Я конечно "крутой" юрист, но думал тут в Юридическом разделе найду покруче =)
Пока что вижу либо субъективное мнения вроде "у тебя не получится, у нас такие суды и бла бла бла..." или же вообще ошибочные мнение, вроде "вебмани на украине не законно, не существует итп."
Вы когда что-то пишите, сразу давайте пруфлинки.
Я же вам привожу в пример готовую положительную судебную практику по аналогичному делу, привожу в пример законность вебмани, кредитной биржи, а также моих отношений с вебмани и заемщиков — все это подкрепляю ссылкам. Если вы можете привести другие ссылки подтверждающие ваши слова — пожалуйста, с удовольствием посмотрю.
Пока что вижу либо субъективное мнения вроде "у тебя не получится, у нас такие суды и бла бла бла..." или же вообще ошибочные мнение, вроде "вебмани на украине не законно, не существует итп."
Вы когда что-то пишите, сразу давайте пруфлинки.
Я же вам привожу в пример готовую положительную судебную практику по аналогичному делу, привожу в пример законность вебмани, кредитной биржи, а также моих отношений с вебмани и заемщиков — все это подкрепляю ссылкам. Если вы можете привести другие ссылки подтверждающие ваши слова — пожалуйста, с удовольствием посмотрю.
Конечно, я же писал выше, прямо в стартпосте. Webmoney мне вышлет весь пакет документов в бумажной форме. Все документы будут с мокрыми печатями.Сможете ли Вы предоставить выписку из журнала регистрации системы, заверенную надлежащим образом, в которой номер регистрации договора с передачи титульных знаков с ответчиком совпадет с номером Вашего договора?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.