Привет всем!
На заказ у них ничего не делал, покупал диван. В принципе всё нормально (покупал в кредит), кроме того, что у них один менеджер не знает,что делает другой - три раза звонили и переспрашивали, на какой день оформлять доставку. Нужно отдать им должное - диван такой был один и когда к ним пришёл клиент за нал на этот диван - перезвонили на мобильный мне и спросили, собираюсь ли я его таки оформлять, а то у них, мол, клиент есть живой (а я типа неживой
Сказал - собираюсь, и всё нормально- диван меня дождался. Доставщики приехали, привезли, занесли, всё показали - рассказали, дали гарантийник - объяснили гарантийные условия эксплуатации (прошу это отметить - редко бывает) и отбыли с чувством выполненного долга , не забыв поблагодарить за покупку. Но вот только мебель у них, конечно, ОЧЧЕНЬ простая, чтобы не сказать "топорная". За эти деньги (2600 грн) могли бы в диван и доводчики поставить, чтоб он сам открывался от лёгкого усилия. С моей точки зрения - их мебель (в данном случае) не стоит тех денег, но жена выбирала - додавила меня, естественно. Сто процентов можно было бы найти аналог примерно гривен на 500 - 800 дешевле. Так что имейте в виду - даже в Мерксе мебель Д Е Ш Е В Л Е (диваны так точно). Но это я уже потом узнал