Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ларьках 40,на балке 36...
))На балке тоже по 40 и по городу тоже видел по 40
НедорогокУПИЛ в м Пушкинская за 45............дорого
Уж поверь.Враки.
Так в Портале дисконт вроде бы на журналы- не работает???Полтора часа назад в ТЦ "Портал" (Таврия-В), что на перекрёстке Кирова-Гагарина (для тех, кто не местный - одна остановка от Автовокзала и две - от м.Гагарина в сторону Одесской).
Цена - 39.90 (как, собственно, и на обложке №6 прописано).
Взял парочку - даже чуть дешевле, с учётом скидки по дисконту.
На стеллаже на тот момент ещё десятка 2-3 точно оставалось. А сколько на складе - ниц не вем.
Но "Победы", например, там всё ещё , помню, наличествовали даже когда уже и "Запорожец" закончился.
И кстати, "Чайка", у которой на обложке тоже стояла "рекомендованная цена" в те же 39.90, продавалась в "Портале" по 34.95 (и это - без дисконта).
ага так они прям и вняли. она у них на наши 100грн, а нам за 40грн, с новым дном плохо веритсяесли Волга будет такая же как в России ,то качество у неё будет намного хуже чем в всех предыдущих модельках и у неё будет плоское дно как на дешёвых китайских машинках.Будем надеяться что ДэА вняли жалобы русских и переделали волжанку
ага так они прям и вняли. она у них на наши 100грн, а нам за 40грн, с новым дном плохо верится

ага так они прям и вняли. она у них на наши 100грн, а нам за 40грн, с новым дном плохо верится
кто какие нашел браки или еще что-то?)
Надежда умирает последней))

это как вареные раки за 3рубля но маленькие, а вот за 5 рублей , но большиепопадались со сколами краски на дисках и плохо покрашенной решеткой с левой стороны на капоте., то что собственно удержало купить модель за 45, а потом попался за 40 вроде как нормальный.

ну если верить цене на нашем журнале (250 руб) -
это как вареные раки за 3рубля но маленькие, а вот за 5 рублей , но большие![]()

так как на наших заработок уже не меньше....
aluplast спасибо)) жду ответ от Polkov.nik
tola обманщик, сегодня обходила всю Пушкинскую, мне четко было сказано что ЗИМа нет там уже месяц как...и не успела купить вчерашний номер..уже размели, сказали будет в пятницу..от жду пятницы как Нового года=)

хм..как их перепутать можно? это все равно что перепутать мерседес и бентли...да даже не в том дело, в переходе м.Пушкинская нет никаких автолегенд, кроме папок к ним, седня там была в 11 часов дня..видимо человек просто путает зим и чайку![]()
хм..как их перепутать можно? это все равно что перепутать мерседес и бентли...да даже не в том дело, в переходе м.Пушкинская нет никаких автолегенд, кроме папок к ним, седня там была в 11 часов дня..
так у а себя на районе, кроме пушкинской полно газетных киосков сам сегодня по центру облазил
от 43 до 50 (43 на южном в самом вокзале) ну и в других постах люди встречали дешевле
ну они же черныетак у а себя на районе, кроме пушкинской полно газетных киосков сам сегодня по центру облазил
от 43 до 50 (43 на южном в самом вокзале) ну и в других постах люди встречали дешевле
![]()

ну про свой район я молчу вообще, или у меня тут черезчур многие их коллекционируют или хз что такое...вчерашнего номера нет ни в одном киоске моего микрорайона, ни на Героев..про ЗИМа проблема понятна![]()
, приглашаю тогда в клуб коллекционеров https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=637, там есть пункт, немного о себе, если можно и поподробнее
я кстати тоже еще не купил, и не только я, так что ты не одна.и не успела купить вчерашний номер..уже размели, сказали будет в пятницу..от жду пятницы как Нового года=)