Сегодня ,31 марта 2009 года, я стала второй раз счастливой обладательницей мебели завода ПРОГРЕСС.Утром привезли долгожданный диван.Быстро внесли , быстро собрали ,показали как разложить и сложить диван, я попробовала так-же, все очень хорошо работает.Дали документы на подпись, притензий нет, подписываю, очень подгоняет ящик в полиэтилене с моего дивана, разложенный перед лифтом , соседи не желают идти пешком.После долгой расправы -утилизации,в подъезде, над упаковочным картоном, наконец то могу спокойно насладиться покупкой.Да ,смотрится очень и очень классно. Теперь надо только быстренько провести влажную уборку и ждать дочь из школы, диван это ей подарок, она понятия не имела, что ждет ее сюрприз. Уборка мебели обязательна . И вот ,во время уборки короба для белья, я почувствовала резкую боль.Из пальца выглядавали несколько щепок, разной величины. Удаляла их долго, палец решил распухнуть раньше, чем я выйму последнюю щепку.Шок немного прошел и теперь надо было выяснить, откуда взялся такой сюрприз.Подняв ту часть дивана ,которая сделана на ламинированных досках, прозрела, на двух досках ламинирование частично отсутствовало. Вместо этого торчат щепки в разные стороны, а одна из досок даже треснула в месте , где нет ламинирования. Щепки сыпятся ,даже если прикоснуться легонько. Вложить в короб белье, означает - после получить атаку щепками по всему телу, если захочется потом пользоваться таким бельем. А диван ,кстати, для ребенка! Звоню в магазин, где приобрели сегодня диван, ОТВЕТ ИЗ МАГАЗИНА : мастер сегодня ушел в отпуск на две недели, на третьей неделе заглянет к вам ,и если посчитает нужным, произведет замену досок. ТЕПЕРЬ ВОПРОС : ЗАКОН ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПРОИЗВЕСТИ ОБМЕН НЕКАЧСТВЕННОГО ТОВАРА В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ СО ДНЯ ПОКУПКИ. МАСТЕР БУДЕТ ПОЗЖЕ ЭТОГО СРОКА. МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДИВАНОМ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ, НО НЕ СКАЖУТ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА, ЧТО МЫ САМИ РАСЩЕПИЛИ ЛАМИНАТ И ТД.,ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Вобщем есть желание придушить тех, кто этот диван сделал.Отправила электронное письмо с фото на электронный адресс завода ПРОГРЕСС. Завтра еду писать заявление в магазин на Московском пр-те.Вобщем повезло, так повезло

.