Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
пытаться вернуть - это метать бисер перед свиньей :незнаю:
ну видно же, что он уже ничего не хочет и вздохнул свободно, к чему эти нелепые телодвижения?
бегать, доказывать, убеждать в своих чувствах и преданности - прерогатива мужика, а ну никак не бабы

спокойно это как?
что бы твой муж, полностью выполнял твои требования, слова поперек не смог сказать...и закончил жизнь алкоголиком?
мужчина, это прежде всего личность, сила, харизма, человек на которого всецело можно положиться в принятии любого решения, но! который сильно нуждается в поддержке и одобрении своих поступков.

не находя в вас союзника он будет его искать, пока это мама, но скоро ему не будет хватать только её и он найдет ту женщину, которая ему это даст:)

вы можете развестись, это всегда самый простой вариант развития, построить гармоничные отношения, всегда сложно, я искренне желаю вам удачи

Я люблю сильных мужчин, но я не могу на него всецело положиться в принятии серьезных решений, потому что за него решает мама! Это неизменимо?
Я бы хотела постараться построить гармоничные отношения. Но он мне попыток не дает никаких.

а потом мамаша и ту выживет.. и последующую.. И будет своим бабкам подружкам ныть, что девки сссучки такие. не любят ее сыночка, не везет ему с ними

Валя! дело совсем не в маме, в данной ситуации это лишь поиск виновника в неудачной семейной жизни, всегда легче сказать, это мама его настроила, чем признать, что это ТС своими руками уничтожила отношения....

2 месяца, человек ждал, что муж упадет на колени и будет молить прощения, но этого увы не произошло, кто виноват, конечно мама :D

Я люблю сильных мужчин, но я не могу на него всецело положиться в принятии серьезных решений, потому что за него решает мама! Это неизменимо?
Я бы хотела постараться построить гармоничные отношения. Но он мне попыток не дает никаких.

ну и в чем суть соплей тогда

Валя! дело совсем не в маме, в данной ситуации это лишь поиск виновника в неудачной семейной жизни, всегда легче сказать, это мама его настроила, чем признать, что это ТС своими руками уничтожила отношения....

2 месяца, человек ждал, что муж упадет на колени и будет молить прощения, но этого увы не произошло, кто виноват, конечно мама :D

ну мама там катализатор, я так думаю....
есть же на самом деле такие дауны.. что поступают так, как скажет мама
слабохарактерные тюти...

Я люблю сильных мужчин, но я не могу на него всецело положиться в принятии серьезных решений, потому что за него решает мама!
вы не заметили,что в вашем посте есть минимум 2 противоречия?:D
Зирка,давайте о хорошем:вы отдаете отчет ,за что любите его?

а! он уже ушёл!
тс, испеките себе пирожок.

пытаться вернуть - это метать бисер перед свиньей :незнаю:
ну видно же, что он уже ничего не хочет и вздохнул свободно, к чему эти нелепые телодвижения?
бегать, доказывать, убеждать в своих чувствах и преданности - прерогатива мужика, а ну никак не бабы

Я не уверена, что он на самом деле этого хотел. За неделю до разрыва, звонил в любви признавался, это блеф? Когда с ним разговаривала, видно было, что сомневается.

2 месяца, человек ждал, что муж упадет на колени и будет молить прощения, но этого увы не произошло, кто виноват, конечно мама
согласись,что маскулиному самцу 2 месяца у мамы стало бы невыносимой пыткой.значит не самец

Я не уверена, что он на самом деле этого хотел. За неделю до разрыва, звонил в любви признавался, это блеф? Когда с ним разговаривала, видно было, что сомневается.

может и не блеф.. просто он как в басне лебедь, щука, рак... его тянут в разные стороны.. а он не может решить с кем ему быть)
такое великовозрастное дитятко

поиск виновника в неудачной семейной жизни,

разве в подобной ситуации может быть виновник :незнаю:
виноваты все
жена что мозг пилила
муж что маме ныл
мама что у нее муж тряпка
муж потому что тряпка
таким его сделала его мама.....

неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Хехе...
Как невестка итальянской свекрови, ответственно вам заявляю - только кнутом. Мамиными же средствами - угрозами чредуемыми с поощрениями, закатыванием истерик и паданием в обморок. Если вы нормальный человек и вам это не подходит - плюньте и разотрите, у маменькиных сынков траблы в башке навсегда и уживутся они только с "другой мамочкой".

2 месяца, человек ждал, что муж упадет на колени и будет молить прощения, но этого увы не произошло, кто виноват, конечно мама

Вы считаете все дела во мне? Может быть и так, не поняла его..." 2 месяца пыталась с ним разговаривать. Уже ничего вернуть нельзя вы считаете?
Просто он в последнее время говорил постоянно что надо выбрать между мной и мамой. И именно она поставила точку в отношениях, после чего нам пришлось разъехаться. Поэтому маму и виню...

Назад
Зверху Знизу