Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
родичи изначально сделали медвежью услугу пустив пару жить в свою квартиру...если бы они вынуждены были снимать то все могло быть по другому...

Квартиру можнл продать, заложить под кредит. Не факт, что она кому-то достанется в наследство. Оставили возможности для маневров с недвижимостью

ох и фантазия))) регистрация ребенка в квартире, ну никак не дает на это право, единственная сложности при регистрации ребенка в квартире, так это продажа квартиры только через опекунский совет. но судя потому как они трусятся над своими хибарами продавать и так не планируют.
регистрация любого человека в квартире дает лишь одно право, жить по месту регистрации
если бы эти нищеброды иногда бы общались с умными людьми, (или как тут уже писали) читали бы! жизнь их была б проще и счастливее, но они же от того и бедные и несчастные, потому, что развитие их давно остановилось

регистрации ребенка в квартире
Вам ранее уже написали. какие существуют маневры и сложности, связанные с пропиской несовершеннолетнего.

если бы эти нищеброды
Пока что нищеброды только сама ТС и ее муж. Поэтому они и несвободны в своих действиях.

не надо спать с нищебродами
Мысль классная. Только у состоятельного мужчины свои критерии выбора. Не факт. что под эти критерии попадете Вы. Вот где идет настоящая торговля :). У Вас есть. что предложить? Кроме любви, конечно :)

а хер его знает....основные претензии на моих родичей были.что они там не помогают (хотя его ка бы тоже помогали со скрипом .Два раза свекруха погуляла с малым и сказала че это я должна.И тюд)Вообщем им мои родичи все должны были.Хотя мои родители вообще в другом городе живут и они как бы старались к нам не вмешиваться.Хотя конечно мы общались.Но от его родичей я требовала только одного.Не лезть в семью. И общаться с внуками.Но у них было свое виднее этого общения И в этом мы не сошлись.Причем я не заставляла там их сидеть с внукам.они просто не хотели.Но обставили это так что я не разрешаю им видеться.Вот так повернула ситуацию свекровь.).И теперь я действительно не хочу что бы они виделись и муж (бывший )на это в обиде.Причем ему вбили в голову что я ему тоже не разрешаю видеться с детьми.Хотя я всегда поощряла его встречи с ними. .А свекровь оказалась двуличной особой А я не в сосоянии была отбить ее провокационные атаки...
Один в один, не приезжали к ребенку, а потом обвинили меня что я им не даю видеться с внучкой. Тоже на мозги ему капали, он это сам рассказывал приходил. Муж выставил ребенка на улицу, прошу его встретится с ребенком-не хочет, и говорит, что я лишила его ребенка? Где логика?

то все могло быть по другому...

виноват в разводе был бы кто-то другой, взрослая жизненная позиция это когда человек принимает и признает свои ошибки, за свою жизнь, брак, работу, детей...ответственна только ты, а то хорошие стороны принимаются как личные заслуги, а в сложностях всегда есть виноватые. Это иллюзия, в которой легче жить.

я знаю что любые отношения можно спасти, если вкладывать в отношения, признать и принять свои ошибки и простить партнера.
с радостью помогу и поддержу тебя если захочешь
Научите и меня как их спасти.

неплановый - это помет у заводчиков собак и котят, а у людей беременность бывает - незапланированной
:іржач::клас:

Ps: Незапланированная беременность - эт самый масштабный кидок, если залет есть, значь он по любому кем то был "запланирован", что бы кто не говорил.
не надо спать с нищебродами, мудаки не должны размножаться, блин, а вот чего так?
Дорогая, а ты как, уже размножилась? Откель понаехало? Где твои корни?:D
вот и не раздвигай свои ягодицы, богатые должны спать с богатыми! Ато клуши сельские понаедут, познакомятся с мажиками и давай понты колотить.
:браво::клас:

вы же взрослая и мудрая женщина
И что? Вы серьезно считаете. что кто-то проникнется Вашему убедительному тону и серьезному выражению лица? Вы уже глупостей наболтали достаточно.
Вот свекровь ТС подобную проблему решила коренным образом: просто перестала с ТС разговаривать. Значит. ТС так же успела наляпать глупостей, как и Вы.

Ничего не поняла.
Вашего ребенка выставили на улицу, а вы все еще продолжаете искать логику в поступках его отца?
Сходите на вечеринку садо-мазо - глядишь развеятесь.

Вот свекровь ТС подобную проблему решила коренным образом: просто перестала с ТС разговаривать. Значит. ТС так же успела наляпать глупостей, как и Вы.
Да, успела. Но я же признаю свои ошибки, готова их исправить и работать над собой и отношениями. Но здесь же не зависит все только от моего желания, надо и мужа убедить, что я действительно этого хочу.

А как ему сделать плохо без меня??? Научите!
Если муж хочет уйти к маме, значит жена не выполняет роль/обязанности мамы.
Как только жена начнет их выполнять, у нее появится приимущество перед мамой, т.к. жена предлагает мужу больше чем мама ;)

Пример: мама никогда не пилит что что сын разбросал носки(т.к. привыкла за много лет к этому), мама знает что сын плохо ориентируется в ее холодильнике, поэтому накрывает стол сама и вопрос: "ты незнаешь где посуда? и еда" у мамы не звучит" и т.д.

Важно помнить что родители сами закладывают вредные привычки ребенку, при этом эти ВП их не напрягают, иначе бы они ребенка перевоспитали. По этой причине жене нужно смериться с вредными привычками мужа, но не переспитывать, ИМХО есть случаи перевоспитания женой, но это больше исключение чем правило.

офигеть
и даже выражение моего лица рассмотрели
Спор окончен. Вы - самая мудрая, опытная, удачная и Ваши советы и анализ ситуации имеют практическое обоснование, помогают ТС сделать верные выводы, исправить ошибки и разобраться в причинно-следственных связях.
На здоровье.

Назад
Зверху Знизу