Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
ясно.
тогда так..

подать на алименты можно еще ДО развода.
шаблон заявления - тут в юрветке тема есть, можете посмотреть.
насколько мне известно - пошлину по алиментным делам платить не нужно.
обычно - решение положительное, тем бОлее дочка прописана с вами.
учтите, что *присуждают* с момента подачи.
чем дольше тянете - тем дольше будете барахтаться сама.

под лежачий камень вода не течет.
начнете двигаться - будет движение и с его стороны.

У него официальная Зп минималка, я на этих алиментах особо далеко не уеду. Даже и подавать на них не хочу.

Ща там мама судье заплатит и принесет справки.
не говори глупости.
алиментные дела решаются довольно быстро и довольно просто.
проблемы - могут начаться когда исп.лист будет у нее на руках.
но это отдельная песня и вполне решаемая.

У него официальная Зп минималка, я на этих алиментах особо далеко не уеду.
никто не говорит про *ехать*
алименты/исп.лист - это фиксирование его ответственности по содержанию ребенка,
пусть даже и с минималки, если он - не понимает.
подумайте, что будет, когда исполнительный лист попадет на его работу. :)
они же с мамой вместе работают, да?))
Даже и подавать на них не хочу.
зря.
объяснять почему - долго.

У него официальная Зп минималка, я на этих алиментах особо далеко не уеду. Даже и подавать на них не хочу.

хотите сама всё тянуть - дело ваше
просто если есть решение по алиментам, а он такой с минимальной зарплатой и купит, например, машину,.. в общем, на мой взгляд, лучше решение на руках, даже если там "копейки"
тем более с той стороны, похоже, всё уже решено и вы для них уже никто, а вы тут что-то "сохранять" хотите

зачем. мужчине можно простить многое. но болт на к собственного ребенка. это грань

Мама старалась помочь, как могла. Но у неё проблемы со здоровьем, она работает, у неё помимо моего ребенка есть ещё внуки, и старенькая мать, которой нужен уход.
Нанять няню не рассматривался вопрос?
Попробую объяснить: от усталости и недосыпа вырабатываются гормоны стресса, которые вызывают раздражительность. Недосып была одной из пыток на лубянке...
Вы могли не замечать изменений за собой, зато это бросалось ему в глаза.
Я вот сейчас наблюдаю коллегу в стрессе, это трындец. Летают предметы, хлопают двери, чашки бьются со звоном об стол. Она руками размахивает, как будто саблей рубить. Она швыряет мобильник, что он чуть в окно не улетает...
Короче, Вам нужен был отдых. Или нужно понимание, что Вы срываетесь.
Можно эксперимент провести. Вы ж гуляете с ребенком? Понаблюдайте за людьми, мамашками другими, ка кони себя ведут, как разговаривают. Поставьте себе внутренние блоки, как Вам делать нельзя. Найдите в парке самую противную тетку и мысленно себе установку дайте "я буду другой".
....

не говори глупости.
алиментные дела решаются довольно быстро и довольно просто.
Тебе она уже выше ответила :)
Украинский суд - это чудный атракцион :)

никто не говорит про *ехать*
алименты/исп.лист - это фиксирование его ответственности по содержанию ребенка,
пусть даже и с минималки, если он - не понимает.
подумайте, что будет, когда исполнительный лист попадет на его работу.
они же с мамой вместе работают, да?))
Кроме той суммы, которую зафиксируют, я от него ничего не дождусь. Мне бы больше хотелось чтобы он сам понял, что ребенку нужно прежде всего общение с ним, и а потом и помощь какая-тоже.

а ты что предлагаешь? "сделать всё" чтобы не раздражать мужа нидайбог?
Можно попробовать вести переговоры сейчас. Есть ребенок, надо что-то делать...

у нее ребенка кормить нечем - а ты про няню.
Я не знаю ее финансовые возможности. Няни разные бывают. Бывают бабульки из соседних подъездов, недорого

Кроме той суммы, которую зафиксируют, я от него ничего не дождусь.
Мне бы больше хотелось чтобы он сам понял, что ребенку нужно прежде всего общение с ним, и а потом и помощь какая-тоже.
ну..милая..придется научиться понимать,
что желания с реальностью - не всегда совпадают.

сколько вы готовы ждать, пока *сам поймет*..?
год? два? десять..?

Кроме той суммы, которую зафиксируют, я от него ничего не дождусь. Мне бы больше хотелось чтобы он сам понял, что ребенку нужно прежде всего общение с ним, и а потом и помощь какая-тоже.

****... ой, ****! :рл:

Мне бы больше хотелось чтобы он сам понял, что ребенку нужно прежде всего общение с ним, и а потом и помощь какая-тоже.
так вот и отпустите, не лезьте
пусть себе варится в собственном соку (или в мамином соку)
дело не столько в том, что там ребёнку нужно, а что этому вашему мужу нужно
если он не надумает, что это ему - нужны вы и ребёнок, то взываниями к нуждам ребёнка ничего хорошего не добьётесь, раз он так легко от своих обязательств отказывается

Нанять няню не рассматривался вопрос?
Попробую объяснить: от усталости и недосыпа вырабатываются гормоны стресса, которые вызывают раздражительность. Недосып была одной из пыток на лубянке...
Вы могли не замечать изменений за собой, зато это бросалось ему в глаза.
Я вот сейчас наблюдаю коллегу в стрессе, это трындец. Летают предметы, хлопают двери, чашки бьются со звоном об стол. Она руками размахивает, как будто саблей рубить. Она швыряет мобильник, что он чуть в окно не улетает...
Короче, Вам нужен был отдых. Или нужно понимание, что Вы срываетесь.
Можно эксперимент провести. Вы ж гуляете с ребенком? Понаблюдайте за людьми, мамашками другими, ка кони себя ведут, как разговаривают. Поставьте себе внутренние блоки, как Вам делать нельзя. Найдите в парке самую противную тетку и мысленно себе установку дайте "я буду другой".
Согласна на все 100%. Мне было очень тяжело. Срывалась от усталости.

попробовать вести переговоры сейчас. Есть ребенок, надо что-то делать...
переговоры о чём?
они её выгнали с дитём, как я понимаю, на ребёнка помогать отказываются
о чём после этого можно вести переговоры?
можно стелиться подстилкой "пустите пожалуйста я буду хорошей тряпочкой" "ребёночек бедненький ему нужно"
а переговоры это всегда торговля, а ей, получается, сейчас нечего предложить, совсем, вообще (раз ребёнка откинули так просто)
имхо не лезть, разве что формально подать на алименты

Назад
Зверху Знизу