагодарный, да!

єсле Днюху пРаздновалі летом - можно тРавануццо чем угодно

Ну... конфликт это не всегда плохо.Во первых плюс в карму твоего самолюбия (ты лучшее, что было в ее жизни ни глядя на квартиры тачки и бабло)Во-вторых твоя теперешняя видит, что ты ценен не только для нее, что укрепляет отношения. В третьих - можно познакомить мужа бывшей с любовником, чтоб ей было чем заняться, а не жить прошлым ))))

Интересует мнение женщин и успешный пример мужчин.
У друзей кризис и жена ушла от мужа. Конечно всех подробностей я не знаю. Но и из того ,что знаю картина такая : жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился. Мужу на столько было все все равно ,что жена уже стала гулять с подругами и время проводить с ними,( но может и не с подругами :незнаю:) В общем интересов совместных как таковых не осталось.
Я со своей точки зрения насоветовала кучу романтической "фигни" + поменяться.
Почитала в инете "как вернуть жену" и мне показалось , что там вообще антисоветы . Так как в основном потом реклама или психолога, или юриста и консультанта. Т.е. советы ,что бы ни фига не получилось. Но может я заблуждаюсь. Поэтому спрашиваю ,конечно же:) здесь.
Девушки , что бы на вас произвело впечатление и растопило ваше сердце, какие действия, какой подход, какое поведение? Ведь мужчины думают немного иначе. Особенно я это поняла почитав советы , которые дают мужчины..
Мужчины, если у вас был опыт личный или друзей , как вернуть любимую , а именно жену , т.к. многие годы проведенные вместе все же имеют большое значение в подобной ситуации, напишите пожалуйста. Ну и ради интереса, у кого опыта такого нет, как думаете , что бы помогло. Только напишите это из опыта или предположения.

из личного опыта -никак. Если ушла к мужику то все

Интересует мнение женщин и успешный пример мужчин.
У друзей кризис и жена ушла от мужа. Конечно всех подробностей я не знаю. Но и из того ,что знаю картина такая : жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился. Мужу на столько было все все равно ,что жена уже стала гулять с подругами и время проводить с ними,( но может и не с подругами :незнаю:) В общем интересов совместных как таковых не осталось.
Почитала в инете "как вернуть жену" и мне показалось , что там вообще антисоветы . Так как в основном потом реклама или психолога, или юриста и консультанта. Т.е. советы ,что бы ни фига не получилось. Но может я заблуждаюсь. Поэтому спрашиваю ,конечно же:) здесь.
Девушки , что бы на вас произвело впечатление и растопило ваше сердце, какие действия, какой подход, какое поведение? Ведь мужчины думают немного иначе. Особенно я это поняла почитав советы , которые дают мужчины..
Мужчины, если у вас был опыт личный или друзей , как вернуть любимую , а именно жену , т.к. многие годы проведенные вместе все же имеют большое значение в подобной ситуации, напишите пожалуйста. Ну и ради интереса, у кого опыта такого нет, как думаете , что бы помогло. Только напишите это из опыта или предположения.
Есть ли в семье дети? И если да, какой муж был папа? Если папа хороший, ребенок его ждет и любит, не надо уходить. Я знаю парня который хорошо зарабатывает, но катает в своей хорошей машине девок. Я это точно знаю, а жена его это узнает, как всегда, последней... Зато муж не инфантильный.

знаю парня который хорошо зарабатывает, но катает в своей хорошей машине девок. Я это точно знаю, а жена его это узнает, как всегда, последней
видишь как бывает? медбрат часто ближе парню,чем жена

У Абдулы было 13 жён. Подумаешь, одной больше, одной меньше. Одну из них он собственными руками задушил. Чего расстраиваться из-за какой-то блудливой кошки.

нахрена кого то возвращать?
баба нашла себе другой ****, что там возвращать?

*****, горите огнем такие советчицы. Лучше бы ты ему ***** сделала.

Назад
Зверху Знизу