Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
а у кого не развод? но как-то таких ужасов в восприятии противоположного пола не припомню

Ну вот у меня не развод . Я как любил ,так и люблю женщин . И благоволю. Это же самое лучшее в мире ощущение , когда у тебя по квартире носится смердюшок забавный и че-то там бубнит себе . То пыль вытрет , то за хлебом . И на серьезные темы может : Дима , вставь Малой. Напишем книгу .Ты вскроешься. Я разбогатею.

Никто не вмешивается. Он сам спрашивает , что делать. Я написала инфантилен. До него не сразу все доходит. Например , что жене нужно внимание.

хотел написать "зачем возвращать, не ломайте ему кайф/жизнь, пусть побудет счастливым", но раз сам спрашивает... :незнаю:

**** пусть качественно

И в итоге на выходе такое же гавно - только годы улетели (гармоны утихли) и второй раз менять ничего не захочется

ну гормоны утихают у мужчин с возрастом (грубо говоря, после 30 идут на спад), а вот у Ж они то как раз входят во вкус

Это же самое лучшее в мире ощущение , когда у тебя по квартире носится смердюшок забавный и че-то там бубнит себе . То пыль вытрет , то за хлебом . И на серьезные темы может : Дима , вставь Малой. Напишем книгу .Ты вскроешься. Я разбогатею.
Ты в своём репертуаре :D:D
какой, однако, романтик

Правильно и сделала!
Сейчас этих МАЧО развелось как ****а нерезанного. Все на лексусах и с квартирами, готовых принять Ваш прицепик как свой родненький.:D
Только ей прийдется всю дорожку с самого начала топать: с притиранием характеров, скандалами, строить ***енький бюджетец+с жильем что то решать. Полюбить родственничков итд. А потом и из этого МАЧО сделать инфальтивного мужчинку типа - Вася посиди у меня под юбкой:
не трожь, *******, я сама все сделаю
нафига тебе гараж - сиди дома
я лучше знаю
он у меня такой неприспособленный
И в итоге на выходе такое же гавно - только годы улетели (гармоны утихли) и второй раз менять ничего не захочется.
как результат - женчкий алкоголизм+выедание мозга и шизофрения на почве воспоминаний:браво:

В итоге все может сложиться позитивно, как бы вам лично не хотелось обратного

Та брось:D
Это вполне реальная оценка. Тете уже за сорок лет, кого она найдет? Хороших кобелей щенками разбирают.
ты сам как несчастная тётя рассуждаешь

Если она так думать будет, то, конечно, не найдёт. А если будет помнить, что люди нередко разводятся, да и брак не приговор, то всё не так печально

Если она так думать будет, то, конечно, не найдёт. А если будет помнить, что люди нередко разводятся, да и брак не приговор, то всё не так печально

А как же клятва Гиппократа данная в Рагсе?

К сожалению, не все так хорошо получается, как хочется. Я на вскидку обрисовал подводные камни. Заметьте, что никто не написал, что тетя должна сама меняться в первую очередь. Ведь не для кого не секрет, что женщина задает атмосферу в семье. Она хочет поменять мужика из которого, со временем, сделает такого же неудачника. Здесь ключевое слово САМА меняться:D

К сожалению, не все так хорошо получается, как хочется. Я на вскидку обрисовал подводные камни. Заметьте, что никто не написал, что тетя должна сама меняться в первую очередь. Ведь не для кого не секрет, что женщина задает атмосферу в семье. Она хочет поменять мужика из которого, со временем, сделает такого же неудачника. Здесь ключевое слово САМА меняться:D
дада, всё будет**** печально

да она вообще обнаглевшая. забыла, что пора замотаться в простынь и ползти

Нет конечно!
Может ей надо взглянуть на свои отношения с другой стороны. Например, что она может сделать в этой ситуации, как разшевелить мужа? Уверен, что она выходила замуж за нормального и своей гиперопекой сделала из него тютю.

Назад
Зверху Знизу