Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На эту тему есть анекдот:я в ахуе мягко скажем. Сие ваше заявление на сайте - повод для открытие уголовного дела. Вы понимаете, что вас очень быстро найдут органы?
и я тожеЯ бы таких алкашей вот так и лечила бы, чтобы сам не мучился и другим жизнь не портил.
С одной стороны если я сижу дома в квартире и у меня есть легальный ствол, и мне ломают дверь с целью ограбления, я стрелять могу? Вроде да. Но вот могу ли я стрелять во всех без разбору, вдруг там сосед на помощь ко мне спешит, а я его завалю до кучи.не совсем, хотя право на защиту собственности вплоть до смерти посягающего должно быть, причем основным. убийства нет: преступники в результате своих преступных действий получили доступ к веществу, причем оно убило их не при попытке украсть, а при попытке удовлетворить свою жажду в алкоголе - двойная вина пить шо попало и грабить - ну вот, козлятами стали
Нихрена себе, разведись, разменяй квартиру и гудбай. Человек имеет право пить сколько ему угодно, это может не высокоморально но не запрещено.и я тоже
у нас ты ни в кого стрелять не можешь.С одной стороны если я сижу дома в квартире и у меня есть легальный ствол, и мне ломают дверь с целью ограбления, я стрелять могу? Вроде да. Но вот могу ли я стрелять во всех без разбору, вдруг там сосед на помощь ко мне спешит, а я его завалю до кучи.
Я не против права на защиту, но не таким "слепым" методом. Вот не ушли эти гопники (перехватили их менты, вели себя подозрительно). Бутылка попала ментам, а там свои взаимозачеты и ушла она водиле который их застрявший автомобиль из грязи вытащил, а дальше можно долго перечислять...у нас ты ни в кого стрелять не можешь.
но, как я понял, речь о абстрактной ситуации? тогда можешь и в кого угодно, кого не приглашал и если это - не сотрудник органов, который вправе пересечь периметр частной собственности при определенных обстоятельствах и такие обстоятельства наступили. кто вошел без спросу - может ******* - это должно быть аксиомой. тогда немного начнет цениться неприкосновенность жилища в т.ч.
на данный же момент, грабителя, насильника закон защищает намного больше, чем того, кто ему воспрепятствовал (особенно в стадии совершения преступления: т.е. оказал сопротивление). такой закон защищает преступников от нормальных людей и даже провоцирует преступления.
скажем так, с одной стороны "слепой метод" заведомо снимает умышленность убийства конкретных людейЯ не против права на защиту, но не таким "слепым" методом. Вот не ушли эти гопники (перехватили их менты, вели себя подозрительно). Бутылка попала ментам, а там свои взаимозачеты и ушла она водиле который их застрявший автомобиль из грязи вытащил, а дальше можно долго перечислять...
Так и самому сдохнуть не долго. История из жизни:(в том же холодильнике)
сам себе сделаешь - сам виноват. права наши позволяют уйти из жизни даже идиотским способомТак и самому сдохнуть не долго.
Да не внимательно ты мои истории прочел, шурин деда мог ******* ни за что. Он ведь и предположить не мог что его хотят травануть и рюмку ему наполнял "хозяин дома". Ты в гости к родственникам ходишь?сам себе сделаешь - сам виноват. права наши позволяют уйти из жизни даже идиотским способом
я не оправдывал, но и правда может хозяин дома начудить, порой довольно опасно. в теме же другое обсуждается. "вкусняшки" оставляют не для себя и, полагаю, помнят о них и вовремя убирают с глаз.Да не внимательно ты мои истории прочел, шурин деда мог ******* ни за что. Он ведь и предположить не мог что его хотят травануть и рюмку ему наполнял "хозяин дома". Ты в гости к родственникам ходишь?
Я помню тему обсуждения и гну свою линию в том направлении, что "вкусняшка" может попасть "не по адресу", поэтому я против именно подобного метода. Это как гранату без чеки забросить виновному в карман в толпе.в теме же другое обсуждается. "вкусняшки" оставляют не для себя
у меня муж не пьетНихрена себе, разведись, разменяй квартиру и гудбай. Человек имеет право пить сколько ему угодно, это может не высокоморально но не запрещено.
автор предлагает устроить быдлоцид?
И всетаки это предумышленное убийство. Потому, что преступники не получили бы доступ к этому веществу, если бы у ГГ небыло умысла.не совсем, хотя право на защиту собственности вплоть до смерти посягающего должно быть, причем основным. убийства нет: преступники в результате своих преступных действий получили доступ к веществу, причем оно убило их не при попытке украсть, а при попытке удовлетворить свою жажду в алкоголе - двойная вина пить шо попало и грабить - ну вот, козлятами стали
Это да. Я имел ввиду отпиливание тормозов с умыслом.в собственной машине? ну моя машина - мои и тормоза, а чо? выезжать на неисправном транспортном средстве - не могу, хранить в гараже - да хоть полуразобранной - не возбраняется. угнал тачку без тормозов - ну остановишься на том свете, чо. а чо?
Это не совсем так. Например Давид и Голиаф.выживает силнейший