Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🔴 18:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🔴 18:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
В драке тоже по всякому бывает. нет вечных чемпионов. и тот кто был слабее вчера вполне может стать сильным завтра.
Мне вод доводилось видеть, как шестилетний пацанёнок, внятно натасканный в айкидо, аж бегом ушатал дядьку кил под-сотню)))

По крыму может все произойти так же как произошло в 2014 году с точностью до наоборот. Кремлевская власть не вечна и 1991 год тому подтверждение. этот колосс на глиняных ногах долго не простоит и в какую нибудь непонятную ночь, когда все кацапы прильнут к мониторам непонимая что ж там в москве происходит, над Симферополем снова сменится флаг.

Меньше слушайте блогеров/аналитиков.

У РФ запас прочности еще лет на 15-20.
При этом, запад никуя не отказывается от закупок няшек из сибирских недр.
Там же не только нефтегаз. Но и золото, никель, аллюминий, лес, брюлики, урановые руды и пр.

Пока дрыгание происходит в поисках замещения углеводородов.
И то, с сомнительными успехами(((.

Только не подумайте что мне такое нравится. Я б с удовольствием поглядел на развал полугнилой империи.

Просто написал как есть. Не обольщаемся.
Путь долгий.(((

во первых я тебя не оскорблял. А во-вторых может не стоит винит во всех своих бедах кого-то

А меня то за что оскорблять? :confused:

Я ж не кацап.

А по поводу вины лично я в этой войне виню только лишь украинцев. В том, что они были такие долбоёбы, что не вступили в НАТО как поляки, чехи, болгары и другие славянские народы.

Ты прав. Когда Хуйло сдохнет, всем будет хорошо, в том числе и вам, кацапам.

Спорный вопрос относительно кацапов. Они до сих пор любят сралина. А есть поколение культивированных путлером кацапов, которые иного перзидента не знали. Тем более, что культ любви вождя у личинок кацапов культивируется с детских садиков . Так, что диды там не кончатся никогда :(

вот смотрите какой пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62951157&postcount=37

проблема в том, что 99% тупорылой ваты заявляет, шо они бы на месте президента закончили бы войну поскорее.

я вот никак не могу понять - а как войну можно закончить? :незнаю:
на этот вопрос вата сливается.

как вы думаете, как можно закончить войну?

лично я вижу один вариант
- победа и возврат территорий + репарации.

а какие варианты завершения войны есть у вас?
Уебок полоумный, с каких херов я вдруг ватой стал?)))

Мне вод доводилось видеть, как шестилетний пацанёнок, внятно натасканный в айкидо, аж бегом ушатал дядьку кил под-сотню)))
размер и вес значения не имеют. Если опять вернуться к истории. То огромная Российская империя проебала войну микроскопической в сравнении с ней Японии в 1905 а через 12 лет не намного большей Германии, которая вела одновременную войну почти со всеми своими соседями. так что ни размер страны ни вооружение значения не имеют. Умение этим пользоваться - да имеет. причем огромное.

Ибо там нет нихуя дороже, чем жизни наших украинских воинов.
Нет там такого ценного, за что бы стоило сыновей в топку.

есть принцип. если твою жену выебали, ты же тоже можешь закрыть на это глаза, сославшись на то, шо она, возможно, даже получила удовольствие.

когда все кацапы прильнут к мониторам непонимая что ж там в москве происходит, над Симферополем снова сменится флаг.
Все будет проще.
1. Полный суверенитет Украины.
2. Полная демилитаризация.
3. Полная финансовая независимость. Что заработали, всё ихнее.
3. Создание в Крыму свободной экономической зоны под эгидой ЕС. С разрешением азартных игр, проституции и наркотиков. И там отбоя не будет ни от инвесторов, ни от туристов. А при таком раскладе, они там сами будут ходить по домам и карать за гиоргиевские ленточки.

Меньше слушайте блогеров/аналитиков.

У РФ запас прочности еще лет на 15-20.
При этом, запад никуя не отказывается от закупок няшек из сибирских недр.
Там же не только нефтегаз. Но и золото, никель, аллюминий, лес, брюлики, урановые руды и пр.

Пока дрыгание происходит в поисках замещения углеводородов.
И то, с сомнительными успехами(((.

Только не подумайте что мне такое нравится. Я б с удовольствием поглядел на развал полугнилой империи.

Просто написал как есть. Не обольщаемся.
Путь долгий.(((

я не сказал что это произойдет завтра. хотя может быть и такое. в рашке все может быть. и Каддафи и Хуссейн казались непотопляемыми. Но как оказалось, только казались

размер и вес значения не имеют. Если опять вернуться к истории. То огромная Российская империя проебала войну микроскопической в сравнении с ней Японии в 1905 а через 12 лет не намного большей Германии, которая вела одновременную войну почти со всеми своими соседями. так что ни размер страны ни вооружение значения не имеют. Умение этим пользоваться - да имеет. причем огромное.
Если сюда ещё добавить, что у хуйла из сухопутных - от силы четверть-ляма боеспособного более-менее войска, из коего часть надо держать вблизи Чечни, и хоть немножко - на ДВ...

представьте ситуацию на минуточку
все забивают хуй на стрельбу
и идут сажать огороды
вот где сила

т.е. ты хотело сказать, что всу должны разойтись по домам и все? так что ли?
Задача армии быть в боеготовности. И этим фактом предотвращать большую войну. Хутин не начнет большую войну, если это будет грозить потерей тысячи военнослужащих в сутки. И сегодня ВСУ такой ответ дать в состоянии. И это основная причина почему нет большой войны.

Назад
Зверху Знизу