Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам мебель "Прогресс"?

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Удалить

Останнє редагування:
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупал у них мягкий уголок, доставили вовремя, всё собрали и показали, и к качеству особых нареканий нет - юзаю уже 2 года. Ну а цена - в одном магазине дешевле одно, а в другом другое.
Знакомые взяли такойже уголок но с другой оббивкой - тоже вроде без замечаний.

Какой брали уголок?Мы сегодня смотрели ЛАГУНУ

Интересно а почему не мильйон?? Самое интересное я узнавал у производителей - везде все одинаковое у всех - и отличаются они колличеством посредников и хотением наварить по больше. Могу сказать по дивану что я покупал - угловой диван Макс в фирме Бис-М с тканями 8 категории - раскладной 2-2.30 дето - 5100 + бесплатная доставка. Это без наворотов. И с пружинным блоком.
А по Прогрессу - сам когда искал походил по массе магазинов. Почти везде одни и теже модели в прогрессе цены просто поразили - можно было выйти -зайти в соседний маг и умножит цены на 2 дето. Типа они ж КАЧЕСТВЕННУЮ мебель делают:D:D:D:D

ВЫ довольны мебелью Бис-М?Мы тоже смотрели на угол Макс

Останнє редагування:
дома два дивана "лагуна".одинаковых.одному лет пять другому меньше-все класс (120 кг)

покупали в прогрессе 4 дивана. 2 дивана ОР, на заказ, детский диванчик, и мягкий уголок.
нарекания только на уголок. ткань оторвалась от каркаса, после прыжков по нему нашего ребенка. вся остальная мебель стоит уже 5 лет. никаких проблем. даже обивка не потянулась.

покупали в прогрессе 4 дивана. 2 дивана ОР, на заказ, детский диванчик, и мягкий уголок.
нарекания только на уголок. ткань оторвалась от каркаса, после прыжков по нему нашего ребенка. вся остальная мебель стоит уже 5 лет. никаких проблем. даже обивка не потянулась.

как назывался уголок,не помните?

Долго выбирал себе угловой диван остановился на прогрессе хотя цена была больше, но предпочел так как все таки фабрика. В Итоге заказа ждал 2 месяца не было ткани, по телефону пришлось менять. Через 5 месяцев сломалась одна ламелия (точно не помню как ее называют) начала поскрипывать металлическая конструкция. Сплю на нем каждый день. Короче не стоит он своих денег на тот момент была масса вариантов от 4000 до 5000 за прогрессорский от дал 5200 грн

Итак прошло 2,5 года. Боковая спинка потрескалась от подушки, поролон в одном месте просел, обшивка (ткань) выдвигающейся части лопнула.

брали за оч дорого самую дорогую ткань перед кожей ))) давно давно кровать - качество бомба.

Мы тоже присмотрели себе диванчик. Жене понравился "Хит", а мне запал "«Джаз»" и "Фиеста". Подскажите пожалуйста, какой достоин внимания, нужен практичный и крепкий :D

Мы тоже присмотрели себе диванчик. Жене понравился "Хит", а мне запал "«Джаз»" и "Фиеста". Подскажите пожалуйста, какой достоин внимания, нужен практичный и крепкий :D
В принципе, все модели неплохие.
Мы пару лет назад брали Лагуну. Довольны. Ничего не разлезлось. Единственный минус - слишком скудный на тот момент был выбор тканей. Хотелось бы что-нибудь посимпатичней.

В принципе, все модели неплохие.
Мы пару лет назад брали Лагуну. Довольны. Ничего не разлезлось. Единственный минус - слишком скудный на тот момент был выбор тканей. Хотелось бы что-нибудь посимпатичней.

Спасибо.

Интересно и познавательно:). Но не ясно: рвется и ломается мебель какого производителя - "Прогресс", "Шапира" или чья-то еще. А что нормально служит? В магазинах "Прогресс" в самом деле в продаже РАЗНЫЕ производители. А в теме никто из покупателей не указывает конкретного производителя, товар которого приобрел. Этот момент мне очень интересен (думаю, не только мне одной), т. к. предстоит выбрать корпусную мебель (начинаю с комода).

Мы купили диван Хит, от Прогресс, ППУ на ламелях. Первые 2 недели болели спины ))). А потом всё ок. Понравилось ткань обшивки Бомб 1В + Тви.беж, утром простынь не на голове, а это очень важно было для нас.

Я вам всем скажу очень страшную весч. В прогрессе продавцы меняют ткани, типа переставляют низшую группу в более дорогую. во всяком случае в виннице это точно. и директор даже в курсе говорят. а вобще так во всех салонах так наверно. так што просите документ когда диван покупаете... а так впринципе ниче так мебель, если не разведут:yahoo:

Назад
Зверху Знизу