Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
почитал тему.
да - мама в семье - это зло.
Разность взглядов с высоты разных поколение.

Сквозь всю тему ТС-ка пытается именно это сказать.

А если взять во внимание, что у такой мамы наврядли самостоятельный сын вырос, то у меня для ТС-ки плохие новости.

Я вот до сих пор не могу понять свекровь. Она очень жесткий человек. Тут ещё и семьи наши родительские разные.

тётя валя, вы неправы. Когда так ставится вопрос то решение в большинстве случаев будет не за женой ибо мама это святое :увага:
мой брак говорит об обратном
"хвост" нужно вовремя купировать

Я вот до сих пор не могу понять свекровь. Она очень жесткий человек. Тут ещё и семьи наши родительские разные.
все элементарно. Она не видит в вас человека который способен руководить мужем как она своим

мой брак говорит об обратном
это самое тупое что может сделать жена. Если у неё есть немного мозгов то она будет держаться на расстоянии от свекрови если не срослись отношения но вот ставить ребром вопрос - нет

это самое тупое что может сделать жена. Если у неё есть немного мозгов то она будет держаться на расстоянии от свекрови если не срослись отношения но вот ставить ребром вопрос - нет

и жить с мужем перекати поле? и под чутким свекровиным руководством?

В каком смысле "понять" ?
По душам поговорить на кухне за рюмкой чая не получиться?

как думаете, что она ответит, если бы задали ей следующий вопрос - "если вы считаете что сыну будет лучше с чистого листа, то почему бы нам не отправит ьего в садик? "

и жить с мужем перекати поле? и под чутким свекровиным руководством?
я ж говорю если не срослись отношения со свекровью - минимизировать встречи. но при встречах не высказывать своё фе а пытаться показать свою заинтересованость любовь заботу к ней. В итоге она довольна, мужа не задалбывают с двух сторон, вы довольны.
Для этой схемы идеально жить в других городах \ странах

евреи же

я ж говорю если не срослись отношения со свекровью - минимизировать встречи. но при встречах не высказывать своё фе а пытаться показать свою заинтересованость любовь заботу к ней. В итоге она довольна, мужа не задалбывают с двух сторон, вы довольны.
Для этой схемы идеально жить в других городах \ странах

у тСки нет такого
там свекровь заебует по полной
и нахера высказывать заботу и любовь к тетке, которая лезет не в свои дела?
просто не общаться и все..

у тСки нет такого
там свекровь заебует по полной
и нахера высказывать заботу и любовь к тетке, которая лезет не в свои дела?
просто не общаться и все..

можно аккуратней, типа - "мамо, не перенапрягайтесь. Пойдите с унучком поиграйтесь, пока живы" :D

Моя свекровь живет от меня в 300 км. Мы видимся на рождество и на пасху. И очень доброжелательны друг к другу.
Но она прекрасно знает, что малейшая попытка влезть в мою семью будет бескомпромисно придушена в духе "украинського повстанця". А поскольку у нас здесь институт брака - это не бирюльки и женятся не для прикола совсем, то всем приходится думать об эвентуальных последствиях и идти на компромисы.
Зато она на своем зяте-дурачке отыгрывается.:D

Назад
Зверху Знизу