как вата собирается закончить войну?

• Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🔴 18:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

Иногда думаешь, вот как человек может быть таким тупым? Конечно, это же рашка оккупировала у нас территории. Это все нас обманывают, на самом деле это Украина воюет сама с собой.

Просто в следующий раз, когда такие как ты будут ныть, как у нас плохо и почему мало платят имей в виду, что такие как ты идиоты вряд ли стоят больше.

Полагаю, он не это имел в виду.
Просто у правящей элиты Украины нет никакого желания прекращать эту войну. Ни прекращать, ни вести активные боевые действия, всё и так устраивает.
Нету у них причины прекращать войну. Как нет такой причины у ТС и ... многих ещё, отписавшихся и не только. Война, блядь, до победы. Победа или ничто.
Так - ничо рассуждать и планировать, но только - пока не появилось личной заинтересованности в окончании войны. Как может быть - сыну, или дочери захотелось на фронт. Родину защищать своей личной грудью. Что - нормально, конечно. Но это - свой сын.
В общем, как-то так я это вижу, да.

Сори, но пишешь полную чушь. Как закончить войну? Совершенно пофигу, в чем они там заинтересованны или нет. Война до победы любой ценой - совковый идиотизм. Когда бабы еще нарожают. Личная заинтересованность тут, в войне до победы - горе для страны. Типо - ну и пусть завалим трупами солдат и мирных жителей - зато принципы. Сильно помогло в сирии? Вот там именно у всех личная заинтересованность, да. Сотни, а иногда и тысячи трупов в день - зато принципиальные. Нахрен не нужна нам такая война ради удовлетворения амбиций некоторых людей. Что остается, кроме как война до победы? Остается сдаться. Надеюсь вопросов тут нет, почему не надо?

А так да, план есть, додавить рашку до введения миротворцев на всю территорию.

Скажем так, если в течении например 2-3 лет введут миротворцев на всю территорию, то означает, что действия были абсолютно верными. Тут есть возражения?

Нет, меня лично такой вариант очень даже устраивает. Вопрос в том, насколько он устраивает РФ. Потому что "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"
Война в Сирии РФ оч помогла. Как, не знаю, но введением туда контингента они развернули динамику падения барреля взад. К тому же, это не тот подход, что "не жалко. бабы ещё нарожают". Тут мне Жириновского показывали. Он прямо сказал, что всё хулиганьё надо собрать и отправить на Донбасс. Сказал не так, но смысл тот.
Что же до "додавить". Пословица есть: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Вы видите уступки со стороны РФ? Я - нет. Несмотря на давление. Или давление, понимаете, слабое, или речь о таких интересах, которые не продавить таким способом. А нефть они таки подняли, так что худеть ещё дооолго будут.

«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел»

Я Вам не Рабинович.
Читайте первоисточник - потратьте немного энергии на мозговую деятельность, как советуете другим.

я прочёл.
И понял, что говорит автор, но не понял, для чего я это прочёл. Вам это зачем было надо?

Полностью поддержу ваш пост, Стас.
Кроме аспекта по Сирии и ростом цен на нефть. Там другая история.

Повторю и свой пост, как дополнительные аргументы в пользу вашего мнения по РФ и не скорому её краху

Т.е. мы сами не можем противостоять РФ. Ни её военной массовой силе ни её экономике.
Только в связке с проукраинской коалицией в мире.
Которая мгновенно откажется от Украины, как только станем непредсказуемые в действиях и не последовательны в договорённостях.
И это не пугалка в стиле "а то путен нападёт". Он уже напал и проводит целенаправленную стратегию политического удушения и репутационного обнуления Украины.

Так что всякие лимпопо и хороводы имени Саакашвили и Савченко это точно не во вред власти.
Они с охраной, при деньгах и с виллами на Майами. Они уедут.

Это всё только во вред нам. Простым. Безохранным и сравнительно безденежными.

п.с. понятно что сейчас какой либо долбойоб воспримет мой пост, как защиту власти.
Но я писал для взрослых и умеющих считать перспективу.

Это защита государственности. А не власти. Это я понимаю.
Но не верится мне в проукраинскую коалицию (они свои интересы преследуют, пока Украина им в том допомагае, они поддержат).
И. Не верится мне в такое совпадение. Баррель падал. Потом пошёл вверх. Внезапно. Именно в то ж время. Слишком уж это, для совпадения.

Есть события происходящие одновременно, но не истекающие одно из другого.

Можно суеверным и не имеющим информации людям рассказывать о влиянии лунного цикла на содержание их черепной коробки и они поверят.

Другие не видят в этом связи, а в отличии от большинства суеверных, усматривают связь в количестве полученой и усвоенной информации. Полностью игнорируя Луну.

Ну вот на введение миротворцев на границу с рашкой они еще не согласны, но это обсуждают. А на введение на линию разграничения - хоть сейчас согласны. Не согласны мы. Но вот например в 14 году они и близко не были согласны и про миротворцев даже слышать не хотели.
Потом ну можно пистолеты для обсе. Ну можно миротворцев, но на линию разграничения. Потом - ну можно как то обсудить и на границу.

Не позорься. Это очень похоже на секту Хуйло всех переиграл. Барель подскочил по многим причинам, например ограничение добычи, уменьшением буровых в сша (сейчас опять растут). А в сирии не много нефти. Даже до войны не крупный игрок.

Но мы же про нас говорили. И что если война до победного конца - то у нас будут гибнуть не хулиганье.

Написал выше, они уже додавлены до хотя бы миротворцев на линии разграничения, что уже не мало.

А нефть они таки подняли, так что худеть ещё дооолго будут.

У нефти просто цикл. И вполне рыночный переходный период со сланцевой нефтью, одни компании банкротяться, технолингия обкатывается и дешевеет.

Так можно до чего угодно дойти. Поругался с тешей - барель поднялся, помирился - упал. Значит зависимость есть. Вот тебе навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к чему это, дура?

а по теме? под дыбила косить не надо, ты итак дыбил. Одни воюют, некоторых как собак отлавливают на улице, а другие из элиты снова не при делах. Тебе уже методу переписывать надо

По делу я написал для тупых, как ты. Что нет, нельзя по желанию у нас кого то заставить рашку перестать воевать. И не видит этого или полная вата или идиоты, у которых "это Украине выгодна война".

Не думаю.
Видите ли. Я в курсе, как дожали СССР в своё время. Эта чудесная идея принадлежала некоему экономисту, который предложил простой способ. Экономика Союза была... линейной, что ли, не помню точно термина. Смысл, что она питалась в основном из оного источника - сырьё. И надо было, используя влияние, удешевить продаваемое Союзом, а покупаемое - напротив. В результате страна стремительно беднела.
Судя по динамике того барреля, т.ж.с. собирались сделать с РФ.
Ещё раз, я не знаю - как. Но вижу факты и думаю, что я прав.
Алогичное было совпадение меж производством наркоты в Афгане и введением туда контингента США. Может, флюиды Луны постарались, но - сомнительно, да.
Что же до прочего.
Как полагаете, сколько шансов у Порошенко выйти на 2й срок? И что будут говорить и делать те,кто придёт на смену.
2 года... 5 лет... 15
Вспомните президентов Украины. Ну и подумайте, что дадут скорые уже выборы
И если кто думает, что мне эти качели в кайф, так он ошибается. Это только вредит развитию Украины.

Ваша проблема в том, что в голове "прошиты" две аксиомы:
1. США, германия, Франция, Польша и т.д. - нам не друзья.
2. Расея - нам не враг.
По первому пункту любой здравомыслящий человек Вас поддержит. Друзьями их можно назвать с припиской "ситуативные". На сегодня наши цели совпадают - вот вам и "дружба". Весь мир так живет.
Второй пункт поддерживают только явные враги (без всяких приписок) государства Украина и глупые люди, которых называют "вата". Вся история расеи за редкими исключениями - история захватнических войн - за территорию, ресурсы, идеологию.

Не. Ваше видение ситуации - не моя проблема.
Я, бачтэ, понимаю, что друг/враг - понятия временные.
С двумя своим друзьями я познакомился, подравшись. Дружим уже лет 20. С РП Украина была на ножах веками. А сейчас - ничё так, союзники.
С РФ до 2013го был тип-топ, а потом - враги. Навсегда?
Когда-то сын моей подруги, когда она после сданной сессии пришла домой, спросил:
- мама, теперь ты будешь дома?
- да, дома
- и никогда-никогда никуда не пойдёшь?
- никогда-никогда
-... а потом - в садик?
- а потом - в садик
Дитё малое и то знает, что никогда-никогда когда-то заканчивается. А потом - в садик.

Лан. Я побёг. Мне поработать надо. А вы тут все проблемы не решайте. Мировые. Мне тоже чутка оставьте. Спасти мир.

Франция нас не завоевывала? Германия нас не завоевывала? США, таки да, таки нет. При этом - Ирак, Афганистан, Ливия. Надо будет и нас завоюют. Вот тока не надо - нефти нет, газа мало. К тому же главные враги Украины в ВР сидят!