Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-то один уходит и после если партнерша не найдет себе нового мужика в семью, то очень высокие шансы, что ****уальные пристрастия ребенка будут +20 лет или около того, т.е. этот ребенок захочет ****аться с более зрелыми особями, которые им в отцы/матери годятся и частично так будут восполнять нехватку любви ушедшего родителя в его детстве) Или еще хуже ребенок гомосексуалистом может стать, тут процент ниже, но есть и это давно доказано.

это вообще взрыв мозга и кем же этот бред был давно доказан???О боги...алименты, прописки детей без ведома отца...вы чЁ тут перетераете?
фу...
а началось так все красиво, готова работать над собой, с целью сохранить отношения ...
на самом деле это правда, как бы все *****ы и маньяки выросли в неполных семьях, типа поэтому и существуют способы прерывания неплановой беременности!
Ну там целая книга про это, я ж не перескажу. Вот когда за *опу цапнуло (3 детей и нет профессии), тогда у нее мозг заработал в плане заработка.
Плюс удача и авантюризм. Она стащила какой-то состав для коровьих шкур и забодяжила из него первый крем. Подогнала клиентке и очень переживала, чтоб с нее шкура не слезла... Думала, что ее посадят на хрен
![]()

Психоолухи?и кем же этот бред был давно доказан???

при чём тут дискотеки, койки, молодёжь?а не по дискотекам шароебилась и в койку с каждым встречным -поперечным
началось все с "приличного молодого человека". А кто такой приличный - уже обсудили в соседней теменачиналось все с брака по залёту

Если бы молодеж книги хотя бы читала , а не по дискотекам шароебилась и в койку с каждым встречным -поперечным , то меньше херни такой бы по жизни было.

началось все с "приличного молодого человека". А кто такой приличный - уже обсудили в соседней теме![]()

не, моя мама так не говорила. Она переживала, что я волосы не крашу. Предлагала то в синий цвет покраситься, то налысо постричься. Рассказывала, как она в техникуме красила волосы "серебрянкой" и её с дискотеки выгоняли.от мамы
при чём тут дискотеки, койки, молодёжь?
Мэри Кей же замужем была, а не по дискотекам?
а тут ТС тоже не такая уж очень юная
у тебя полёт мысли о чём-то о своём отдельном, похоже
А я на молодежь отвлеклась
от бабушкиой, где-то я это, уже слышала![]()

Критика, нет ужина, еще и говорят что-то не то...не воспринимает критики в свой адрес, ужин не подали ему, не то сказали что-то и т.д

тебе бы все фотки))..
с кристиной разобрались уже? откопали откуда/где сфоткано?![]()

Ху из Кристина? Шо за баба такая?![]()
о боги, вбейте в голову ТСке что она должна радоваться и свечку поставить в церкви за то, что ее бог оградил от такого *****оида мужа

Тю. Так мы тебе найдем точно такого же. Тютелька в тютельку такое же ***ло будет. Хер отличишь.))) Не хочу никаких других отношений сейчас.

Месячные в чай подмешивали уже?![]()

хотите сама всё тянуть - дело ваше
просто если есть решение по алиментам, а он такой с минимальной зарплатой и купит, например, машину,.. в общем, на мой взгляд, лучше решение на руках, даже если там "копейки"
тем более с той стороны, похоже, всё уже решено и вы для них уже никто, а вы тут что-то "сохранять" хотите
переговоры о чём?
они её выгнали с дитём, как я понимаю, на ребёнка помогать отказываются
о чём после этого можно вести переговоры?
можно стелиться подстилкой "пустите пожалуйста я буду хорошей тряпочкой" "ребёночек бедненький ему нужно"
а переговоры это всегда торговля, а ей, получается, сейчас нечего предложить, совсем, вообще (раз ребёнка откинули так просто)
имхо не лезть, разве что формально подать на алименты
Быт рушит семьи. Отправьтесь с мужем хотя бы в Киев на пару дней, там есть интересные концерты и мероприятия, море отелей под любой бюджет и желания + прогуляетесь, смените обстановку, качественно потрахаетесь в номере, где можно не ограничивать себя в фантазиях и стонать и ахать, не боясь разбудить ребенка, бабушку и кто там с Вами еще живет. Поезд интерсити 4,5 часа и вы там, чтобы не мучаться с машиной. Еще попробуйте в ****-шопе (интернет) что-то себе или ему присмотреть.
вот вот и я говорю умные бабы-ониматери одиночки все...у меня во дворе одна я не мать одиночка...****...а так шас тысчи три имела..а так *** на палочке и куча проблем...а шо люды скажуть? нагуляла? это что ли?
вот вот и я говорю умные бабы-ониматери одиночки все...у меня во дворе одна я не мать одиночка...****...а так шас тысчи три имела..а так *** на палочке и куча проблем...а шо люды скажуть? нагуляла? это что ли?
Да какая тут уже романтика.
Такое ощущение что люди в каком-то пьяном угаре семьи создают и живут не просыпаясь, а потом бац -прозрение наступило. Ну надо же. Где ваши глаза и мозги , когда вы детей зачинаете, а потом такие истории "интересные" пишите?...
Аааа, точно. То я имя забыл, кем он там себя объявлял."всепро100" в ЖХФ объявил себя Кристиной и фото ню постил
в жизни всякое бывает...вот такк вот идешь идешь и тут бац...куча ****а а ты не ожидал..