Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Я просто хочу сделать все, что от меня завит, чтобы сохранить семью.
Сплюш вам грубо, но верно написала
семья могла бы быть
по описаниям - её и не было
(вот это всё "уходил к маме", "ребёнком занималась сама" и т.д.)
семья, может быть, ещё получится, а может быть и нет
сейчас её по факту нет и что собственно сохранять?
дело ваше, но если всё так уныло и печально как вы тут описываете, то может таки дать ему подумать и соскучиться и не делать специально ничего "чтобы сохранить семью"? ну, чтобы соскучился хотя бы. Тем более раз это его единственный ребёнок. Пусть он там сидит в думах и муках, а вы какими-то делами займитесь, скорее всего у вас их более чем достаточно.

Еще одна дама с другой планеты :))). Оглянитесь уже вокруг, это - реальный мир, в нем случаются такие вещи.

Мои родители со своей стороны давили на меня
Он им не нравился, верно? Родные говорили Вам о том, что не одобряют Ваш выбор?

Это означает попытаться его переделать. Учитывая, что это - второй брак у него, то лет ему 30-35? Такой возрастной диапазон, когда характер уже устоялся и меняться там нечему. Вы вот даже пишите сейчас с раздражением, как Вы с ним мириться собрались, на каких условиях?
Причина ссор какая была обычно?
Именно этот возрастной диапазон. Причина ссор- бытовые мелочи или я ему делала какие-то замечания, которые провоцировали скандал, он заводился сразу.
Я не пишу с раздражение, я вообще отпустила все обиды сейчас.

Он бегает жаловаться ей. А я уже поставила её на второе место, теперь не знаю как вернуть мужа))

Не могу, плохо без него(
Вываливай фотку в тему. Может, другого тебе найдем. Лучче прежнего.:D

Я не пишу с раздражение
Я вижу раздражение в написанном тексте. А теперь представьте, если добавить визуальную картинку? Ваша мимика, жесты, тональность голоса? От Вас может веять агрессией, он мог чувствовать себя некомфортно
Но Вы н ответили на вопрос: почему Вам Ваша мама не помогала?

Он им не нравился, верно? Родные говорили Вам о том, что не одобряют Ваш выбор?
Мои родители очень демократичные и старались не вмешиваться в мою жизнь, типа решай сама всё, это твоя жизнь детка. Я вообще не люблю рассказывать вообще никому о личной жизни, но сейчас вот уже "наболело" что на форуме пишу.

не воспринимает критики в свой адрес (по делу),например ма-перемат при ребенке, ужин не подали ему, не то сказали что-то и т.д Обижается, бежит к маме, остается у неё ночевать.
Охуенный муж. :D

Просила, отвечает, что это теперь мои проблемы, сама типа их и решай.
ясно.
тогда так..

подать на алименты можно еще ДО развода.
шаблон заявления - тут в юрветке тема есть, можете посмотреть.
насколько мне известно - пошлину по алиментным делам платить не нужно.
обычно - решение положительное, тем бОлее дочка прописана с вами.
учтите, что *присуждают* с момента подачи.
чем дольше тянете - тем дольше будете барахтаться сама.
он - отец ребенка, и минимум на 50% должен участвовать в ее содержании.
от ваших с ним отношений - это не зависит.

под лежачий камень вода не течет.
начнете двигаться - будет движение и с его стороны.

о боги, вбейте в голову ТСке что она должна радоваться и свечку поставить в церкви за то, что ее бог оградил от такого дибилоида мужа

Я вижу раздражение в написанном тексте. А теперь представьте, если добавить визуальную картинку? Ваша мимика, жесты, тональность голоса? От Вас может веять агрессией, он мог чувствовать себя некомфортно
Но Вы н ответили на вопрос: почему Вам Ваша мама не помогала?

Мама старалась помочь, как могла. Но у неё проблемы со здоровьем, она работает, у неё помимо моего ребенка есть ещё внуки, и старенькая мать, которой нужен уход.

Мои родители очень демократичные и старались не вмешиваться в мою жизнь, типа решай сама всё, это твоя жизнь детка.
Я не спрашиваю, какие у Вас родители, хорошие или плохие. Вопрос был четко поставлен: как они его восприняли изначально? Он им не понравился?
Если он им НЕ понравился, он это заметил и отметил у себя в голове...

Вываливай фотку в тему. Может, другого тебе найдем. Лучче прежнего.

))) Не хочу никаких других отношений сейчас.

Я не спрашиваю, какие у Вас родители, хорошие или плохие. Вопрос был четко поставлен: как они его восприняли изначально? Он им не понравился?
Если он им НЕ понравился, он это заметил и отметил у себя в голове...

Нет, он им нравился.

ясно.
тогда так..

подать на алименты можно еще ДО развода.
шаблон заявления - тут в юрветке тема есть, можете посмотреть.
насколько мне известно - пошлину по алиментным делам платить не нужно.
обычно - решение положительное, тем бОлее дочка прописана с вами.
учтите, что *присуждают* с момента подачи.
чем дольше тянете - тем дольше будете барахтаться сама.

под лежачий камень вода не течет.
начнете двигаться - будет движение и с его стороны.
Ща там мама судье заплатит и принесет справки. что у него на иждивении еще собачка жучка и кошка мурка и будет ей три копейки алиментов.
Спокойно дамы. Не рубите сплеча

Нет, он им нравился.
Чем он им понравился?

Назад
Зверху Знизу