Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть любимого?

А если феминистка, но спокойная и покладистая? :збентежений: :D

Только взаимная любовь между двумя хорошими людьми может быть самым хорошим в жизни. А любовь в одни ворота с комплиментами типа скотины, как Ых написал - это болезненная зависимость и медленное разрушение себя.
Как дела? Давно тебя не было видно. :)

Привет, Квитка!

Працюю.[emoji41]
Вот выдалась свободная минутка здесь посидеть)

Если любовь невзаимная, есть на этот случай память, которая может освежить те прекрасные волнения и переживания в душе, которые были когда-то.[emoji57]

Как тут ваше ничего?[emoji6]

Подумайте нужен ли вам такой человек?

а у нас владелец форума - активно крышует вато-сепарню..

и местно-притттурковатую ****ь, круглосуточно льющую гавно на украину..

*****в глубоко на собственные правила, на правах собственника. :yahoo:

из некогда активного как нам казалось патриота - превратился в кусок гавна.. в зе-лёных тапках.. :браво:

Я тоже зебил (голосовал за Зеленского и его партию) . И шо теперь? Я теперь тоже ****** и кусок ****а?

ишо ???

по ходу мозгов тебе это ну никак не добавило.. :браво:

у мну тоже ранение после дебальцево.. тока мне в отличии от зебанатов - не пришло в голову голосовать за бенину обдолбанную шмарклю, толкающую сейчас страну назад под ***ла..
ОК, буду зебилом, безмозглым зебанатом и тупой бибизяной. А вы и дальше шатайте страну и раскалывайте ее на радость ***лу.

С добрым утром, Оленька!

Как Ваши дела? Как котята? [emoji57]

Доброе утро:)
Одного из первых моих подопечных машина сбила, операцию пережил, хвост отрезали, спицу с спину поставили, но он помер. Не пойму, почему его мучили и сразу не усыпили.
Беру свои слова назад. Давайте лучше про политику.

ишо ???
по ходу мозгов тебе это ну никак не добавило.. :браво:

у мну тоже ранение после дебальцево.. тока мне в отличии от зебанатов - не пришло в голову голосовать за бенину обдолбанную шмарклю, толкающую сейчас страну назад под ***ла..

О, еще один "на колчаковских фронтах раненный":браво:

Настало время ахуительных историй....:цехф:

****ОБОЛ ряженый, небось на ПЕТ-бутылку неудачно присел "после дыбальцево"?.:іржач::кручусь:

e90edc4361455ed5.webp

Доброе утро:)
Одного из первых моих подопечных машина сбила, операцию пережил, хвост отрезали, спицу с спину поставили, но он помер. Не пойму, почему его мучили и сразу не усыпили.
Беру свои слова назад. Давайте лучше про политику.
А шо про политику говорить? Я ей не интересуюсь. У меня есть работа )
Слышал, состоялась встреча года ( Нормадская четверка).
Цэ була зрада чи пэрэмога?

Я тоже зебил (голосовал за Зеленского и его партию) . И шо теперь? Я теперь тоже ****** и кусок ****а?

И *****, что год по мобилизации отслужил и на армию 70К + грн потратил, да?

А почему голосовал? Чем он привлек тебя?

Назад
Зверху Знизу