Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Изначально ситуация была непростая..разная социальная группа людей никогда "на равных" не приживется..это доминирование с одной стороны, желание подчинить, указать место /и/ вечный бой с другой стороны с тенями этой парадигмы...
Прописала не прописала- это звенья цепи, где не хотят в этом семействе ни ребенка, ни ее саму..
Если много здоровья и напористости, можно и дуло танка свернуть в цвяточек, но ждать существенных изменений в отношениях с этим парнем- долгая дорога в дюнах...с финальной сценой на берегу- он с бородой, а она сильно "взрослая"....
Есть в совместном проживании с родителями два золотых правила:
■никогда не скандалить в присутствии посторонних;
■никогда не стравливать свекровь с мужем из-за себя.

разная социальная группа людей никогда "на равных" не приживется
по рассказу ТС как раз семьи были на равных. Я думаю именно поэтому каждый семейный клан отлично понимал мотивы другого клана. Эти семьи стоят друг друга

вы вероятно очень плохо в мужской психологии разбираетесь.
ваша территория - не вариант.
Ну да, в ТС с этим вообще туго, они жили на его территории и он уходил к маме, а что будет если будут жить на ее территории?

ну и что мы имеем в сухом остатке. рассчетливую прохаванную пидаршу которой не удалось объебать стрелянного воробья?
Допустим он прописал бы своего ребенка в своей же квартире, и что потом, как только ребенку будет 18 лет, он войдет учиться и есть вероятность что выпишится и пропишется в общаге. Быть прописанныи, не означает претендовать на жилье.

так надо было настоять и не прописывать к себе
он папа- пусть решает

не принимает усастия в судьбе ребенка- нахер лишить его прав . Чтоб в старости потом горе папаша и бабушка не имели права от вашей дочери требовать ухода и материального участия
Погодите, а его квартира принадлежит ему или его матери, может его квартиру тоже родители покупали?

а что будет если будут жить на ее территории?
Мама успокоится? :)

Допустим он прописал бы своего ребенка в своей же квартире, и что потом, как только ребенку будет 18 лет, он войдет учиться и есть вероятность что выпишится и пропишется в общаге. Быть прописанныи, не означает претендовать на жилье.
Ну уже рассматривали этот момент. Прописка тянет за собой массу разных маневров.
Опять же ограничения в манипуляциях с этой квартирой ( продажа, кредит)

Погодите, а его квартира принадлежит ему или его матери, может его квартиру тоже родители покупали?
обе квартиры принадлежат родителям, но не им ( ни ТС, кажись папина квартира, ни квартира мужа не принадлежит ему ( его отцу))

По моему это две хитропопые семьи. Т.е. равные

вопрос был к мужчинам, а советы тетки дают... и все так упиваются как несчастный муж в старости будет страдать
я представляю как эта нудная тс вынесла мозг мужу своими замечаниями и критикой... короче, он от тебя уйдет и правильно сделает, а ты - если не поумнеешь одна останешься ибо нафиг кому нужна тетка с ребенком, выносящая мозг...
тоже есть доля правды,
они же сначала сориться начали,
и только потом он начал маме жаловаться,
а выглядило это примерно так, жена выносит мозг, он приходит на работу,
мамочка все видит, задет вопросы. Ну допустим это можно скрыть 1-2 раза.
Но потом это и постороним будет понятно, не то что маме.

опасно. Можно вообще без детей остаться. Че б там не расписывали в рекламных проспектах.
Ну это при хирургическом аборте, есть же медикаментозный

Останнє редагування:
обе квартиры принадлежат родителям, но не им ( ни ТС, кажись папина квартира, ни квартира мужа не принадлежит ему ( его отцу))
Родителям принадлежат обе квартиры. Мои считают, что отец должен прописать ребенка.

Ну это при хирургическом аборте, есть же медикаментозный
Представьте, какая доля гормонов в мед аборте. Это тоже чревато последствиями.
И вообще об аборте речи и не шло, он был рад ребенку, я тоже.

Я не знал что наличие хаты, авто и депозита влияет на мышление
Как это добывалось, как накапливалось, почему за барахло страшно.
Человек с психологией богатства знает, как заработать еще, знает, как обезопасить свои активы и знает. как организовать и управлять людьми (подчиненные ли это или члены семьи ли это)
Опять же человек с психологией богатства не перекладывает свои проблемы на кого-то и решения принимает быстро. т.е. не разменивается на мелочи при наличии глобальной цели. Опять же не упирается в тупик. а ищет обходные пути ибо время - деньги.
Т.е. сынуля не бегает к маме с жалобами и не боится жены, что он ее не выселит (человек-богач уже знает. если че. как от жены и прочих конкурентов или врагов бизнеса избавляться). А жена не упирается в тупиковую проблему прописки ребенка и прописывает его по месту своей прописки (на нет и суда нет. чи не проблема. если оба прописаны в одном городе)

А ничего, что она жена, а не мама?
Только не говорите что ваш муж не ведет себя как ребенок???

И вот это всякое "надо было им манипулировать, надо было его мотивировать" я тоже не очень понимаю. В каких-то отдельных вопросах, пожалуй, надо близких "мотивировать", если они сами не справляются себя мотивировать. Но не во всём же. Почему мужа вы изображаете как такое великовозрастное дитя, а жена непременно должна быть мудрой терпеливой мамочкой? Чего не наоборот например?

Вы не правы, я могу себя мотивировать делать то что мне нужно.
Если женщина хочет чтобы ее муж делал то что нужно ЕЙ, она должна его мотивировать, это работает и на оборот. Мужья зачастую мотивирут своих жен: финансово, рестораны, шубы, машины ювелирка.

и зачем собственно жене такой муж, которого надо мотивировать и манипулировать, в т.ч. в вопросах, где он по умолчанию должен вести себя как взрослый - в отношении своего ребёнка например?

Ну на счет ребенка - это отдельный разгов, есть мущины с развитым чувством отцовства и не развитым, точно так же как и с женщинами и материнством.

В целом, если у женщины нет желания его мотивировать(вдохновлять), то пускай все делает сама или разводится и все делает сама. Из этого вывод, или женщина договаривается/мотивирует/вдохновляет или делает все сама.

Мне очень нравятся ваши ответы. Но сейчас у меня проблема как его вернуть в семью?

ежели без глупостей и прибауток посоветовать, то подружитесь с его мамой и возьмите её в союзники. Раз он этого стоит. И тогда Ваше дело в шляпе))) а он у вас дома в комнатных тапочках)))
Ну а ежели будете искать причину дескать не хочу... значит он Вам так и нужен...Умная женщина ради любимого мужчины идет на любые жертвы, не связанные с криминалом)) а глупая вообще на любые))))))))))

ежели без глупостей и прибауток посоветовать, то подружитесь с его мамой и возьмите её в союзники. Раз он этого стоит. И тогда Ваше дело в шляпе))) а он у вас дома в комнатных тапочках)))
Ну а ежели будете искать причину дескать не хочу... значит он Вам так и нужен...Умная женщина ради любимого мужчины идет на любые жертвы, не связанные с криминалом)) а глупая вообще на любые))))))))))
Как подружиться, если она трубку не берет и разговаривать не хочет?

Как подружиться, если она трубку не берет и разговаривать не хочет?
под подъезд с ребеночком идите и терпеливо ждите... раз два проигнорирует потом поведется, ежели искренность в Вас почувствует...

Назад
Зверху Знизу