- Повідом.
- 7423

у меня компрессор Интертул - говно редкое.
Интересно, чем именно плох компресор от интертула.
Просто один из Заказчиков хвалил, говорил, что у него он пашет уже несколько лет и всё гуд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня компрессор Интертул - говно редкое.
Почитать здесьА как насчет обычных паяльников от интертула? Там у них три штуки с разной мощностью. Интересно, какой брать, чтобы он ТОЧНО припой расплаить смог?
Почитать здесьобзоры ,да и купить на Али понравившийся с регулировкой температуры,или без,если оно Вам лично ни к чему.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитать здесьобзоры ,да и купить на Али понравившийся с регулировкой температуры,или без,если оно Вам лично ни к чему.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По шуруповерту не соглашусь, пользуюсь пару лет, 18в с двумя аккумами NI-CD. Особо не жалуюсь. Крутит неплохо. Из минусов - переключатель 1/2 скорости заедает периодически. Скорее всего можно разобрать и подколхозить, но пока не слишком мешает. За ту цену за которую брал когда-то (по акции -30%), вполне нормально.Шуруповерт - попробовал - хлам....
плюс интертула в том, что, отличии от другого китайского хлама, у них есть в Харькове сервисный центр.Навсегда зарекся покупать интертул.
товарищ работал на этой конторке.Как вам инструмент от Intertool
у меня по теме пол гаража инструмента Интертул.По теме
Интересно, как долго сможет работать макитовская или бошевская болгарки на простом Литол-24 ???
как по мне, то он не хуже, чем Sigma, и однозначно лучше, чем Topex.
новый мощностью 100 Вт сгорел за 10 минут))А как насчет обычных паяльников от интертула?