Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
вы ща будете дружно смеяться, но я обожаю автомобили, тюнинги, шмунинги, но про этот журнал не знала...пока парень не купил первый номер, теперь собираем как-то по странному, покупаю я, а хранит их он, потому как не осмелюсь выселить мягкие игрушки с моей полки=)
это кто будет смеятся, нам наоборот веселей будет;)

сказали в пятницу будет допоставка...токо когда она это будет, надеюсь в 6 утра идти за ней не нужно?)

ну а я уже осмелился сдвинуть сервиз в серванте:D

сервиз - не проблема, игрушки жалко..они так смотрят на меня жалостливыми глазами, как же я их в мешок и в шкаф...не не не

видимо человек просто путает зим и чайку ;)

а 6 го номера полно как по мне.....
Тааак, зря я тебе, хулиганёнку ЗиМ продал!
Зря!:D
Или ты у меня чайку покупал- ану напомни бустро:(
А народ ценами- не пугай!
Я ж тебе поверил, вчера, что б всем раздать все обьявленные точки оббегал. Думал хоть по 40 гр взять- Фигушки!!!
А на Балке Знакомая- 1 шт предложила за 40, так и то познокомству!!!
Больше-категорически отказалась отдавать: "Мне ж надо чтоб хоть какой то товар на прилавки был".
А 1 шт для нас ветра не делает, не так ли товарищи???:клас::клас::клас:
Завтра ВСЁ решится.
Секгодня некоторые....довезли старых номеров. Нет, что бы новых......

сервиз - не проблема, игрушки жалко..они так смотрят на меня жалостливыми глазами, как же я их в мешок и в шкаф...не не не

а ты им эти жалостливые глаза изолентой или скотчем непрозрачным заклей и в мешок :курю:

Тааак, зря я тебе, хулиганёнку ЗиМ продал!
Зря!:D
Или ты у меня чайку покупал- ану напомни бустро:(
А народ ценами- не пугай!
Я ж тебе поверил, вчера, что б всем раздать все обьявленные точки оббегал. Думал хоть по 40 гр взять- Фигушки!!!
А на Балке Знакомая- 1 шт предложила за 40, так и то познокомству!!!
Больше-категорически отказалась отдавать: "Мне ж надо чтоб хоть какой то товар на прилавки был".
А 1 шт для нас ветра не делает, не так ли товарищи???:клас::клас::клас:
Завтра ВСЁ решится.
Секгодня некоторые....довезли старых номеров. Нет, что бы новых......
или я чего то не понимаю или......
1 ЗИМ я у тебя не покупал! ни чайку ни что либо еще....ибо до киска самостоятельно дойти могу...
2 за 40 я сегодня совершенно случайно купил....
3 в районе совецкой и центрального рынка + ЮЖД есть номер 6, от 43 до 50
в чем собсна притензии???

///////////////\\tola обманщик, сегодня обходила всю Пушкинскую, мне четко было сказано что ЗИМа нет там уже месяц как...и не успела купить вчерашний номер..уже размели, сказали будет в пятницу..от жду пятницы как Нового года=)///////////////////\\
~Anechka~,извини,действительно перепутал ЗИМ с ЧАЙКОЙ :(. Просто у меня близорукость... -3 :(

Останнє редагування:
простите, что я врываюсь в ваш скромный разговор, но ЗИМа ни у кого на продажу нет? или может знаете где его еще можно купить? На балке говорят нет, по киоскам тоже нет (на салтовке по крайней мере). Ищу давно=)

в 6-м номере был телефон по которому можно заказать недостающие модели или журналы

Мне москвич вааще не понравился..пластмассовый весь. Легче запорожца на грамм 50. жду Волгу.

Ну так если читали, на момент выпуска данной модели, в стране была напряженка с листовым автомобильным металлом, вот и было принято решение о производстве кабриолетов. Вот по этому автомобиль и получился малость легковат...

Мне москвич вааще не понравился..пластмассовый весь. Легче запорожца на грамм 50. жду Волгу.

по мне, так вполне достойная модель, пластмассовый только передок и передние крылья, а основная часть кузова метал. И что особенно порадовало - пластмассовая часть не приклеена как на чайке, а посажена на винт. салон подкрасить - :клас:

Неужели никто так и не позвонил по номеру на бумажечке в последнем номере...

Меня кабриолет порадовал... по сравнению с Чайкой смотрится смешно, много мелких торчащих деталей на которые следует обращать внимание при покупке, хорошо сделан салон стекла качественно сделаны без грубых скреплений, база метал кроме передка интересная инфо в брошурке! Не понравился не большой скол спереди слева, не до конца решетка спереди была закреплена на запаске скол на хроме... а также не похожа на ту которую в журнале с Чайкой рекламировали в следущем этом выпуске... ожидал будет наружное зеркало заднего вида дворники иначе сделаны диски обода покрашены в другой цвет номер спереди должен быть посередине... видимо к нам на рынок сделали измененную версию! Папку не хочу брать не понравилась система скрепления-перелистывания считаю не удобно для себя, лучше папку для хранения бумаг взять на резинке! Кстати в Белгороде цена на Автолегенду около 350 руб! Буду ждать одну из желанных следущих авто - Газ 21И (и газ 67б с России должны привезти) P.S. ни хто не задумывался почему дворники в журнальчеке на фотках скручены?

Останнє редагування:
Меня кабриолет порадовал... по сравнению с Чайкой смотрится смешно, много мелких торчащих деталей на которые следует обращать внимание при покупке, хорошо сделан салон стекла качественно сделаны без грубых скреплений, база метал кроме передка интересная инфо в брошурке! Не понравился не большой скол спереди слева, не до конца решетка спереди была закреплена на запаске скол на хроме... а также не похожа на ту которую в журнале с Чайкой рекламировали в следущем этом выпуске... ожидал будет наружное зеркало заднего вида дворники иначе сделаны диски обода покрашены в другой цвет номер спереди должен быть посередине... видимо к нам на рынок сделали измененную версию! Папку не хочу брать не понравилась система скрепления-перелистывания считаю не удобно для себя, лучше папку для хранения бумаг взять на резинке! Кстати в Белгороде цена на Автолегенду около 350 руб! Буду ждать одну из желанных следущих авто - Газ 21И (и газ 67б с России должны привезти) P.S. ни хто не задумывался почему дворники в журнальчеке на фотках скручены?

Волгу ждут все))):пиво:

Так в Портале дисконт вроде бы на журналы- не работает???
Да всё там работает.

Кстати, Polkov.nik, если уж вставляете в свои посты цитаты - цитируйте, пожалуйста, корректнее.
Про "Портал" писал я , а не railman.
Это мелочь, конечно, но если будете так вот перевирать в мелочах - Вам тогда и в более серьёзных вещах большой веры не будет.
Что, думаю, не в Ваших же интересах.

это точно как мы верим в цену 39,90
Это у Вас скепсис сейчас такой был - или мне показалось? ;)

...чуднЫе всё-таки люди эти спекулянты коллекционеры...
Скан вчерашнего своего Портальского чека вам тут , что ли, выложить? Где серым по-русски пропечатано:

2 Х Журнал Автолегенды СССР - 79,80
ЗНИЖКА 3,01 % - 2,40.

Итого - по 38.70 каждый "Москвичонок".
(ну это чтоб пыл особо сомневающихся немножко остудить...)

зы: впрочем, как там сегодня обстояло дело с 6-м выпуском - не знаю. Может, уже и размели всё, что со вчера ещё оставалось. :rolleyes:

а здесь очень кратко о советском автопроме и о том откуда они "сперты" ,картинок больше чем букаф;) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от cnegowik Посмотреть сообщение
попадались со сколами краски на дисках и плохо покрашенной решеткой с левой стороны на капоте., то что собственно удержало купить модель за 45, а потом попался за 40 вроде как нормальный.
это как вареные раки за 3рубля но маленькие, а вот за 5 рублей , но большие
добавлено
Цитата:
Сообщение от cnegowik Посмотреть сообщение
ну если верить цене на нашем журнале (250 руб) -
-это точно как мы верим в цену 39,90

...чуднЫе всё-таки люди эти спекулянты коллекционеры... :клас:
Скан вчерашнего своего Портальского чека вам тут , что ли, выложить? Где серым по-русски пропечатано:

:rolleyes:

скан выкладывать не стоит он вам все равно не поверит;) проверенно :D я тоже неделю глюки ловил:D

Назад
Зверху Знизу