Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Мы видимся на рождество и на пасху. И очень доброжелательны друг к другу.
Но она прекрасно знает, что малейшая попытка влезть в мою семью будет бескомпромисно придушена в духе "украинського повстанця". А поскольку у нас здесь институт брака - это не бирюльки и женятся не для прикола совсем, то всем приходится думать об эвентуальных последствиях и идти на компромисы.
я об этом и говорю

хорошо,если по постановлению суда:D

По собственной воле.
Она купила квартиру этажом выше над своей дочерью и активно ебет мозг выплескивает там свою энергию. На меня у нее уже сил не остается, хотя дама в 70 лет наматывает 10 км на велике, пыхтя по вечерам сигареткой под бокальчик и говорит, что иметь детей - это зло :ги:

вот зря ты так обнадёживаешь местных разведёнок.

а лучше быть опущенной ниже плинтуса, но зато при муже???:confused:

и я не обнадеживаю.. ты просто глупый еще
на самом деле это ваще не проблема)
выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть)

ну видно же, что он уже ничего не хочет и вздохнул свободно, к чему эти нелепые телодвижения?
ТС, эти слова - самое главное, что Вам надо понять и принять.
Обычно мужики уходят от женщины, иногда к другой женщине, но это мужики, мужчины.
У Вас же не самец, и даже не самчик, а маменькин сынок. Поймите, он выбрал не другую женщину, а маму. Это мертвяк. Половозрелая особь мужеского полу бросает не только свою жену, но и ребенка, чтобы "пожить с мамой". Он не изменится, он всегда будет рваться к маме и рвать вас на кусочки.
В принципе, любого человека можно перевоспитать, но на это уйдет столько времени, нервов, здоровья и денег, что возникает вопрос:"А на фига, собственно?"
В Вас говорит или страх остаться одной с ребенком, или уязвленное самолюбие.

о да, откуда тогда столько матерей-одиночек, которые никому не нужны?

ты тоже маменькин сынок. который при каждом удобном случае бросит жену с дитем малолетним и побежит к маме?

ты тоже маменькин сынок. который при каждом удобном случае бросит жену с дитем малолетним и побежит к маме?
нет, но уважение к матери мужа должно быть у жены, а не ставить вопрос мол или она или я

Назад
Зверху Знизу