Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Ты просто написал ,что они деградировали и не любили друг-друга.
.
Я написал, что сначала любили, потом начали деградировать, а после один или оба разлюбили друг друга ибо нет тех чувств, романтики какие были до брака, быт сожрал брак, потому что двое перестали работать на отношениями и забили на все.

ШтА?:рл::рл: это вообще взрыв мозга и кем же этот бред был давно доказан???
Чего бред? Вы - мадам Фрейд, что можете оскорблять такие суждения?) У Вас столько психологического опыта как у Фрейда? Вы работаете хотя бы психологом? Если нет, так просто проходите мимо с своими "5копейками"

это все заманчиво...однако по возвращении обстоятельства не поменяються....ну будет муж просто перепихончиком а не мужем и отцом семейства....ну и что дальше?
..
Всегда нужно с чего-то начинать. Вода камень точит и небольшие шаги к цели все же лучше, чем стоять и ничего не делать.

Прежде чем гордо подавать на развод все здраво взвесьте. Хотя женщины-жертвы эмоций, потом все-равно будут плакать даже если отнимут у него все. Хотя с хорошим юристом вы с ребенком можете остаться ни с чем на что изначально претендовали.

Ну сама понимаешь, вероятность от места и обстоятельств разная..

тут дело ясное...имеем две семьи мещанских взглядов ...ихотпрыски сошлись,родители (мама )мужа и родители ТС скорее всего вместе не вели разговоров о том как ,что,почем,а надеялись что как то там потом будет.....т.е изначально родичи не договорились между собой а как волки молча наблюдали со стороны реакцию других.Иногда они подливали масла в огонь раздора на бытовой почве(из за усталости и бытовых проблем)очерняя родичей другой стороны.Все создало ту гремуую смесь которая и взорвалась образуя развал ячейки общества:(

тут дело ясное...имеем две семьи мещанских взглядов ...ихотпрыски сошлись,родители (мама )мужа и родители ТС скорее всего вместе не вели разговоров о том как ,что,почем,а надеялись что как то там потом будет.....т.е изначально родичи не договорились между собой а как волки молча наблюдали со стороны реакцию других.Иногда они подливали масла в огонь раздора на бытовой почве(из за усталости и бытовых проблем)очерняя родичей другой стороны.Все создало ту гремуую смесь которая и взорвалась образуя развал ячейки общества:(

А зачем родственникам о чем то договариваться, как это влияет на отношение в паре?

это не мужик, это пиздолиз! нормальный мужик это одиночка волк! он сам за себя! только такие выживают у таких самый мощный геном!
ну так свой мощный геном надо ж передать кому-то. А то такое....с геномом родился с геномом и помрешь

это не мужик, это пиздолиз! нормальный мужик это одиночка волк! он сам за себя! только такие выживают у таких самый мощный геном!
Ты выкинешь своего ребенка на улицу? Я еще могу понять, что сложно принять ситуацию, когда в квартиру, на которую долго копили оба после вашего развода придет какой-то уй и будет ******* твою бывшую и спать в вашей кровати. Повторюсь, нормальные мужики на расхват и гнездо с красивым телом найдут себе довольно быстро, где к тому же их будут чуть ли не опу целовать чтоб ему понравиться)

А зачем родственникам о чем то договариваться, как это влияет на отношение в паре?

так на *** было вообще пускать их жить в квартиру буть то свекра ии тещи вообще...пусть и идут жить на вольные хлеба...тогда бы ячека общества крепче была..а так подсыруху винипуху...и правильно в данном случае ребенок бомж..и кто виноват тот кто не обеспечил его жильем..а кто не обеспечил? ПАПА....

во первых, надо до ребенка не доводить! типа вести к дохтору! во вторых, ну не пошла ее проблема, дети то такое дело от них все беды обычно, шум-гам-проблемы. так что решение проблемы - к дохтору, ежели нет с вещами на выход!
А смысл штамповаться в загсе и не размножаться?))

это не мужик это труп. Такие вообще не выживают.

Понятно что прохаванные шалавы только того и хотели бы-что бы им под ноги результаты заработка всей жизни лохи швыряли.
Твой вариант? Жену с дитем на улицу и воевать в суде до последнего отстаивая за собою квартиру?

волк, что то я не видел чтоб волки последнюю кость в гнездо тащили! у волков нету гнезд! у волков есть инстинкты!
для убедительности, в этом месте нужно завыть на луну
так я не вижу смысла! штамповаться! ладно раз заштамповался реально размножаться зась! типа но бывает бабам гормон бошку ебенит набекрень! типа тогда *****! такую не уговоришь никуда идти, так еще и целенаправленно залететь может!
Дазик, тебя часто берут на пузо?:D

да просто на маму, свата брата хату записать, бабу со спиногрызом за порог! типа оплатить два месяца на съемной!
Если квартира совместно нажитая, то сложно будет в суде бодаться.

не, ни разу не брали, с одной расстались типа детей хотела и чтоб я не бухал, типа сказала либо водка и бабы либо она, я думал где то секунд пять! она была в постеле офигенна
да брось ты....да не может быть. целых пять секунд. надо же, как в душу-то запала....

да, офигенная баба! но во первых ровесница моя, во вторых юрист! я обычно таких остерегаюсь, но с ней в болере познакомились

держись ближе к детским садикам...там помладше и без образования

Чего бред? Вы - мадам Фрейд, что можете оскорблять такие суждения?) У Вас столько психологического опыта как у Фрейда? Вы работаете хотя бы психологом? Если нет, так просто проходите мимо с своими "5копейками"

не совсем то место, что бы предъявлять дипломы
так это Фрейд проводил такие исследования? а можно ссылку на его труд в этой области, может я что-то пропустила, так как мне подобные категорические выводы не встречались

под кокаином творил!

ха) не только употреблял, но написал кучу статей о своих ощущениях и настойчиво рекомендовал использовать ****** как местное обезболивающее средство, а также как лекарство от астмы, расстройства пищеварения, депрессии, неврозов.

Твой вариант? Жену с дитем на улицу и воевать в суде до последнего отстаивая за собою квартиру?

та им те квартиры еще боком выйдут...
Сколько шас дитей таких бомжей...сила силеннаая...

в смысле что только у моих знакомых мамашек со двора =это каждая вторая имеет нигде не прописанного ребенка по той же причине что ТС.Например такой случай.Одна женщина развелась с супругом.Ребенок был прописан у отца.(в квартире которая принадлежала отцу отца ребенка т.е дедушке)Но они все выехали жить в другую страну и ребенка в тихарая(дав взятку опекунсому совету)ребенка выписали.Та женщина узнала об этом через несколько лет(года через три-четыре).А так просто многие не прописывают т.к не имеют своего жилья и живут на съемных хатах и бабы и деды с разных сторон жмтятся прописать у себя...:незнаю:

тьфу блин, опять эти прописки сраные...

что только у моих знакомых мамашек со двора =это каждая вторая

не надо спать с нищебродами, мудаки не должны размножаться, блин, а вот чего так? чего вдруг этим людям, страшно зарегать своего внука, на долю в квартире он и так будет претендовать после их смерти, прописка ну никак не влияет. тупые и нищие люди...

Назад
Зверху Знизу