Последние события в Сирии показали, что все их танки это ржавый металолом. Который современная армия уничтожает как в тире, без собственных потерь.У русских все танки надувные,самолеты не летают а сами они все пропили и разворовали.И их легко можно разгромить
Да ты собственному педопартнёру хуем в пасть попасть не можешь, куда ты там попал.ну если попал в точку не обессудь
"шо" это на "харьковском"?
как вата собирается закончить войну?
когда в выводе средств через ато не будет смысла
может не стоит винит во всех своих бедах кого-то
У тебя галлюцинации и ты меня визуализировал? Так это ты позабыл таблетки принять?да вытри ты ту пену у рта, сказал же не обессудь
Ублюдок, так как я знаю кто ты в реальности и даже то, что ты - мошенник, который сидит в разделе Студенческий и разводит студентов, то будет время и дам тебе пизды за каждое слово, выпущенное из твой гнилой и безмозглой пасти в мой адрес
Ну да. Сдаться на милость ОРДЛО и росиии.не воевать
"шо" это на "харьковском"?
Сливаешься, чмошник? Ну, то-то.все понятно с тобой
пока будет внешнее кредитование, и внутренний оборот - будет война, и власти в целом, нет смысла прекращать.
То, что ты называешь вторжением - можно прекратить за один день
так что - Cui prodest
представьте ситуацию на минуточку
все забивают хуй на стрельбу
и идут сажать огороды
вот где сила
шоб украину не подставлять, понятное делои еще тебе один контрольный вопрос: расскажи, почему россия (страна-террорист) - единственная страна-постоянный член совбеза ООН проголосовала против создания международного трибунала по боингу МН17 (Украина его инициировала) ?
А шо вы имеете против наших харьковских?это на "вашем"
Очередной гадатель по аватаре. Сколько вас было за эти годы.с тобой больше не о чем говорить, масса комплексов, проблем и возможность сливать негатив
Ну так работаю я, в отличие от тебя, не на форуме.очень жаль людей, для которых форум - это веселье
как стану президентом - закончим войну
Да? Схуяле?работаешь ты как раз на форуме
Ватная пиздота не способна генерировать оригинальный контент, и очень связана обязательствами по отношению к не называть путена хуйлом - на этом и палятся обычно.понятно. гавкнул и слился.