Статус: Офлайн
Повідом.: 15453
Повідом.: 15453
тьфу блин, опять эти прописки сраные...
не надо спать с нищебродами, мудаки не должны размножаться, блин, а вот чего так? чего вдруг этим людям, страшно зарегать своего внука, на долю в квартире он и так будет претендовать после их смерти, прописка ну никак не влияет. тупые и нищие люди...
Согласна с тобой...Но со мной точно такая же история.Но мои дети со мной.мне те клоповники сраные не нужны..Но обидно что из за токого говна дети растут без отца.Моей бывшей свекрови гадалка наглдала что ее невестка(т.е я квартиру приберет к рукам) Причем я замуж когда вышла муж у меня жил.Про гадалку она мне сама рассказала.И вот так мы жили и она все это время боялась этого.В конце концов закончилось тем что он отказался от своей части квартиры пратизированной на него в пользу сестры.А сам сейчас безхатченко если можно так сказать...Тем более мы развелись.Вот так вот борются с невестками ради клоповника...А семья у нас в принципе была хорошая хоть и не богатая.Но зависть и какие то черные интриги родичей сделали свое грязное дело.Постоянное капание на мозг со стороны "добрых" родичей-это невыносимо..И в случае с ТС только после смерти свекрови наверное можно говорить о востановлении семьи..как это не печально....Но возможно повезет не ей а другой женщине у которой другая карма(например карма не иметь свекрови...и возможно эта женщина нам потом напишет на форуме.._Бабоньки,ах я бедная.У меня никогда небыло свекрови