Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам мебель "Прогресс"?

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Vredina

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как вам мебель "Прогресс"?

Интересуюсь: вы что-нибудь покупали в магазине "мебель "Прогресс"? Как вам их обслуживание?

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
to eo:

Против самой мебели ничего не имею, но вот обслуживание... Обещали выполнить заказ МАКСИМУМ через 2 недели. Прошел почти месяц. Еще не выполнили.

Это нормально. Брат у них кухню покупал. В день доставки привезли только дверци от шкафчиков. И то в 11 вечера-) остальное через неделю-)

-SEA- сказав(ла):
Это нормально. Брат у них кухню покупал. В день доставки привезли только дверци от шкафчиков. И то в 11 вечера-) остальное через неделю-)

Это обнадеживает и придает оптимизма! :-)

Vredina сказав(ла):
Это обнадеживает и придает оптимизма! :-)

Ну дык, фирма ж сурьезная-)))

хотя мебель ничего так. Мне их кухни нравяцца. Говорят что комплектуха итальянская. Если не спешишь и пару неделек подождешь, потом вернешь половину левых запчастей и привезещь половину недостающих, то кухня у тебя будет отменная-) гы

Vredina сказав(ла):
to eo:

Против самой мебели ничего не имею, но вот обслуживание... Обещали выполнить заказ МАКСИМУМ через 2 недели. Прошел почти месяц. Еще не выполнили.
Забирай свои кровные денежки и иди в другую фирму, где нормально относятся к клиентам...

Привет всем!
На заказ у них ничего не делал, покупал диван. В принципе всё нормально (покупал в кредит), кроме того, что у них один менеджер не знает,что делает другой - три раза звонили и переспрашивали, на какой день оформлять доставку. Нужно отдать им должное - диван такой был один и когда к ним пришёл клиент за нал на этот диван - перезвонили на мобильный мне и спросили, собираюсь ли я его таки оформлять, а то у них, мол, клиент есть живой (а я типа неживой :) Сказал - собираюсь, и всё нормально- диван меня дождался. Доставщики приехали, привезли, занесли, всё показали - рассказали, дали гарантийник - объяснили гарантийные условия эксплуатации (прошу это отметить - редко бывает) и отбыли с чувством выполненного долга , не забыв поблагодарить за покупку. Но вот только мебель у них, конечно, ОЧЧЕНЬ простая, чтобы не сказать "топорная". За эти деньги (2600 грн) могли бы в диван и доводчики поставить, чтоб он сам открывался от лёгкого усилия. С моей точки зрения - их мебель (в данном случае) не стоит тех денег, но жена выбирала - додавила меня, естественно. Сто процентов можно было бы найти аналог примерно гривен на 500 - 800 дешевле. Так что имейте в виду - даже в Мерксе мебель Д Е Ш Е В Л Е (диваны так точно). Но это я уже потом узнал :)

У большинства всех остальных продавцов
в сумму не заложена доставка мебели
так что к ценам еще от 50 до 100 грв прибавить надо

Vredina сказав(ла):
to eo:

Я думаю, что так во всех (не кустарных) фирмах. Я в МЕРКСе делал заказ, обещали выполнить до 2-х недель, в итоге затянулось на 5... Но они мне постоянно звонили, просили прощения, ждал. В итоге остался доволен и получил эксклюзивную вещь.

Vredina сказав(ла):
Интересуюсь: вы что-нибудь покупали в магазине "мебель "Прогресс"? Как вам их обслуживание?

Маха, ты уже купила там мебель?
Поделись опытом. я тоже хочу! ;)

Покупал у них мягкий уголок, доставили вовремя, всё собрали и показали, и к качеству особых нареканий нет - юзаю уже 2 года. Ну а цена - в одном магазине дешевле одно, а в другом другое.
Знакомые взяли такойже уголок но с другой оббивкой - тоже вроде без замечаний.

нормальная компания. купили там диван - ничего плохого в обслуживании не видела. по крайней мере все хорошо и подробно объяснили. и заказ пришел вовремя.
так что не все еще потеряно :))
а диванчик стоит :) хороший :)

я слышал кучу нелестных отзывов про прогресс...ломается мягкая мебель и тд...но это года 4 назад было, хз шо щас. Я кровать брал себе в Ажуре (в начале рымаской) эксклюзивно, классно смотрится, но блять штуку бакарей отдал...без матраса за кровать 200 на 180...самое обидное, что в подвале дома мебели через пару недель увидел....блин самое то, кровать черно-белая, смотрелась суперски, модерн...и стоила 700 всего...но было позно:)

Да! Вспомнил! Когда я у них покупал то в магазин пришёл чел с жалобой на то что у него сломалась ламель в ортопетическом матрасе (французском) в раскладном диване (он на неё сел) и ему обещали что как доставят из донецка то поменяют (в течении пары недель). Как дело было дальше незнаю.

помойму Прогресс по дизайну полная чушь...

Серджио сказав(ла):
помойму Прогресс по дизайну полная чушь...
Согласен-) из мягкой выбрать чтото достойное тяжеловато

Мне на свадьбу подарили родители мягкую мебель "Прогресс", через год начали лопаться швы и разлазиться ткань, в конце концов сломалась несущая доска по середине и сейчас диван в таком убитом состоянии. Люди добрые, подумайте хорошенько прежде чем приобретать.

Мой знакомый года три назад купил диван. До сих пор рассказывает, какой хороший.

Как же Зае......ли такие темы в блеклисте. Для таких тем есть дургие разделы.
З.Ы. Сорри накипело.

Мне на свадьбу подарили родители мягкую мебель "Прогресс", через год начали лопаться швы и разлазиться ткань, в конце концов сломалась несущая доска по середине и сейчас диван в таком убитом состоянии. Люди добрые, подумайте хорошенько прежде чем приобретать.
Видать диван не вынес первой брачной ночи... :D

Назад
Зверху Знизу