Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Представьте, какая доля гормонов в мед аборте. Это тоже чревато последствиями.
И вообще об аборте речи и не шло, он был рад ребенку, я тоже.
Ну исходя выше описаному, почему ему не радоваться, он что его воспитывает, растит, по ночам встает?

Как подружиться, если она трубку не берет и разговаривать не хочет?
Поздно уже сейчас дружить, прежде чем сориться с мужем, нужно думать как потом этот скадал замять, в вашем случае сориться противопоказано, т.к. вы неможете все уладить до того момента как он пойдет на работу, а на работе мама, которой он может излить душу.

Можете пояснить, зачем им это надо?
папа (папа ТС) не хочет прописывать внука. У него мотивация
мама ТС не может ей помочь с внуком. У нее мотивация
В общем ТС своей семье не сильно нужна. Стоило ли при таком раскладе портить отношения с семьей мужа?

вот - вот, поэтому не легче ли сделать аборт и типа по нормальному жить дальше, а не мучаться со спиногрызами1 вы пришли к моим же выводам!

А вот зря! Теперь мучаетесь!

все мужики должны делать перевязку семенного канатика а потом уже лезть трахаться без презика....
Если у ребенка фамилия отца значит он в роду отца там пусть и живет и отец его прописывает...

Насамом деле если семья не полная - это все крайности, и не важно с кем ребенок живет.

я вообще то это напсала к вопросу где прописывать ребенка когда до таких крайностей доходит что люди швырят того ребенка ка ненужный хлам...Фамилия отца род отца отец берет ребенка в свой род...когда мужик сам не пойми в каком роду(мамашка заправляет )то что от него взять..пусть сперва ума наберется...

Вы не правы, я могу себя мотивировать делать то что мне нужно.
Если женщина хочет чтобы ее муж делал то что нужно ЕЙ, она должна его мотивировать, это работает и на оборот. Мужья зачастую мотивирут своих жен: финансово, рестораны, шубы, машины ювелирка.

.

а по-моему,сие стимулирование, а не мотивирование

поэтому не легче ли сделать аборт и типа по нормальному жить дальше, а не мучаться со спиногрызами1
Дазер! Ты агитируешь белых женщин перестать размножаться?
Ты на кого работаешь????

Потому что мой отец своих детей прописал и считает что и муж своего должен прописать сам у себя.

а закон говорит - у одного из родителей

ежели без глупостей и прибауток посоветовать, то подружитесь с его мамой и возьмите её в союзники. Раз он этого стоит. И тогда Ваше дело в шляпе))) а он у вас дома в комнатных тапочках)))
Ну а ежели будете искать причину дескать не хочу... значит он Вам так и нужен...Умная женщина ради любимого мужчины идет на любые жертвы, не связанные с криминалом)) а глупая вообще на любые))))))))))

умная на жертвы не идет

я вообще то это напсала к вопросу где прописывать ребенка когда до таких крайностей доходит что люди швырят того ребенка ка ненужный хлам...Фамилия отца род отца отец берет ребенка в свой род...

С одной стороны, не факт что отец бы отказал прописать ребенка у себя, если бы у него было бы свое жилье. Все что мы знаем, это у ТС плохо со свекровью и она не разрешила прописать вну(ка/чку) в своей хате. То что ребенок никому не нужен, не осмелюсь утверждть, но то что этот вопрос возник уже очень странно и чувствую что ТС много чего не договаривает.
Хочу лишь подчеркнуть что ХФ-сообщество слышало только одну сторону. По этому нужно или выслушать другую сторону или фото сисек в студию :D (шутка)

Итак, что имеем: папа совковых правил говорит, что ребенок должен быть прописан у отца. Прописка =жилье.
Однако, прописка хоть и усложняет операции с недвижимостью, но права собственности на жилье не дает. ребенок и так проживал почти на территории отца ( на территории его родителей).
Упрямство привело к конфликту. Что хотел доказать дедушка? Что его зять - козел?
А до того, как он выдал замуж свою дочь за козла, он чем думал? Какая-то у него забота о своих детях заступорилась на моменте прописки 100 лет назад.
Тут кроме жадности ничего в голову не приходит ( экономия на коммунальных платежах за прописанного ребенка). Принципиальность тут и рядом не валялась.
Если свои родители не любят, то как можно требовать любви и уважения от чужих родителей?

Назад
Зверху Знизу