Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
"Ну что красивая,поехали кататься! Неординарная опять ходи пешком":іржач:

Мне москвич вааще не понравился..пластмассовый весь. Легче запорожца на грамм 50. жду Волгу.

Такая Волга должна быть в следующем номере? Только фисташкового цвета?

Вкладення

• 1242288279_kstrj4srrp.webp
    1242288279_kstrj4srrp.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 90
В ларьках 40,на балке 36...

Так вот кто виноват!!!
Сглазил, гад
:)))
На балке тоже по 40 и по городу тоже видел по 40

Брэхунэц

кУПИЛ в м Пушкинская за 45............дорого
Недорого;) Уж поверь.

Враки.
П.С.: А меня загоняли уже как лошадь- сил никаких нет.

Полтора часа назад в ТЦ "Портал" (Таврия-В), что на перекрёстке Кирова-Гагарина (для тех, кто не местный - одна остановка от Автовокзала и две - от м.Гагарина в сторону Одесской).
Цена - 39.90 (как, собственно, и на обложке №6 прописано).
Взял парочку - даже чуть дешевле, с учётом скидки по дисконту.
На стеллаже на тот момент ещё десятка 2-3 точно оставалось. А сколько на складе - ниц не вем.
Но "Победы", например, там всё ещё , помню, наличествовали даже когда уже и "Запорожец" закончился.
И кстати, "Чайка", у которой на обложке тоже стояла "рекомендованная цена" в те же 39.90, продавалась в "Портале" по 34.95 (и это - без дисконта).
Так в Портале дисконт вроде бы на журналы- не работает???
В Росте- 40 гр , при том, что в наличии нет!!!(сказали, что привезли 36 шт и больше не будет). Причём- забрал все скопом один покупатель.
У девушки, рассказывавшей об этом глаза были ну очень круглые(я её понимаю-взрослый дядька 36 игрушек забрал)

Увы...
Да и сглазил всего на 4-5 гривен;)

если Волга будет такая же как в России ,то качество у неё будет намного хуже чем в всех предыдущих модельках и у неё будет плоское дно как на дешёвых китайских машинках.Будем надеяться что ДэА вняли жалобы русских и переделали волжанку

если Волга будет такая же как в России ,то качество у неё будет намного хуже чем в всех предыдущих модельках и у неё будет плоское дно как на дешёвых китайских машинках.Будем надеяться что ДэА вняли жалобы русских и переделали волжанку
ага так они прям и вняли. она у них на наши 100грн, а нам за 40грн, с новым дном плохо верится

ага так они прям и вняли. она у них на наши 100грн, а нам за 40грн, с новым дном плохо верится

ну если верить цене на нашем журнале (250 руб) то на наши это 50-60грн (точно по курсу не подсчитывал , так примерно) соответственно их у нас по 100 продают. То есть надежда ,что нормальное дно нам достанется ;)

Купил се за 40, весь центр облазил, а купил в 50 метрах от офиса.....и чего я вчера там не спросил цену.....:D

кто какие нашел браки или еще что-то?)

попадались со сколами краски на дисках и плохо покрашенной решеткой с левой стороны на капоте., то что собственно удержало купить модель за 45, а потом попался за 40 вроде как нормальный.

Надежда умирает последней))

жить ей меньше двух недель :D

попадались со сколами краски на дисках и плохо покрашенной решеткой с левой стороны на капоте., то что собственно удержало купить модель за 45, а потом попался за 40 вроде как нормальный.
это как вареные раки за 3рубля но маленькие, а вот за 5 рублей , но большие;)

ну если верить цене на нашем журнале (250 руб) -

-это точно как мы верим в цену 39,90

это как вареные раки за 3рубля но маленькие, а вот за 5 рублей , но большие;)

эт просто у мя самая дорогая из моделек, раньше я так не выбирал :D

[/QUOTE]-это точно как мы верим в цену 39,90[/QUOTE]

ну если у нас продают по 100, то зарабатывают явно больше 10 грн на штуке;) так как на наших заработок уже не меньше....:D

aluplast спасибо)) жду ответ от Polkov.nik
tola обманщик, сегодня обходила всю Пушкинскую, мне четко было сказано что ЗИМа нет там уже месяц как...и не успела купить вчерашний номер..уже размели, сказали будет в пятницу..от жду пятницы как Нового года=)

aluplast спасибо)) жду ответ от Polkov.nik
tola обманщик, сегодня обходила всю Пушкинскую, мне четко было сказано что ЗИМа нет там уже месяц как...и не успела купить вчерашний номер..уже размели, сказали будет в пятницу..от жду пятницы как Нового года=)

видимо человек просто путает зим и чайку ;)

а 6 го номера полно как по мне.....

видимо человек просто путает зим и чайку ;)
хм..как их перепутать можно? это все равно что перепутать мерседес и бентли...да даже не в том дело, в переходе м.Пушкинская нет никаких автолегенд, кроме папок к ним, седня там была в 11 часов дня..

хм..как их перепутать можно? это все равно что перепутать мерседес и бентли...да даже не в том дело, в переходе м.Пушкинская нет никаких автолегенд, кроме папок к ним, седня там была в 11 часов дня..

ну они же черные :D так у а себя на районе, кроме пушкинской полно газетных киосков сам сегодня по центру облазил:D от 43 до 50 (43 на южном в самом вокзале) ну и в других постах люди встречали дешевле;)

ну они же черные :D так у а себя на районе, кроме пушкинской полно газетных киосков сам сегодня по центру облазил:D от 43 до 50 (43 на южном в самом вокзале) ну и в других постах люди встречали дешевле;)

ну про свой район я молчу вообще, или у меня тут черезчур многие их коллекционируют или хз что такое...вчерашнего номера нет ни в одном киоске моего микрорайона, ни на Героев..про ЗИМа проблема понятна:D

ну про свой район я молчу вообще, или у меня тут черезчур многие их коллекционируют или хз что такое...вчерашнего номера нет ни в одном киоске моего микрорайона, ни на Героев..про ЗИМа проблема понятна:D

очень приятно, чт ов нашей компании появилась девушка коллекционер:rolleyes:, приглашаю тогда в клуб коллекционеров https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=637, там есть пункт, немного о себе, если можно и поподробнее:rolleyes:

.и не успела купить вчерашний номер..уже размели, сказали будет в пятницу..от жду пятницы как Нового года=)
я кстати тоже еще не купил, и не только я, так что ты не одна

вы ща будете дружно смеяться, но я обожаю автомобили, тюнинги, шмунинги, но про этот журнал не знала...пока парень не купил первый номер, теперь собираем как-то по странному, покупаю я, а хранит их он, потому как не осмелюсь выселить мягкие игрушки с моей полки=)

я тоже ещё не являюсь владельцем маленького москвичёнка-карбика , жду звонка ))

Назад
Зверху Знизу