Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Хехе...
Как невестка итальянской свекрови, ответственно вам заявляю - только кнутом. Мамиными же средствами - угрозами чредуемыми с поощрениями, закатыванием истерик и паданием в обморок. Если вы нормальный человек и вам это не подходит - плюньте и разотрите, у маменькиных сынков траблы в башке навсегда и уживутся они только с "другой мамочкой".

я тоже только за кнут.. даже за кнутищще! причем для обоих сразу!

Хехе...
Как невестка итальянской свекрови, ответственно вам заявляю - только кнутом. Мамиными же средствами - угрозами чредуемыми с поощрениями, закатыванием истерик и паданием в обморок. Если вы нормальный человек и вам это не подходит - плюньте и разотрите, у маменькиных сынков траблы в башке навсегда и уживутся они только с "другой мамочкой".

:клас:

не воспринимает критики в свой адрес (по делу),например ма-перемат при ребенке, ужин не подали ему, не то сказали что-то и т.д Обижается, бежит к маме, остается у неё ночевать.

:D
Дык не критикуйте.
Зачем вы отца при ребенке критикуете?

Валя! дело совсем не в маме, в данной ситуации это лишь поиск виновника в неудачной семейной жизни, всегда легче сказать, это мама его настроила, чем признать, что это ТС своими руками уничтожила отношения....

2 месяца, человек ждал, что муж упадет на колени и будет молить прощения, но этого увы не произошло, кто виноват, конечно мама :D
да, дело не в маме

Вы считаете все дела во мне? Может быть и так, не поняла его..." 2 месяца пыталась с ним разговаривать. Уже ничего вернуть нельзя вы считаете?

всегда можно все вернуть! а мужика так проще простого, вопрос в другом, а тебе зачем?
то что я тут прочитала про него (с твоих же слов) так это он говно еще то, он не чувствует себя с тобой сильным и нужным, ты ему не доверяешь, зачем тебе такое?

вернуть или начать новые отношения, в твоем случае можно, если ты решишь меняться.

всегда можно все вернуть! а мужика так проще простого, вопрос в другом, а тебе зачем?
то что я тут прочитала про него (с твоих же слов) так это он говно еще то, он не чувствует себя с тобой сильным и нужным, ты ему не доверяешь, зачем тебе такое?

вернуть или начать новые отношения, в твоем случае можно, если ты решишь меняться.

Я очень хочу постараться чтобы отношения стали другими. Я готова над собой работать. Он не идеален, но он дорог мне. У меня было время все обдумать и решить для себя.
Тут дело все в том как его убедить в этом.

Никак если решил уйти то все попытки вернуть только усугубят ситуацию, можно недолго попробовать пожить отдельно - если вы пара то сойдётесь обратно.

Никак если решил уйти то все попытки вернуть только усугубят ситуацию, можно недолго попробовать пожить отдельно - если вы пара то сойдётесь обратно.

Зная его, могу сказать, он считает что легче построить новые отношения, чем сохранить прежние. Тем более у него это уже второй брак.

Почему муж ушел? Неуж-то слова свекрухи надоумили? Каковы аргументы свекрухи?
Муж может уйти лишь в одном случае - если дома его не уважают. Во всяком случае, если не чувствует что его уважают.

А что и? Он же ушел...

ф... первый брак тоже мама разбила?

В этом же никто не признается. По его словам - там тоже ругались... Но пару раз слышала от него, что мама приезжала проверять сидит ли жена дома, пока муж на работе.

Я очень хочу постараться чтобы отношения стали другими. Я готова над собой работать. Он не идеален, но он дорог мне. У меня было время все обдумать и решить для себя.
Тут дело все в том как его убедить в этом.

вы осознали, что в жизни матери одиночки очень много минусов?
что все же воспитывать ребенка, намного проще с мужчиной, столкнулись с кучей трудностей и взглянули в лицо женским страхам, многие женщины терпят даже насилие в семье именно из-за страха, столкнуться с этими трудностями...

то что вы называете "готова к переменам" я слышу это как, не хочу тянуть ребенка и все проблемы на себе...

меняться...это готовность принять, что в семье есть мужчина и есть женщина, есть четкие условия при которых существует бизнес (предприятие) потому что там все системно и есть понимание какие задачи кто выполняет, так же и в семье, должно быть понимание

В этом же никто не признается. По его словам - там тоже ругались... Но пару раз слышала от него, что мама приезжала проверять сидит ли жена дома, пока муж на работе.

оо)) это то, о чем я говорила выше.. первый брак.. твой.. и это не последний...
беги от них, лола, беги))

Почему муж ушел? Неуж-то слова свекрухи надоумили? Каковы аргументы свекрухи?
Муж может уйти лишь в одном случае - если дома его не уважают. Во всяком случае, если не чувствует что его уважают.

Понимаете, может быть и не чувствовал, это моё упущение. У нас сразу ребенок появился, никто мне не помогал, муж тоже, я одна занималась ребенком с утра до вечера. Может здесь я где-то упустила в отношениях, постоянно была измотана, времени ни на что не хватало.

почитал тему.
да - мама в семье - это зло.
Разность взглядов с высоты разных поколение.

Сквозь всю тему ТС-ка пытается именно это сказать.

А если взять во внимание, что у такой мамы наврядли самостоятельный сын вырос, то у меня для ТС-ки плохие новости.

Понимаете, может быть и не чувствовал, это моё упущение. У нас сразу ребенок появился, никто мне не помогал, муж тоже, я одна занималась ребенком с утра до вечера. Может здесь я где-то упустила в отношениях, постоянно была измотана, времени ни на что не хватало.

С мамой прийдется не воевать, а побеждать, причем блицкригом.
Сразу после этого прийдется заниматься воспитанием второго ребенка (мужа)

webc732.jpg

вы осознали, что в жизни матери одиночки очень много минусов?
что все же воспитывать ребенка, намного проще с мужчиной, столкнулись с кучей трудностей и взглянули в лицо женским страхам, многие женщины терпят даже насилие в семье именно из-за страха, столкнуться с этими трудностями...

то что вы называете "готова к переменам" я слышу это как, не хочу тянуть ребенка и все проблемы на себе...

меняться...это готовность принять, что в семье есть мужчина и есть женщина, есть четкие условия при которых существует бизнес (предприятие) потому что там все системно и есть понимание какие задачи кто выполняет, так же и в семье, должно быть понимание

Вы знаете, муж сильно то и не вникал в воспитание ребенка. На мне была вся ответственность. Да, я считаю что с ним было немного легче. Хочу чтобы у ребенка был отец, знаю что он может с ней общаться и после развода, но это не то. Я просто считаю, что мы могли бы быть счастливы, мы с ним очень похожи.
Меня не пугает одиночество, я довольно самостоятельный человек.

Назад
Зверху Знизу