Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ДЕРАТИЗАЦИЯ- хорошо сказано.А окончания войны варианта всего три:
1. Победа с возвратом всех территорий в Украину. И возложение на украинцев обязанности по дератизации этих территорий.
2. Поражение как у Азербайджана с Карабахом и у Японии с Курилами.
3. Компромис как у Норвегии с Швецией по вопросу спорных островов. Т.е. суверенитет законной страны, но полная автономия и демилитаризация территорий.
Какой из этих вариантов получится в итоге, зависит в первую очередь от успехов украинских реформ. Богатая и успешная страна выстроенная на демократических принципах, проиграть войну не может.
Могут пострадать котэ.ДЕРАТИЗАЦИЯ- хорошо сказано.
Травити тих щурів треба!
Только развал рашки, по другому никак.
Не будет никакого развала.Будьте реалистами
Нет, обязательно.Совсем необязательно.
То есть, географию ты в школе тоже прогуливал.до Европы вам всем очень далеко
Нет, обязательно.
тут и сказать нечего
быдло, несущееся с бутылкой пиво трусцой - це Європа
не смеши меня, вы разговаривать не умеете
Ты ещё и голоса слышишь? Боюсь, ты болен, мой пушистый ватный дружок.быдло, несущееся с бутылкой пиво трусцой - це Європа
не смеши меня, вы разговаривать не умеете
Не будет никакого развала.Будьте реалистами
тут и сказать нечего
пока гавкаешь только ты
проблема ваша в том, что вы хотите жить как Европе, а работать как в союзе
ты из всей хуйни, что понаписывал, выброси мат, включи мозг, и попробуй сказать, что хотел
не позорь свой город
До слезты из всей хуйни, что понаписывал, выброси мат
если ты не можешь извлечь смысл из того. что я пишу - поспи и отвечай мне
Развалить СССР наличие ядерного оружия не помешало.У пидоРашки есть ядерное оружие. Если удастся его забрать, то тогда можно будет паРашу разваливать.