Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
ну тогда еще такой вопрос! а чем надо машину грунтовать, если железо. и как к примеру из балончика вам удается покрасить половину кузова. это надо заклеивать остальное ?

А тамиевский скотч зачем? В принципе, если высохло хорошо, то можно и не модельным, фирмы Scotch вполне пойдет
Грунтовать нитрагрунтовкой, хоть модельной, хоть авто

что такое тамиевский скотч?

:DСкотч фирмы Тамия, этоже элементарно, Ватсон!

Конечно!
Вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья!!!
Огромная просьба. Подскажите пожалуйста где (и когда) можно купить журналы по нормальной цене (в идеале-40 грн).
Сегодня пришлось купить №6 (Москвич-400-420А) на балке за 50грн.!!! Причем я искал начиная с вечера вторника (т.к. днем работаю :) ) на лотках, ответ один "уже нет, довоз будет в пятницу". В пятницу вечером - "уже нет"! Это капец какой-то. Сегодня на балке один ****** продавал Чайку за 80грн., это полный беспредел. Такое ощущение что создают искусственный дефицит.

Друзья!!!
Огромная просьба. Подскажите пожалуйста где (и когда) можно купить журналы по нормальной цене (в идеале-40 грн).
Сегодня пришлось купить №6 (Москвич-400-420А) на балке за 50грн.!!! Причем я искал начиная с вечера вторника (т.к. днем работаю :) ) на лотках, ответ один "уже нет, довоз будет в пятницу". В пятницу вечером - "уже нет"! Это капец какой-то. Сегодня на балке один ****** продавал Чайку за 80грн., это полный беспредел. Такое ощущение что создают искусственный дефицит.

обращайся к Polkov.nik, он продает по нормальным ценам, или ищи по супермаркетам, говорили в Росте по 40грн.

Друзья!!!

Ковалев барыжничает?

Не знаю, Ковалёв или кто-то другой, фамилию не спрашивал. Но спекуляцию считаю не правильной. Бизнес и спекуляция, это не одно и то же. Есть понятная и обоснованная закупочная и розничная цена. Её и нужно придерживаться.
2 ali basster
А почему стольник, а не 150 или 200? :) .

2 aluplast
Спасибо!

Останнє редагування:
Да сейчас беспределничают конкретно!:(( скоро реально цена зашкалит за сотню и будем сидеть и ****** дулю))

Я уже отказался от москвича и прекрасно себя чувствую!
Шоб они склады все завалили и продать не могли, спекулянты

Я уже отказался от москвича и прекрасно себя чувствую!
Шоб они склады все завалили и продать не могли, спекулянты

+500
Ну а мне чего не отписался по поводу нашего секретного проэкта???
Может из Киева перевозчиком заказывать???
А то на розницу отдовать по рекомендованной цене- это ж пепец, пардон, недоразумение какое-то:)

Неужели никто так и не позвонил по номеру на бумажечке в последнем номере...

Позвонил:D, а как же, любопытство одолело.:)
Доставка- 17 гр за номер:confused:. И только так.:(
Т.е. Москвич- 57 гр.:confused:
Не влияет ни количество номеров, ни что другое.:eek:
Упаковка- бумага, за деффекты вызваные транспортировкой- ответственности не несём.:yahoo:
Все ли номра есть в наличии- нет, мы не можем ответить на этот вопрос, с вам свяжутся.
Что есть в наличии? Пока- ничего:(:(:(

Позвонил:D, а как же, любопытство одолело.:)
Доставка- 17 гр за номер:confused:. И только так.:(
Т.е. Москвич- 57 гр.:confused:
Не влияет ни количество номеров, ни что другое.:eek:
Упаковка- бумага, за деффекты вызваные транспортировкой- ответственности не несём.:yahoo:
Все ли номра есть в наличии- нет, мы не можем ответить на этот вопрос, с вам свяжутся.
Что есть в наличии? Пока- ничего:(:(:(

создают ажиотаж, прекрасно понимают что за народ - колекционеры - тираж разкупили по номиналу, а потом обмен или в тридорого...
и производитель - накруточку небольшую, мол, вот вам доп. тираж ;)

ааааааааа завалили .........проклятия сбываются:D
москвич продают по 45

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу