Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Если у отца нет жилья, что делаем?
Прописываем у матери. Город - один, не было аргументированной причины продавливать тупиковую проблему дальше.

Помоему нет сначало был конфликт
И как показывает практика, все конфликты начинаются со свадебного торжества ....

а чего только белых я и черных и красных и желтых так призываю делать, у меня вообще нету рассовых предрассудков!
Где ты тут увидел черных женщин???

ага и пожизни должен мамашке. как по мне если решила родить то как бы сама сама. мужик должен просто предоставить возможность эту береиенность прервать
ты точно негр!

ежели без глупостей и прибауток посоветовать, то подружитесь с его мамой и возьмите её в союзники. Раз он этого стоит. И тогда Ваше дело в шляпе))) а он у вас дома в комнатных тапочках)))
Ну а ежели будете искать причину дескать не хочу... значит он Вам так и нужен...Умная женщина ради любимого мужчины идет на любые жертвы, не связанные с криминалом)) а глупая вообще на любые))))))))))

Какой "замечательный" совет !
И это написал мужчина...... :ганьба:

Беги. Мамин сын не переделывается. Ему будет 50 и седые волосы, а он будет спрашивать маму что делать.

И такой мужик если осануться последние 10 рублей отдаст не семье а маме.

бляяяя... а нашему уже в 19 седина в голову пришла

Палыч, ты почему под женским акком пишешь?

опидорасился

если бы я был негром я был бы черевычайно счастолив! прикиньте огромный член, жить можно на пособие всю жизнь, можно барыжить наркотой и как бы жизнь сразу удалась!

и сколько в Украине неграм платят пособия? :trollface:

Ну как бы субсидии на загородный дом и на хату оформил уже, не платить же за газ по тем ебануты ценам которые на него поставили! правда еще бабок не дают сверху, обидно все это!

для субсидий не обязательно быть цветным. :незнаю:

негры это нормальная нация, они не унижают себя работой!
Негры это раса людей с чёрной кожей, большими губами и ноздрями.

потому как работа унижает человека как личность!
Особенно умственная. Или творческая.
Просто плющит личность.

вы забыли добавить с большими членами! реально только ради этого стоит быть негром!
Это да.
А у вас там не пришивают их как донорские органы от свеже-умерших негров белым?
Дорого это?

Трамп реально это старая добрая Америка, которая ставила всех раком! Хилари - это смерть целому укладу жизни, сместь американской мечте!
Ты в реальной политике никаким боком?

Он так и считает, но ведь люблю же его дурака

Почему мужчина, прислушивающийся к мнению мамы - дурак?
Это первое!
Второе: правильно мама говорит, незачем сыну жить с той, которая считает его дураком!

Назад
Зверху Знизу