Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть любимого?

О, еще один "на колчаковских фронтах раненный":браво:

Да ты, похоже, тусуешься не только в Политике и Новостях, но и целенаправленно мониторишь форум. :) Со стороны по названию темы в женском разделе не догадаешься, что внутри есть диалог на тему политики.

Да ты, похоже, тусуешься не только в Политике и Новостях, но и целенаправленно мониторишь форум. Со стороны по названию темы в женском разделе не догадаешься, что внутри есть диалог на тему политики.

Конечно.
Мы всех ватопидаров отслеживаем.

идинахуй.. педрило ваттносепарское..
продолжай *******вать на свою шмарклю.. тупая зебизьяна
не-не, ИКСИ.
Не сучи нервно ножками.
Давай рассказывай, в каком месте у тебя "рана после Дыбальцево"!:):D

80bc91807ffa3e71b.webp

Слышал, состоялась встреча года ( Нормадская четверка).
Цэ була зрада чи пэрэмога?

Встречу Сталина с Гитлером в 1943 году представить можешь?

Сейчас это не война, а гешефт. Газ делили, а про мир или войну не вспоминали

Вернуть любимого.
А смысл?

Привет. Помогите разобраться что делать дальше?

Отношения были 4 месяца, и тк я на опыте предыдущих отношений поняла что мужчинам нравятся стервы, в этих отношениях вела себя так же. Но перегибала, признаю. В итоге он 3 дня назад просто исчез. Не пишет, не звонит, хотя 3 дня назад мы утром общались, люблю, целую и все такое. Потом в обед меня накрыло, я ему вынесла мозг и он пропал. Подозреваю что просто дал мне время для раздумий над поведением своим. Потому что он много раз говорил что я перегибаю и ему нужны нормальные отношения, а не психиатрия эта.. Но я ему первая писать и звонить не хочу, мало ли.. Может он уже решил расстаться, а я получается навязываться буду и спрашивать чего пропал.. Но с другой стороны очень скучаю по нему и хочу с ним быть. Все поняла и осознала.. Что делать?

Юлька ты? Эко тебя накрыло спустя 10 лет. Не вернусь и не проси - у меня здоровые нормальные отношения, где меня любят, кормят и лелеят. ***** мне нужна истеричка, не способная, элементарно приготовить ужин, да еще и фригидная?

Боже сколько негатива!!! Вас же о помощи попросили, а не насмехаться!!!
m.fazarosta.com/r?i=7825 Мужчина честная инструкция. Бесплатный курс

Назад
Зверху Знизу