Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам мебель "Прогресс"?

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знакомые заказывали кухню - потом долго бегали между обществом защиты прав потребителей, адвокатом и магазином - пока как-то уладили возникшие вопросы

Другая знакомая стажировалась там около месяца - денег не заплатили и выкинули ВСЕХ кто стажировался, набрав новых

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мебель везде кидалово.

Хорошая

плохая

Ну а я купил там диван и два кресла,набор называался по моему Берлин,гле году в 2003,и пока проблем никаких,привезли всё вовремя в целом доволен....Комплект выглядит как новый,ну может я пользовался аккуратно ,не знаю в целом я очень доволен......

Мебель везде кидалово.
ЖЖешь.
По теме: купил на дачу у них диван. Все прекрасно, но через год отвалилась хромированная несущая ножка, которая была прикручена к фанере, т.к не поставили деревянный брус.

Покупал шкаф, для вещей, с ящиками (цена около 150 у.е.). На алексеевке, возле окружной. Еле заставил продавцов распаковать, показать комплект, что все есть, не битое, и прочее. Выносить из магазина и грузить пришлось с товарищем. Собрал сам достаточно успешно, в целом шкаф свою функцию выполняет.

Сегодня ,31 марта 2009 года, я стала второй раз счастливой обладательницей мебели завода ПРОГРЕСС.Утром привезли долгожданный диван.Быстро внесли , быстро собрали ,показали как разложить и сложить диван, я попробовала так-же, все очень хорошо работает.Дали документы на подпись, притензий нет, подписываю, очень подгоняет ящик в полиэтилене с моего дивана, разложенный перед лифтом , соседи не желают идти пешком.После долгой расправы -утилизации,в подъезде, над упаковочным картоном, наконец то могу спокойно насладиться покупкой.Да ,смотрится очень и очень классно. Теперь надо только быстренько провести влажную уборку и ждать дочь из школы, диван это ей подарок, она понятия не имела, что ждет ее сюрприз. Уборка мебели обязательна . И вот ,во время уборки короба для белья, я почувствовала резкую боль.Из пальца выглядавали несколько щепок, разной величины. Удаляла их долго, палец решил распухнуть раньше, чем я выйму последнюю щепку.Шок немного прошел и теперь надо было выяснить, откуда взялся такой сюрприз.Подняв ту часть дивана ,которая сделана на ламинированных досках, прозрела, на двух досках ламинирование частично отсутствовало. Вместо этого торчат щепки в разные стороны, а одна из досок даже треснула в месте , где нет ламинирования. Щепки сыпятся ,даже если прикоснуться легонько. Вложить в короб белье, означает - после получить атаку щепками по всему телу, если захочется потом пользоваться таким бельем. А диван ,кстати, для ребенка! Звоню в магазин, где приобрели сегодня диван, ОТВЕТ ИЗ МАГАЗИНА : мастер сегодня ушел в отпуск на две недели, на третьей неделе заглянет к вам ,и если посчитает нужным, произведет замену досок. ТЕПЕРЬ ВОПРОС : ЗАКОН ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПРОИЗВЕСТИ ОБМЕН НЕКАЧСТВЕННОГО ТОВАРА В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ СО ДНЯ ПОКУПКИ. МАСТЕР БУДЕТ ПОЗЖЕ ЭТОГО СРОКА. МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДИВАНОМ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ, НО НЕ СКАЖУТ ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА, ЧТО МЫ САМИ РАСЩЕПИЛИ ЛАМИНАТ И ТД.,ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Вобщем есть желание придушить тех, кто этот диван сделал.Отправила электронное письмо с фото на электронный адресс завода ПРОГРЕСС. Завтра еду писать заявление в магазин на Московском пр-те.Вобщем повезло, так повезло:confused:.

Раньше мебель Прогресс была хорошего качества, а сейчас по-видимому в соседнем гараже делается!

И вообще с мягкой мебелью тяжело: клепальщиков тяжело, качество соответствующее. А фирменная мебель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая.

P.S. В последний раз покупала диван в Караване, почти год назад, под заказ. Мебель неплохая но нарекания есть.

Ответ по электронной почте пришел сразу. Очень вежливый представитель завода Прогресс попросил дать свой номер телефона. Через 20 минут позвонили из магазина, в котором приобрели диван, и сообщили, что мастер чудесным образом не ушел в отпуск, и завтра произведет замену бракованных планок. Все так и получилось. Теперь у меня нет притензий. Кстати , я очень благодарна представителям службы контроля завода Прогресс, за оперативную реакцию на мое письмо- притензию. Видно вставили п--лей хороших магазину , т.к. я не успела и заявление там написать и мастер сразу оказался не в отпуске. Так-что советую не парится с разборками в магазине, а напрямую обращаться на эл,адресс завода и пусть они разбор ведут. Проверенно на себе!

Столько всего хочу сказать о Прогрессе! Кроме нецензурных выражений ничего нет! Я бы их уничтожила!!! Заказали кухню, привезли в срок, но.... Фасады битые!!! Ок! Сказали заменим! Через месяц!!! приезжают, хочу заметить, куня у меня черно-белая, 6 фасадов верхних белых, так они привезли вместо побитых 3 белых - 3 кремовых!!!! Как вам это!!!??? Я в шоке!!! При этом установщик мне говорит, "Ну может вам все таки понравится, вы присмотритесь завтра, при дневном свете?!?!?"
То есть слева направо , 3 белых и 3 кремовых!!!!!!!!!!
Я вас умоляю, никогда, просто никогда не заказывайте там ничего!!!!!!

Я покупала у них на Московском детскую 3 года назад - правда готовую, польскую - никаких претензий. Доставка была бесплатная - предложили сборщика - тогда было 30 грн (т.е. 6 долл) - тоже быстро и качественно. Девочка-консультант, насколько помню, приятная была...

Интересуюсь: вы что-нибудь покупали в магазине "мебель "Прогресс"? Как вам их обслуживание?

покупали диванн (угловой большой) и еще потом детский. все было отлично, правда это было 4 и 2 года назад. мебель качественная. причем на диваны мы спим с супруго и вместе у нас весь 180 кг) пока диван жив))))

Брал в Прогрессе мягкий уголок в 2002г. - полет нормальный, только в креслах на сидушках частично порвалась ткань, на которой лежит подушка, но сидеть можно нормально, а диван полностью цел.

лет 5 назад кухню брали, все нормально

Долго выбирал себе угловой диван остановился на прогрессе хотя цена была больше, но предпочел так как все таки фабрика. В Итоге заказа ждал 2 месяца не было ткани, по телефону пришлось менять. Через 5 месяцев сломалась одна ламелия (точно не помню как ее называют) начала поскрипывать металлическая конструкция. Сплю на нем каждый день. Короче не стоит он своих денег на тот момент была масса вариантов от 4000 до 5000 за прогрессорский от дал 5200 грн

Как у вас происходила процедура купли - доставки? Я заплатила аванс, диван привезли из завода на склад. Теперь я должна оплатить оставшуюся сумму денег, и диван привезут домой. Я их прошу чтоб показали мне диван перед доставкой, а вдруг там есть какой-нибудь брак, ну не покупать же мне кота в мешке!!! А они мне, мол, будете дома смотреть, и вслучае чего, составляете акт. А сейчас типа диван запакован, и смотреть нельзя. :(

В самом магазине "Прогресс" продается не только мебель завода Прогресс, а также многих других производителей, соответственно качество различается. Вообще у них на многих производителей мягкой мебели идет гарантия. А по поводу обслуживания - задержка заказа идет от самого производителя - и не все продавцы следять за выполнениями своих заказов, и не предупреждают людей.

у моих родителей и родственников все мягкая мебель из прогресса.
Претензий нет
Сама я собираюсь покупать мягкую мебель пока лучше прогресса ничего не нашла.

Назад
Зверху Знизу