Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Вообще вопрос не стоит что именно им делать. Я интересовалась мнением женщин в ситуации , когда разлад , что может именно на вас произвести положительное впечатление. И мнением мужчин , как бы они поступили , если ушла любимая.
а твоё мнение какое в этой ситуации? что бы на тебя произвело впечатление?

Уже рассмотрели дело? Какой вердикт? Решили жену за волосы домой или пусть бежит? Фигурантов уведомили?

Интересует мнение женщин и успешный пример мужчин.
У друзей кризис и жена ушла от мужа. Конечно всех подробностей я не знаю. Но и из того ,что знаю картина такая : жена была главой семьи, муж инфантилен и в плане обеспечения, и в плане мужского внимания. Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился. Мужу на столько было все все равно ,что жена уже стала гулять с подругами и время проводить с ними,( но может и не с подругами :незнаю:) В общем интересов совместных как таковых не осталось.
Я со своей точки зрения насоветовала кучу романтической "фигни" + поменяться.
Почитала в инете "как вернуть жену" и мне показалось , что там вообще антисоветы . Так как в основном потом реклама или психолога, или юриста и консультанта. Т.е. советы ,что бы ни фига не получилось. Но может я заблуждаюсь. Поэтому спрашиваю ,конечно же:) здесь.
Девушки , что бы на вас произвело впечатление и растопило ваше сердце, какие действия, какой подход, какое поведение? Ведь мужчины думают немного иначе. Особенно я это поняла почитав советы , которые дают мужчины..
Мужчины, если у вас был опыт личный или друзей , как вернуть любимую , а именно жену , т.к. многие годы проведенные вместе все же имеют большое значение в подобной ситуации, напишите пожалуйста. Ну и ради интереса, у кого опыта такого нет, как думаете , что бы помогло. Только напишите этиз опыта или предположения.
:)уже писали,что пора женщину оставить в покое?

Я не представляю себе 40 летнего дядю , который звонит тёте и просит вернуть жену . Представляю , что он хочет тебя погладить в районе вагины.Я не представляю как в 40 лет можно резко поменять работу . Я представляю , что он может соврать об этом , чтобы нагнуть тебя попкой к верху . Я не представляю 40 летнего дядю , который вдруг поменялся и стал мечтой всех женщин . Я представляю поиски лёгкого способа проснуться с исцарапанной спиной пока срок действия шлюшечной визы , выписанной уходом жены , не истёк . И я также не представляю твоего бескорыстного интереса проблемами 40 летнего инфантильного неудоумка . Может ты тоже недоумок ? И вот эти все недопонимания , которые сводятся к тому , что твоей девочке предстоит мокренькая работенка на выходных, я облачил в элегантный вопрос : а готова ли ты морально вместо Оскара. Получить . За. Щечку? Ведь он расплачется во время ****а и скажет , малыш , я так не могу. Предварительно, кончив тебе на подбородок . Понимаешь ?

И нет . Ты меня не обидела . Разве что орфографией .
Джус, ты ужасен:D:рл:

Такие все советчицы заебатые аж противно

эко у тебя стамек слабый

Всю жизнь муж жил , как есть- не развивался, ни к чему не стремился.

он бы уже давно умер, если так.

Так чем муж занимался ( читал, готовил, с детьми уроки делал, бухал, ходил на кач, играл в джек пот....)? Начнём с главного

Ну судя по раскладу нищеброд ,кривокосорылый горбатый инвалид ,

такой пособие получает. Уже польза от него

такого можно регнуть в какую-нить передачу, рекламу сделать на нём. Тоже польза имеется

сторож на стоянке или охранник в маркете .

такой работает. На минималку, правда
Но не всем жэж мужикам и алигархами быть как мачам на ХФ, верно?

Прошу тазиками не кидать ..
не бойся, в раж вхожу редко

Есть вялый хрен и куча бумаги зелёной на весах и честь на другой чаше !

а пару тройку лет ждать законный **** не срок ?
Сказочники ..

**** подавала, пугала ,ей старый *** Израиль обещал и ребенку квартиру отписать за отсос вялого ,она в надежде что он воткнет быстро чуть на запчасти не пошла с дитем по договорняку ,ну истая тупая дубина ..

О том ,что **** даже не подозревает что поезд её ту ту в бомжеприёмник увозит и мост проехали и откос с уклоном, не остановить состав и ручники слетели с колодками и обороты растут **** уже у разбитого не быть ей владычицей морской ..

Или последнего члена ..

Так они и так ***** давно в одиночку даже ,как я понял вместе не принимают пищу..

В Мальстрем ,туда ей и дорога земля ей ...

Жить в его хате за его бабло катать на его авто идрючится со всеми кто под руку с баблом и положением подвернётся
Бедная святая мученица
Канонизировать праста нужно и точка ...

Рома , ты когда отвечаешь , я жду что разверзнутся глади небесные . Очень похоже на приход. седьмого всадника апокалипсиса

Всадник Война убивает странами . Всадник Голод уничтожает деревнями . Всадник Роман прискакивает к каждой бабе отдельно и говорит на древнем вавилонском наречии : ты просто мохнатый сейф в трусиках, где ты была пока я строил плот для тех ,кто дрейфует на льдине . Он же искренне любил тебя в 9 классе , а ты выбрала геометрию.Редис на рынке молодой , а ты нет . Покупай абонемент в кошачий питомник . Время! И ускакивает .Но через минуту возвращается : скакать под турками 4 года в Кушадасах , Аня , это не совсем " первый парень был, муж и все " . И удаляется. Но в клубах пыли снова назад: я в общем что хотел-то .Талоны мужу на дизельное топливо через тебя можно попросить передать?

И баба сама уже к 40-43 : труби ,Гаврииииллл..ТрубииииииииПожалуйста...Я не могу больше....

У Бога Любовь, Вера , Надежда . У Вельзевула это Роман . Ответственный за связи с женской общественностью

Всадник Война убивает странами . Всадник Голод уничтожает деревнями . Всадник Роман прискакивает к каждой бабе отдельно и говорит на древнем вавилонском наречии : ты просто мохнатый сейф в трусиках, где ты была пока я строил плот для тех ,кто дрейфует на льдине . Он же искренне любил тебя в 9 классе , а ты выбрала геометрию.Редис на рынке молодой , а ты нет . Покупай абонемент в кошачий питомник . Время! И ускакивает .Но через минуту возвращается : скакать под турками 4 года в Кушадасах , Аня , это не совсем " первый парень был, муж и все " . И удаляется. Но в клубах пыли снова назад: я в общем что хотел-то .Талоны мужу на дизельное топливо через тебя можно попросить передать?

И баба сама уже к 40-43 : труби ,Гаврииииллл..ТрубииииииииПожалуйста...Я не могу больше....

У Бога Любовь, Вера , Надежда . У Вельзевула это Роман . Ответственный за связи с женской общественностью

:D

Роман сейчас изменит себе и прилетит утренним рейсом на твой мёд

И баба сама уже к 40-43 : труби ,Гаврииииллл..ТрубииииииииПожалуйста...Я не могу больше...

ну все Вы сделали мой день)

:)

а у тебя какая роль/ниша на хф?

да и правильно сделала . что ушла от такого инфаньтильного мужика . каждая сбежит . если мужик - тряпка .

Правильно и сделала!
Сейчас этих МАЧО развелось как ****а нерезанного. Все на лексусах и с квартирами, готовых принять Ваш прицепик как свой родненький.:D
Только ей прийдется всю дорожку с самого начала топать: с притиранием характеров, скандалами, строить ***енький бюджетец+с жильем что то решать. Полюбить родственничков итд. А потом и из этого МАЧО сделать инфальтивного мужчинку типа - Вася посиди у меня под юбкой:
не трожь, *******, я сама все сделаю
нафига тебе гараж - сиди дома
я лучше знаю
он у меня такой неприспособленный
И в итоге на выходе такое же гавно - только годы улетели (гармоны утихли) и второй раз менять ничего не захочется.
как результат - женчкий алкоголизм+выедание мозга и шизофрения на почве воспоминаний:браво:

Правильно и сделала!
Сейчас этих МАЧО развелось как ****а нерезанного. Все на лексусах и с квартирами, готовых принять Ваш прицепик как свой родненький.:D
Только ей прийдется всю дорожку с самого начала топать: с притиранием характеров, скандалами, строить ***енький бюджетец+с жильем что то решать. Полюбить родственничков итд. А потом и из этого МАЧО сделать инфальтивного мужчинку типа - Вася посиди у меня под юбкой:
не трожь, *******, я сама все сделаю
нафига тебе гараж - сиди дома
я лучше знаю
он у меня такой неприспособленный
И в итоге на выходе такое же гавно - только годы улетели (гармоны утихли) и второй раз менять ничего не захочется.
как результат - женчкий алкоголизм+выедание мозга и шизофрения на почве воспоминаний:браво:
ох ты и негативщик. что ж тебя так поломало?

Назад
Зверху Знизу