Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам такой способ борьбы с быдлом?

Одобряете ли вы такой способ борьбы с быдлом?

• Одобряю

Голосів: 115 65.7%
  • Не одобряю

Голосів: 60 34.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
глупо..., у меня товарищ, два года назад был одним из таких быдл, и не один даже.., а сейчас все они работают на приличной работе, имеют семьи, картины рисуют. У многих людей в определённом возрасте есть разные наклонности.

так что ролик этот - пропаганда подлой мести человека, которого однажды обидели.

Хороший сюжет для боевика, в котором по результату все герои и уголовные дела не заводятся. Не хватает только пламенной финальной речи в стиле "Рембо".

Не психолог, но у автора ролика, похоже, присутствуют серьезные детские травмы.

Какое фпесду убийство? Никаким законом не запрещено носить с собой метанол в сумке в бутылке из под водки, естественно если он в свободной продаже есть.

Патаму ша єсть конкрєтний умисєл. Тіки не кричи про те, що сначаладокажи. Відео - саме задротські мрії про навмисне отруєння

все ведь в курсе, что в ролике преднамеренное убийство группы, а сам ролик пропаганда насилия?

а ***** состава преступления ноль доказать нереально

Ролик - мрії задрота.
В реальному житті задрот піде до в'язниці продовжувати "боротьбу"

если у него будет адвокат студент первокурсник двоечник и у самого в голове нифига...

с метанолом в свое время не додумались а жаль можно б было ватанов прорядить, но срал у нас неделю антимайдан дальше чем видел тягали хавчик с хорошим лекарством у нас излишки были

З.Ы. солдатам на заметку и местным жителям домбабве и луганды- сепров можно угощать такой штукой

Останнє редагування:
Давай на примере. Обсудим двух латентных?
Такой там только один, а второго тупо подставили.
Это, кстати, ответ и на основную тему, не все виновны. За что гадить тому кто припарковался первым?

С одной стороны это так. Но с другой стороны я бы сказала что это провокация - специально ходил выискивал в темное время. Это как девушка которую изнасиловали когда она возвращалась с клуба. С одной стороны ее жаль, но с другой стороны - сама напрасилась ведь никто тебя не заставлял идти вызывающе накрашенной и откровенно одетой поздно ночью в одиночестве. Своего рода это уже провокация ведущая в 50% случаев к плохим последствиям.
Не нужно идти с незнакомцем с клуба к нему домой там напиваться а на след утро рыдать что тебя избили или изнасиловали или ограбили. Ведь этого можно было избежать если рассуждать хоть с каплей здравого смысла
Короче сложно это все. Ролик вызвал у меня неоднозначные эмоции

у меня такое ощущение, что с каждым днем, количество пользователей тырнета растет в геометрической прогрессии, и почему то все они хотят зарегиться на ХФ, чтоб сообщить об этом:rolleyes:
ЗЫ: этой теме 100 лет в обед, и на хф она уже 100500 раз обсасывалась, ТС, добро пожаловать в сеть

Давай на примере. Обсудим двух латентных?
Миниатюры
ключей нет в кармане?

глупо..., у меня товарищ, два года назад был одним из таких быдл, и не один даже.., а сейчас все они работают на приличной работе, имеют семьи, картины рисуют. У многих людей в определённом возрасте есть разные наклонности.

так что ролик этот - пропаганда подлой мести человека, которого однажды обидели.
Подлой мести? Подлая месть, это если он продал бы метил в киосаке своему обидчику. Вы видео - то смотрели? Собаке - собачья смерть.

Это другое. Парниша сознательно провоцировал гопников, поэтому удар по башке вполне вписывается в сценарий (да он там и был). Вот не вызывает у меня сочувствия Оксана Макар, которая сначала бухала и куролесила с "пацанами", а потом была убита после попытки шантажа собутыльников заявой об изнасиловании.

Провоцировал? Вечером с пакетом шел домой-єто п...ц какая провокация!:yahoo:

на самом деле этот ролик - руководство к действию для ублюдков, которые ничем не отличаются от обычных убийц. Это именно те, кто нападают сзади, идут за спиной стариков, для которых страх - это их бог.

Провоцировал? Вечером с пакетом шел домой-єто п...ц какая провокация!
конечно спровоцировал!он же был чисто одет,не пьян,битой не размахивал...батан короче.
Нам уже,практически указывают, где и когда ходить,т.к. за гопотой закреплены любимые места обитания...,а то мы-
ублюдков, которые ничем не отличаются от обычных убийц.
...вздумаем защищаться.

С одной стороны это так. Но с другой стороны я бы сказала что это провокация - специально ходил выискивал в темное время. .....
Короче сложно это все. Ролик вызвал у меня неоднозначные эмоции
+100500
наказание смертью за гоп-стоп наверное НЕРАВНОЗНАЧНОЕ наказание! А все рассказы что могли парня *****/покалечить не считаются, так можно до чего угодно доразмышлять...

Короче, не зря есть законодательная, судебная и исполнительная власти.
зато совершенно зря закон не позволяет охранять любыми средствами ту же частную собственность: поставишь дома капкан и влезет домушник - получишь срок, хотя дом - твой, домушника ты не приглашал и права находиться в твоем доме он не имел. налицо абсурд.

что до провокаций, то так можно провокацией считать свой факт наличия в этом мире - это же может кого-то "спровоцировать", верно?

ролик, безусловно, фантастический, но никакого покушения на жизнь гопоты я не увидел: нести не запрещенные предметы с собой - не преступление, если кто-то захотел украсть эти предметы - то он преступник, а если воспользовался ими не по назначению - то сам себе и навредил, сам виноват.

Как вам такой способ борьбы с быдлом?
Уголовное дело, с большим реальным сроком. Статья "предумышленное убийство". По инету ходят сотни историй о том как хозяева дачки оставляют крысиный яд, метанол, прикопал гвоздики на огороде ит тд. И получают серьезные сроки

проскочили, а кто-то - не проскакивает с различными последствиями от мелкого срока по глупости, до более серьезных вещей и даже смерти.
в чем подлость? он им насильно заливал или угостить пытался? просто человек идет по улице и его грабят... но он при этом - подлец. оригинально. и, конечно, спровоцировал тем, что шел с пакетом продуктов. конгениально!
с такими рассуждениями, даже дома сидеть - все равно провокация и подлость: захочет кто по-тихому ограбить, а тут ты сидишь, на более тяжкое преступление провоцируешь, ну как так можно?!
:рл:

Уголовное дело, с большим реальным сроком. Статья "предумышленное убийство". По инету ходят сотни историй о том как хозяева дачки оставляют крысиный яд, метанол. И получают серьезные сроки
насчет метанола на даче: в чем преступление? его нельзя хранить на даче?

Назад
Зверху Знизу