Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
На студенческой москвича видал и на бекетова и на пушкинской в киоске напротив фармакадемии и на историческом в переходе сегодня 14.03 ажиотажа не вижу! В киосках Союзпечать часто видал их пално в центре!

а здесь очень кратко о советском автопроме и о том откуда они "сперты" ,картинок больше чем букаф;) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не спёрты, а получены как контребуция/репарация...короче возмещение убыткоф:клас:

скан выкладывать не стоит он вам все равно не поверит;) проверенно :D я тоже неделю глюки ловил:D

А вот наркотиками баловаться- не хорошо.:D:D:D:D
А вот информация- хорошая, жаль только, что выкладываете вы её, когда там ничего нет.:(

Polkov.nik сказав(ла):

И, кстати, - что такое "Автоленды"? :зуби:

Не спёрты, а получены как контребуция/репарация...короче возмещение убыткоф:клас:

А вот наркотиками баловаться- не хорошо.:D:D:D:D
А вот информация- хорошая, жаль только, что выкладываете вы её, когда там ничего нет.:(

причем возмещение убытков к воровству инженерской идеи????:confused:
есесна больше нигде ни и неукого нет, город он маханький однако:D
...так я не только хулиган ,а еще и наркоман, вон оно каг....:іржач:

мира вам и добра...

причем возмещение убытков к воровству инженерской идеи????:confused:
есесна больше нигде ни и неукого нет, город он маханький однако:D
...так я не только хулиган ,а еще и наркоман, вон оно каг....:іржач:

мира вам и добра...

Счастья и детей красивых

а я теперь и с ЗИМом и с Москвичеком кабри=) спасибо, Polkov.nik

А я сам себе купил Москвича на балке!И Чайку в другом месте еще одну прикупил-39грн,так для коллекции(из первой фаэтон сделал).Качество Москвича так себе,тент правда,как спойлер на Порше,пойдет,но вот цена-45грн не нравится(денег не жалко,но он того не стоит).

Останнє редагування:
Спасибо и вам! +1000
Отдельное спасибо ~Anechka~, сабой обоятельной, привлекательной, настойчивой и терпеливой, той, чью красоту не в силах передать фотография.. ~Anechka~ если что-то ещё будет необходимо вашему молодому человеку- обрашайтесь, постараюсь достать в самые сжатые сроки!!!

Завтра дождь...

Дождевик

Вкладення

• IMG_3776.webp
    IMG_3776.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_3778.webp
    IMG_3778.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 100
Кстати об автолегендах:
Категорически не согласен, что там неудачные папки!(давно забываю отписаться по этому поводу)
Наоборот- очень удобные, позваляют открывать журнал прямо на постере. И ещё: они там под размер журнала. Едиственное но: там внутри 3 вида креплений, и их тип невозможно узнать, не вскрыв упаковку папки.

Завтра дождь...

Дождевик

Отлично!Убрал этот рахитичный тент-спойлер...Окошко сзади на тенте забыл прорезать.Выложи фотки и описание из чего сделал в группе.

Кстати об автолегендах:
Категорически не согласен, что там неудачные папки!(давно забываю отписаться по этому поводу)
Наоборот- очень удобные, позваляют открывать журнал прямо на постере. И ещё: они там под размер журнала. Едиственное но: там внутри 3 вида креплений, и их тип невозможно узнать, не вскрыв упаковку папки.
А папка действительна удобная,сразу купил,не задумываясь.Очень удобно журналы хранить....

Останнє редагування:
Спасибо и вам! +1000
Отдельное спасибо ~Anechka~, сабой обоятельной, привлекательной, настойчивой и терпеливой, той, чью красоту не в силах передать фотография.. ~Anechka~ если что-то ещё будет необходимо вашему молодому человеку- обрашайтесь, постараюсь достать в самые сжатые сроки!!!

спасибо:) моему молодому человеку - не знаю...у нас кризис в отношениях возник, но я-то думаю буду покупать, мне они нравятся, так что если что -я ваш клиент=)

спасибо:) моему молодому человеку - не знаю...у нас кризис в отношениях возник, но я-то думаю буду покупать, мне они нравятся, так что если что -я ваш клиент=)

Оооо, :клас:(просто нет слов, короче говоря:))

А кто-то тут писал что папка будет меньше журнала! А она наоборот больше

Чесно говоря есть папки, в которых фиксатор закреплён чётко по размеру, а есть, в которых остаётся запас, позволяющий разместить другие автожурналы, например автобильд:).(правда мне его удалось разместить только благодаря тому факту, что у меня Г образные фиксаторы )

а мне папка нравится- все ок с ней:)

Назад
Зверху Знизу