Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть любимого?

Меня мать наказала, родила в год лошади, жена боится обниматься и шептаться.

Сам повернеться, якщо що

ТС, вы в своём уме? Какие ***** стервы. Прожив 20 лет в браке, могу сказать точно, жена должна быть покладистой. Стервы, феминистки и прочие альтернативно одарённые идут *****. Не знаю, может и есть такие мазохисты, которым нравятся стервы, но истерики и когда ***** и ******* это комплимент, ну его в ***, такую жизнь. Уже ни семьи не хочется, ни совместно нажитого имущества, просто покоя. Тут вы просчитались, не проще ли быть всегда собой? Я очень любил супругу, закрывал глаза на стервозакидоны, но потом это только утомляет, когда приходишь домой, как на войну. К чести супруги, она без всяких деморежимов никогда и не скрывала, что стерва, истеричка, еду не готовит и тд. А вам , если нужен этот человек, умнее всего наступить на горло своему эго и просто позвонить ему и сказать об этом.

Не всё, получается. :) Скучаете, надо говорить. И что - хотите быть, говорить надо. И всё такое говорить надо.

Что всех иногда накрывает, это нормально. Но если это - всё что есть, кому оно надо. Мужчины не любят стервозин, но терпят - потому что эта **** стервозина, она не только стервозина... и её сейчас заклинило, а через пять минут отпустит - сама придёт, виниться и ластиться...

И не надо ориентироваться на то как надо. На себя надо ориентироваться - что вам лично надо. Нужен вам этот человек, так надо вести себя так, чтобы делать ему приятно.
Правильно подмечено. Нужно делать так, чтобы было приятно тем, кого любишь.[emoji57]

ТС, вы в своём уме? Какие ***** стервы. Прожив 20 лет в браке, могу сказать точно, жена должна быть покладистой. Стервы, феминистки и прочие альтернативно одарённые идут *****. Не знаю, может и есть такие мазохисты, которым нравятся стервы, но истерики и когда ***** и ******* это комплимент, ну его в ***, такую жизнь. Уже ни семьи не хочется, ни совместно нажитого имущества, просто покоя. Тут вы просчитались, не проще ли быть всегда собой? Я очень любил супругу, закрывал глаза на стервозакидоны, но потом это только утомляет, когда приходишь домой, как на войну. К чести супруги, она без всяких деморежимов никогда и не скрывала, что стерва, истеричка, еду не готовит и тд. А вам , если нужен этот человек, умнее всего наступить на горло своему эго и просто позвонить ему и сказать об этом.

все верно
если сама виновата, пусть теперь
вымаливает прощение:)

А ролик про отсосать уже выкладывали? Лень смотреть все страницы потока сознания
Тс вот собственно

А если феминистка, но спокойная и покладистая? :збентежений: :D

Любовь - это самое хорошее, что есть в этой жизни. Это то, ради чего хочется жить дальше.

Только взаимная любовь между двумя хорошими людьми может быть самым хорошим в жизни. А любовь в одни ворота с комплиментами типа скотины, как Ых написал - это болезненная зависимость и медленное разрушение себя.
Как дела? Давно тебя не было видно. :)

Ты бы предпочёл, чтобы она вызвала мастера? Тебе в облом было бы это сделать или тебя парит сам момент манипуляции? Короче, главное мотив, а не форма.

Если уж на то пошло, то знакомиться в интернете не намного честнее и романтичнее сломанного велосипеда.
Это точно. В ****у эти интернет знакомства.[emoji106][emoji482]

Назад
Зверху Знизу