Далеко не многие.. Далеко..Это умеют многие - и быть нежной и ласковой, но вот мужчинам должно хватить ума и души рассмотреть среди них свою. А не чужую, потому что ****** или ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далеко не многие.. Далеко..Это умеют многие - и быть нежной и ласковой, но вот мужчинам должно хватить ума и души рассмотреть среди них свою. А не чужую, потому что ****** или ****.
Нормальный мужик. Хоть, ***довать не будет. [emoji3]Мой отмороженый и безинициативный. Это в какую категорию? Он только работать умеет.
там все через призму восприятия этой падшей женщины...про отсосать уже выкладывали?
любов и взаимоуважение!Только взаимная любовь между двумя хорошими людьми может быть самым хорошим в жизни.

ТС Е ТП я понял, а СДК - это шо?[emoji16]ТС Е ТП СДК
ТС Е ТП я понял, а СДК - это шо?[emoji16]
А если феминистка, но спокойная и покладистая?![]()
Только взаимная любовь между двумя хорошими людьми может быть самым хорошим в жизни. А любовь в одни ворота с комплиментами типа скотины, как Ых написал - это болезненная зависимость и медленное разрушение себя.
Как дела? Давно тебя не было видно.![]()
это такая редкостьТолько взаимная любовь между двумя хорошими людьми может быть самым хорошим в жизни.
а у нас владелец форума - активно крышует вато-сепарню..
и местно-притттурковатую ****ь, круглосуточно льющую гавно на украину..
*****в глубоко на собственные правила, на правах собственника.
из некогда активного как нам казалось патриота - превратился в кусок гавна.. в зе-лёных тапках..![]()
Some of them want to use youэто такая редкость
поэтому кто-то кого-то использует
И *****, что год по мобилизации отслужил и на армию 70К + грн потратил, да?[emoji849]ты просто тупая зебизьяна![]()
ОК, буду зебилом, безмозглым зебанатом и тупой бибизяной. А вы и дальше шатайте страну и раскалывайте ее на радость ***лу.ишо ???
по ходу мозгов тебе это ну никак не добавило..
у мну тоже ранение после дебальцево.. тока мне в отличии от зебанатов - не пришло в голову голосовать за бенину обдолбанную шмарклю, толкающую сейчас страну назад под ***ла..
С добрым утром, Оленька!Жестяково темку развернули.
С добрым утром, Оленька!
Как Ваши дела? Как котята? [emoji57]

ишо ???
по ходу мозгов тебе это ну никак не добавило..
у мну тоже ранение после дебальцево.. тока мне в отличии от зебанатов - не пришло в голову голосовать за бенину обдолбанную шмарклю, толкающую сейчас страну назад под ***ла..

А шо про политику говорить? Я ей не интересуюсь. У меня есть работа )Доброе утро
Одного из первых моих подопечных машина сбила, операцию пережил, хвост отрезали, спицу с спину поставили, но он помер. Не пойму, почему его мучили и сразу не усыпили.
Беру свои слова назад. Давайте лучше про политику.
Я тоже зебил (голосовал за Зеленского и его партию) . И шо теперь? Я теперь тоже ****** и кусок ****а?
И *****, что год по мобилизации отслужил и на армию 70К + грн потратил, да?
А шо про политику говорить? Я ей не интересуюсь. У меня есть работа )
Слышал, состоялась встреча года ( Нормадская четверка).
Цэ була зрада чи пэрэмога?